Согласен с МРАК-ом. Крази день - это приколно! А ускорение можно сделать лайт, т.е. в два, три раза, да не на два дня а на денек хотябы. И щит выдержит, и драйв адриналиновый появиться. А по поводу новых топов, так я сильно сомневаюсь, ибо топам, с их развитием, трех разовое ускорение, шибко не поможет, а вот новичкам ОЧЕНЬ хорошее подспорье, будет, быстрее в середняки вырваться, в чем вижу лишь плюсы. А чем больше крепеньких середняков, тем интерестней и вкустнее играть
Тем более с вытиранием старых мертвяков всем на руку, это дело. +1 к вышесказанному
В конце-концов можно устроить пробный день с последующим откатом (хотя лучше без него). И опрос потом провести "понравилось, не понравилось". Не думаю, что на нашем активном Пегасе собралось так много поклонников сим-сити... Один день-то погоды не испортит, а вот куража добавит...
в принципе, закопировать все соты Пегаса как на Хаме было и ускорить там все в 30 раз, вероятно будет весело, в таком виде это покатит.....
Вот только врядли на это кто то пойдет, только если бабок отвалят..., а так лишняя неоплачиваемая работа админам, при том, что с нынешним багом они и так сутками возятся, а отдыхать когда? все мы люди, они думаю тоже.
Цитата:
Вот только врядли на это кто то пойдет, только если бабок отвалят..., а так лишняя неоплачиваемая работа админам, при том, что с нынешним багом они и так сутками возятся, а отдыхать когда? все мы люди, они думаю тоже.
Ну что тут скажешь, это online-проект и хоть 10 человек да будут в сети. И надо всегда быть готовым вовремя отреагировать на их проблемы в любое время суток. Тут уже вопрос организации, а не тех возможностей. Я не требую реализации моей идеи прямо сейчас, но вот если Сенат вспомнит о ней (после решения насущных проблем, типа, вращения или 3-й колониии), да ещё и сможет посодействовать в реализации, я уверен, что это повысит играбельность и популярность Пегаса ещё больше....
Давайте над целым миром не эксперементировать?
А вот что-то типа турнира (На Гидре) только для Пегаса провести - это можно подумать. Только боюсь, что не насобираем мы столько людей, чтобы сосбственный турнир организовать.
Почему не нашла? нашла.... думаю они будут не против провести турнирчик с Эриком, нодо только предложить правила проведения нормально сформулированные, и сроки.... Предлагай плиз, давай утрясем вопрос, как это должно быть, только не на Пегасе, а где нить в сторонке на турнирном мире, Эридан против Пегаса, бойню ) и сыграем...
только надо учесть что там не больше 300 человек с каждой стороны выйдет, а по идее и того меньше, не больше 100 наверное, усеченный мир, и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя