......знаете, что забавно? а то что почти весь актив ЕД отписался.... Сардукар, удачи табе.....ну что еще? ждемс.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
я на очень престижном факультете. Дискретную математику я вообще не наю, щас за месяц надо выучить на три, есть еще предметы. Я в але ряд должностей занимаю, а тут надо написать 47 программ.... тут или учеба или сфера, мне самому очень-очень не хочется.
Я окончил механико-математический с отличием. Если что помогу
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
вернусь, вернусь, обязательно вернусь, а насчет выгоняли c экзамена ... D_N_V, у нас университет, а не политех, и выпускается как с вашего ИВТ, а прием то больше в два раза... Ну и в конце-концов могу же я помечать о стипендии? а это уже и без троек значит нады.
Насчет армии: вступи в армию сам, приведи друга и вы оба получите бонусный удар лопатой по хребту.
В воскресенье сваливаю я, все, завтра еще зайду, а потом все.
Спасибо всем
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
фигассе ... " у нас университет, а не политех" ты на чего намекаешь .. хад ... ??? ... счас ругаЦЦа буду .... а выпускается так мало ибо на лапу мало даёте ыыы наслышаны мы про самый корумпированный универ в городе ... .... харош тут за счёт тюканья меня и говоря какой у меня Вуз фиговый и тупой, выехать со своим афигячим гос.универом ... не оправдывай свою лень ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Ну ладно, ладно, если учится фигово (как я), то все равно где, а насчет самого коррумпированного ВУЗа, так я слышал по какой-то другой.... Честно, по фиг, учимся где учимся, у тебя хороший, у меня хороший. Щас задача у меян в другом.
Честно, если кого-то еще обидел, простите меня, это у нас спор двух ВУЗов одного города. А насчет взятки берут!!
вот и рассосалась напряжённость ))) сдавай всё и возвращайся .... щас самое сложно ... летняя сессия, когда азарт нового уже прошёл, а тяга к знанию не появилась ... гыыыы
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Все Эридан, я вернулся. Сессия закончилась, со следущей недели я полностью ваш. Буду не только на форуме флудить, но и летать активно. Сдал я хреново, ну да что уж теперь делать.... короче одна пятерка, одна четверка, две тройки и один хвост. НУ все в наших руках, хомяки без хвостов в принципе ущербны....
степуху в университете не платят уже и с одной тройкой, так что стипуху я потерял на третьем экзамене. Предмет звучит просто "Геометрия и алгебра", всего 16 двоек в группе, группа 26 человек (была). По результатам этой сесии уже 8 человек отчислили, еще отчислят по несданным пересдачам. У меян двойка с особой формулировкой - "продемонстрировал полное отсутсвие математического мышления и какого то ни было чутья", ну к тому, что по его словам можно и на четверку было натянуть мою работу, если бы не одно но. Но, заключается в том, что мне не хватило времени на последнюю задачу и я вместо того, чтобы нормально посчитать аналитически построил все вектора на баумажке и там же прикинул какой будет ответ. НУ в общем он разве что не плевался, хотя надо сказать ответ правильный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей