Бастионы был квест на силу воли, кто готов верить админам и убить нафиг всю свою армию в обмен на обещания.
А демоны, там можно было убить, и загадка какаято была (Правда отгадку так по моему ни где и не рассказали толком ((, год прошел, но как квест решался, я так и незнаю .
ботоводство бастионное )) если из-за новых юнитов то мона сделать и тест на защиту и нападение ) если вращение то демоническое направление, хотя чесно сказать хотелось бы увидеть нечто стихийное, как налет огромной стаи саранчи на поля бедных фермеров ))
_________________ IN VINO VERITAS!
Бронепоезд тронулся с запасного пути.
Цитата:
И чо еси бы я мог полететь на этого чуви и убиться об него за 1 раунд мне бы все вернули +подарок за квест? Глупость ведь...
Если посмотреть логи по рейту за то время, то можно увидеть, что рейт армии псолов был почти равен 100кк у каждого из бастионов.
А победителям, кстати, нормально выложили юнитов. Хотя товарищ Спирит (Мрак, Груня и многие другие) наутро после атаки бастионов говорил, что бросит нафиг играть, так как он туда всю арму положил.
Хотя по непроверенным данным, его призовая арма жива до сих пор. Вот только где
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей