Да безобразие в самом деле!!! Ученые требуют университетов!!! Я бы мог снести их всех уже давно, храню умных людей, 15к пока, но терпение лопается, ученые ищут пищу для размышлений! Колонии!!! А сколько наны уже потерял, из-за учёных... послать их на казнь всех, чтоли.... Давайте подумаем о ученых, пожалеем их, они же тоже люди...
_________________ [url=http://dks-ds.com/forum/viewforum.php?f=18]Закажи постройку юнитов у нас![/url]
Вооруженный Буржуа общества [b][color=black][!STA][/color][color=red]Stalkers Trade Alians[/color][/b]
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
Ну знаете ли построили и жалеют ,я тут месяц вкалываю ,ученых усиленно строю,науку развиваю а до КЦ еще 4 недели ,если мельс откроют и я неуспею я действительно брошу игру!и не я один!
Ещё более категорически "против" подталкивания, и тем более "поливания" админов, по поводу затяжки с квестом.
Квест - дело творческое, а творчество спешки не терпит. Те кто сейчас гонят хранителя с квестом, могут оказать медвежью услугу всем игрокам Скорпиона. А потом, будут кричать громче всех, что квест получился неинтересный и непродуманный.
Так что желаю администрации творческого вдохновения, а нам, игрокам - терпения побольше...
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
Будем всеже надеятся что квест выйдет в свет в этом году. А то что целый год то делать будем? Перегрыземся без причины. А то причина будет....Мельс!!!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Uniosis писал(а):
Ну знаете ли построили и жалеют ,я тут месяц вкалываю ,ученых усиленно строю,науку развиваю а до КЦ еще 4 недели ,если мельс откроют и я неуспею я действительно брошу игру!и не я один!
мы все тоже вкалавали.............
а Ты зарегистрировавшись в игре ещё аж в сентябре мог бы уже развиться не только до колонии или у тебя только 3 ученых?
вот я ушел в более старый мир играть где колонии дают уже без квеста, так вот я вам скажу что там на мельсе при условии что все игроки имеют уже по мах числу колоний мест на мельсе ещё дофига; просто они располагаются в 500 - 600 комплексах
так что всем колоний хватит только ты будешь к ним лететь не 12 часав а чють большее время
P.s. я в новом для себя мире развился до колонии чють больше чем за месяц (примерно дней 40 потребовалось) и при этом был нейтралом в ал я там вступил за три дня до начала постройки КЦ и то мне было просто интересно посмотреть что такое ал изнутри. Я сомневался когда строил будет ли колония осталось ли там для меня что то?
т.к. предварительный осмотор говорил об обратном, но сейчас скажу что в конце недели буду уже захватывать новую колонию, незнаю как работает сдесь прогамма но при ещё достаточно активном мире кассы там мест для колонизации ньюбов полно
такое впечатление что как только требуется новые места для колонии мельс растет..........
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
не знаю-но помоему игроки не сильно развитые уже построило КЦ...
если ещё ждать то какой кайф от того что ты пришёл к КЦ раньше когото? да я пришёо тоже не из первых но всёже?
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
все ясно и так, заканчиваем флудить, пошел разгаваривать с дадой.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Uniosis писал(а):
ну знаеш ли,я позже тебя на неделю зарегился,по ньюбовски науку по остаточному принципу поначалу развивал,шпионаж изучил,дойдя до колонизатора недели три его не строил,дабы он энергию не жрал,к нг построил,т.к. квест к этому времени был обещан,третью неделю он воздух портит на соте выбросами.
раскажи,плизз,как ты так вкалывать умудряешься?у тя ученых сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей