Вот это уже очень прогрессивный разговор получается, а когда к нам ?
Гость дорогой приедет? Яж тряхну стариной, чай какую нить кулебяку уж испеку к столу! Все чин чином! Главное что бы этот футболист Самали позвонил во время.
я помню, как прошлый раз тя выцепит пытали
приеду как тока Алукардина выполнит план перехвата меня в москве. т.е. в конце месяца ожидайте. Опять заЖЖгу Северную Пальмиру
Цитата:
telma
Гость дорогой приедет? Яж тряхну стариной, чай какую нить кулебяку уж испеку к столу! Все чин чином! Главное что бы этот футболист Самали позвонил во время.
Самали-футбалист едет на природу. Может не вернутся во время.........
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Самали-футбалист едет на природу. Может не вернутся во время.........
Хватит трепаться CAT
Антох!а када нада пазванить !
ну скажем во субботу вечерком нагряну например!
ну а Марго пириедет-так пириедет!мы типа ваще-то нику3да не деваемся отсель...бггг...
тока на Сахалин осенью м.б. ,если это не пьяная шутка моего директора
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 142 гостя