вот так каждый-ЛЕ уже не тот,в ЛЕ уже не так...
а изменить или попытаться хотя бы-никто не думает...
я.
ты.
он.
и вон ещё они.
встань и скажи-хочу тот ЛЕ,тот славный ЛЕ!и скажи-а давайте для этого сделаем так,попробуем так,изменим немного вот то и это,а это вот внесем в устав.скажи и сделай и добейся.
а люди...люди увидят,услышат и потянутся за тобой.за мной.за ним.
и вон ещё они-с нами будут.
и я там.
я знаю что не тот ЛЕ.
но опустить руки и бросить ЛЕ?никогда. ЛЕГИОН ЖИВ!
хех,дык у тебя от силы пара месяцев осталась,а потом: Уважаемый бла бла бла!
7 дней!
и ты ускоренными темпами начнешь прокачивать мульта,чтобы ещё порезвиться на Терре
а тут окажется,что торговлю юнитами на Терре отменили после сферского голосования
как та так
Цитата:
7 дней!
и ты ускоренными темпами начнешь прокачивать мульта,чтобы ещё порезвиться на Терре
а тут окажется,что торговлю юнитами на Терре отменили после сферского голосования
как та так
Насчет мультоф это ты зря, я на терре один раз и се... не вижу смысла для себя.
Я не обязан кому то что то доказывать и посетить всех игроков за время Терры, хотите близких отношений прилетайте сами, я летаю и ...как и с каким результатом это мое личное дело...
Многие игроки в свою очередь много приглашают но почемуто самим в ломы прилететь...а птом грят я тебя ждал а ты не прилетел.
За все время игры ко мне прилетали одни спамеры за одним ну может двух исключений и то относительно небольшим форсом.
Цитата:
Цитата:
7 дней!
как та так
Насчет мультоф это ты зря, я на терре один раз и се... не вижу смысла для себя.
Я не обязан кому то что то доказывать и посетить всех игроков за время Терры, хотите близких отношений прилетайте сами, я летаю и ...как и с каким результатом это мое личное дело...
Многие игроки в свою очередь много приглашают но почемуто самим в ломы прилететь...а птом грят я тебя ждал а ты не прилетел.
За все время игры ко мне прилетали одни спамеры за одним ну может двух исключений и то относительно небольшим форсом.
Ну куда ж мне, галимомому неудачнику, до таких грандиозных высот... Как я посмел усомниться в твоей смекалке И изобретательности!!! нижайше прошу меня помиловать.
Цитата:
Ну куда ж мне, галимомому неудачнику, до таких грандиозных высот... Как я посмел усомниться в твоей смекалке И изобретательности!!! нижайше прошу меня помиловать.
Не катит, к те я еще успею прилететь)