|
Темы без ответов | Активные темы
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Austa я вот тебя совсем не понимаю... в чем смысл то? показать какой ты крутой на новичках игры? переезжай в серьезный мир и там покажи, а постоянно начинать в приемке и брать форс построенный ранее не велика заслуга 
хех,вот не надо мене советовать,ладно
я на эрике поиграл,форс с браткой подняли и всё у нас там есть гуд,но устал-времени много требует эридан...
а на терре достаточно спокойный образ жизни,меня он устраивает ибо времени на игру не ахти много,а игра нравится...
а ишо одна причина по которой Терра не отпускает,это сборка БФГ-она мне покоя не даёт
так что лучча учите молодняк свой а я вам помогу в силу своеё испорченности...
а про форс построенный ранее-так ваша сборка тоже не одним челом строилась и не в одних руках уже побывала,так что этот камень и в ваш огород
и вообще-не нравится не смотри 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ROTKERID
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: А БФГ разве не новичков пинает? 
Очень точное замечание

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Austa ну во-первых советовать - это самое неблагодарное дело потому даже и не пытался...
Эрик?  к томуже не совсем понимаю в чем разница по активности между Эриком и Террой... аааа ну как же я мог упустить... на Терре на тебя смогут слетать разве что 1-2 игрока а на Эрике с полсотни... ну так бы и написал
Сборка БФГ? приезжай на Ворон и тогда тебя действительно будет беспокоить настоящая сборка БФГ
А вот за помощь спасибо... честное слово спасибо...
Так я что против? просто оно дело когда это делают сборкой новички и другое игрок уже далеко не первой реинкарнации на Терре... 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Так я что против? просто оно дело когда это делают сборкой новички и другое игрок уже далеко не первой реинкарнации на Терре... 
А разница ?  У кого 5х - тот и правее. Или под опытным началом бьёт сильнее ?
Больше значение имеет какая реинкарнация у встречающего ..
А учитывая "очень быстрое" течение игры и очень быстрый полёт  .
То если тут умудряться проспать прилёт - то что будет в мире каждый против каждого я молчу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ROTKERID
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |