Всплеск точно был-около 2к када плюсом было.Это точно-я нанку сносил и заходил,чтобы посчитать что будет по ресурсам.
Интересно... обновил. Если у кого-то наблюдалось подобное, пишите. Странно что при наличии 10-и елок, больше чем у тебя и Temale, я не наблюдал никакого прироста в производстве...
На 99%.
Просто вставил очередной арт - решил свериться. Не сошлось, сильно. Поспрашивал у знакомых - мимо. Соседи про комплексные промолчали.
Полез в башню - все как было. Начал вынимать/вставлять арты - скачки от планового отличались на 15% от того, что по расчетам. С продом не экспериментировал - на глаз прикинул.
В башне артов на прод нет. На кад есть.
Сперва думал, что заработали все арты в хранилище, но хрен там - не сходились расчеты (да и другие ресы не именились в пр-ве).
В 00-00 по Мск эффект наблюдался. В 7 утра уже нет. Более точное время сказать не могу.
а энергия на превращение бралась со всех колец или тока у того у кого арты апгрейдились? если последнее, то интересно скока ее нужно было , чтоб хватило на улучшение.
а энергия на превращение бралась со всех колец или тока у того у кого арты апгрейдились? если последнее, то интересно скока ее нужно было , чтоб хватило на улучшение.
Не думаю что загвоздка была в энергии, у меня ее было на тот момент 40кк с лишним, этого на мой взгляд должно было бы хватит...
были две елки результат нулевой
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей