Annabellru ну ладно просто когда писал первое сообщение не видел поста terrium.
P.s. Зы напросилась в ученицы к Тельме?
Я модер, так что попрошу без оскорблений... А если не видел сообщения - еще раз повторяю: есть кнопка Эдит.
Стеф, если не мы научим молодежь, то кто?.. Раскольников вон тоже небось начинал с того, что булочки тырил с лотка, а чем кончилось?.. так что научится в малом - не попадет в бан и в Матроску, так что пусть привыкает с малолетства соблюдать правила - скажешь я опять не права?
ЗЫ другой бы спасибо сказал... шо за молодежь пошла нонче
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ну я хозяйка своему слову, захочу дам слово, захочу забиру.
а вот не будите слушоцо обижусь и уйду - припишут сюды злого модера, буите знать
не лубите вы мну - не цените.
Annabellru и не говори распустились тут понимаешь! зы попробовал удалить сообщение не понял как
telma другого модера кроме тебя мне так кажется не надо, а то вон всучат Annabellru я уже не рад буду чего уж говорить о YADZHUDZHA он вообще с горя запьет
Маргош, мы и лубим и ценим а другой суда нихто модерить не захочет прийти мы ж беспредельщики тут
navii, если твое сообщение уже прочитали - ты его удалить не сможешь. а если не прочитали, то там же, где Эдит есть крестик - это и есть удаление сообщения. а вообще для "недогадливых" - у каждой кнопки есть подсказка...
и еще - мне этот раздел модерить никто не даст элементарно потому, что я его сама не возьму. мне моей Матросской тишины вполне хватает. дай Бог, чтоб тебя там никогда не было...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
В любом случае одна из сторон будет знать - либо мы, либо "злой модератор". Однако не берусь предположить, что вероятней...
И потом - мы ж ведь в знак того что тя ценим, в случае смены модера сами можем забастовку устроить - "Не будем с новым модером правила соблюдать, пока Тельму назад к нам не вернут!"
Так что звиняй - Эридан и обожаемая им модератор связаны крепко.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя