Цитата:
Вопрос не в тему: а как вы относитесь к крысам?
Скверный юнит (крейсер). Неудобен для лиса(пса) - атакера.
Хуже него только патриарх псовый, особенно вкупе с фиолетовым комплектом.
Идеален (если не жалко) на пробой. Уносит прослой в небытие...
Цитата:
я имел ввиду отношение как к боевой единице.
Да, отличная единица! Но дорогая.
Распространённое применение - зацеп вкупе с чемоданами, который должен продержаться много раундов до подлёта основных сил.
Но невыгодно строить ИМХО.
Присоединяюсь к Зуру. Строить абсолютно невыгодно. Плохой юнит.
_________________ [img]http://s51.radikal.ru/i132/0905/4a/9e38d8964186.jpg[/img]
"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл Сферу.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл Сферу.
И понял, что лог - полная лажа. В этом логе тока 1 плюс - это ноль.
Для тех, кто учится - правильнее было б:
1. Сначала развед пустить, ибо враг активный и каждый раз разный вес форса показывал.
2. Из пробоя сумки убрать и добавить огней для того, чтобы снести прослой полностью в первом раунде.
3. В ударку кинуть еще огней, чтобы недопустить многораунд и большие потери.
И то, что написал тоже имеет смысл, но по большей части куча понтов.
Пора заканчивать с "форумными боями" и скромно уходить в тень.
Приношу извинения всем за тот бред, что написал по пьяни.
А насчет крейсеров...Трудно сказать какой это юнит. Плюс - это его удар и выносливость. А минусы: 3-уровень, долго строится и ограниченное кол-во заводов.
В паре с огнями я отдаю голос за андроида.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
Цитата:
а мне крысы по душе но на терре в них не ахти какая необходимость...
Первый человек, разделяющий мою точку зрения. А то я уже думал. что кроме меня крысы никому не нужны.
нужны нужны...вот вам ряд доводов:
1. крысы очень хороши в зацепе,так как очень выносливы...
2.ими удобно выносить прослой у противнега,так как ударнеые качества высоки...
3.пусть они и дороги,но на мой взгляд если ты юзаешь албонус вкупе с активностью в боевых вылетах с кушем и граблями,то с ресурсами ноу проблем...
4.по поводу загрузки-ну и что,что ограниченное количество заводов...вы не забывайте,что в каждом альянсе есть группы ВПК,строящие по заказу...
Итог:приоритеты в выборе юнитов-дело сугубо личное(это естественно не касается алюнита-он сам собой).
А почему только на пробой? Если крыс больше 2к, то это уже внушительная самостоятельная сила. Я сейчас говорю про терру. В других мирах вес армий для меня вообще запредельный))
Цитата:
А почему только на пробой? Если крыс больше 2к, то это уже внушительная самостоятельная сила. Я сейчас говорю про терру. В других мирах вес армий для меня вообще запредельный))
видишь ли,от такого вида юнитов рейт сильно прыгает,а для тех,кто хочет на терре задержаться на максимум и поразвлечься ударка из крыс-не лучший вариант...куда интереснее дело с камиками и огнями....
видишь ли,от такого вида юнитов рейт сильно прыгает,а для тех,кто хочет на терре задержаться на максимум и поразвлечься ударка из крыс-не лучший вариант...куда интереснее дело с камиками и огнями....
ну, я не только с крысами развлекаюсь))) просто ты первый, кто про них доброе слово сказал. Не любят их почему-то. Если я не ошибаюсь, то кроме рейта есть ещё и определённое время нахождения на терре, да и дл ТОП-10 мне ещё далековато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя