Космические Рейнджеры 1/2 (лучше начать со вторых)! Одна из лучших российских игр, сочетающая в себе чёртову уйму жанров. Тут вам и стратегия и квест, и РПГ, и аркада, и ... В общем советую. Поиграть в неё на досуге ни разу не вредно.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Не, я его прошел ПОЛНОСТЬЮ 8 раз, а просто так играл раз 100, не меньше )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Sacred хорошая, интересная штука, но если честно надоедает, темный эльф там непобедим...
Morrowind обалденная штука, но перепройдена не один раз, как впрочем и предыдущие части ELder Scrolls(первая шла еще на 486-ых и называлась Elder Scrolls: The Arena)
Сейчас бегаю в Doom3 Recurrection of Evil, но она не расслабляет, а наоборот, щекочет нервы днем правда в нее не поиграешь..
А если хочеться отдохнуть - Setlers 5: Heritage of Kings спокойное развитие, постройка города и небольшая примесь войны...
тем кто не играл в одну из этих игр оч. советую не пожалеете, что установили...
в Готику не играл... думаю стоит попробовать... да и в Рейнджеры тоже..
y0ric писал(а):
Космические Рейнджеры 1/2 (лучше начать со вторых)! Одна из лучших российских игр, сочетающая в себе чёртову уйму жанров. Тут вам и стратегия и квест, и РПГ, и аркада, и ... В общем советую. Поиграть в неё на досуге ни разу не вредно.
дааа.... Рейнджеры рулят!!! Многие полноценные стратегии до такой степени не реализованы и не продуманы как в Рейнджерах планетарные бои!!
Респект создателям Рейнджеров!!!
Про Sacred, могу сказать что наскучивает! Мне по крайней мере... Прикольная игрушка Культ:Королевство Ереси
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя