Текущее время: Пн сен 07, 2026 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 1:12 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Господи, ну что из-за какой-то метки разводить такую истерику?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 1:17 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Господи, ну что из-за какой-то метки разводить такую истерику?..
Ну, к примеру из-за того, что истерика профессионально исполнена. Да и уровень высок. Читабельно и вышибает слезу у впечатлительного читателя.

Это типа мастер-класса. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 1:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ну классно написал, офигенно, молодец.
Я даже ничего не буду больше писать.

Kelenar = наш Пушкин, rq - Дантес, я просто Сотрап.
Solo - охранное отделение, но друг поэта.

Хотя нет не удержался.

Гордый поэт, невольно умирая ты оскорбил всех тех, кто с гордостью носит метки, выданные сотрапами от модерации. Они ходют с позорными крестами по форуму в арестантской одежде ? Нет, тот кто посмел восстать против произвола и нашел в себе мужество остаться и продолжить борьбу - они истинные герои, их кресты это знак принадлежности к высшей касте форумных диссидентов и только вражеская пуля админа способна остановить их. Ты же, ушедщий из жизни сам по доброй воле, хоть конечно и останешся навеки в наших сердцах, но мы тебя положим справа от алеи героев, которые погибли в бане.

С утра придут санитары, обмоют тело, снимут метку посмертно и понесут отпевать.

Келенар, идем пить водку, бутылка греется. :lol:
Выпьем и будем делить модераторов на честных и нечестных. Нечестных произведем в генералы, как в жизни.

Последний раз редактировалось dada Чт фев 09, 2006 2:00, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 1:31 
Support DS
Support DS

Келенар, честно говоря после Fallen_Sinner-а я даже не знаю что и сказать. Он тя умыл...
Что же касается твоих высоких слов, то да. Я согласен, что в модерации есть люди далекие от идеал. У каждого свои замашки и причуды. Но понимаешь, ты уже повторяешься. А реакция на твои слова уже не далеко так однозначна. Тебе ответили выше. Героем себя делаешь ты сам, и пытаешься доказать того чего, нет другим читателям, навязывая свое мнение. Твои слова:
Цитата:
Спросите любого свидетеля конфликта-и вам будет дан вполне однозначный ответ. Келенар поплатился за свою наглость и дерзость-он осмелился пойти против Звездоносного-и был низвергнут.
Уже не сбылись, опять же смотри выше. rq ни в одной теме не позиционировал себя как модератора. Он ИГРАЕТ в мире Стрельца. И за его звезды зацепился ты, а не он выставил их как щит. Помнишь как когда надо было тебе, ты говорил, что ГМ на всех форумах ГМ, а как не надо, говорил что на Змее ты не ГМ, а просто игрок? (Справделивость?)
Ты говоришь, что дада не «зищитит от произвола им же самим набранных людей». Постарайся вспомнить что сходило, тебе лично, с рук, сколько раз тебя выдвигали на шишку, и сколько раз дада говорил, не дам поставить шишку ГМ-у? (Справделивость?) И ТОЛЬКО по этой! причине тебе не ставились шишки! Да ты уникален, и никто тебя не выгоняет, просто просят «не гулять по газонам», не цепляться к модераторам и не «искать справедливости». Всего лишь.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 1:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Соло, водка стынет, пошли а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 2:04 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Дорогой dada, а могет фатит бухАть, а? И так в последние дни столько "новостей с бодуна", что меня тревожить начинат судьба проекта... ну и глобальное потепление тожы(кто знает, тот в курсе). :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 2:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
но мы тебя положим справа от алеи героев, которые погибли в бане.

С утра придут санитары, обмоют тело, снимут метку посмертно и понесут отпевать.
Аминь! Дай Бог, дай Бог... :roll: :lol:

ЗЫ: А мну возьмете с собой бухать? :oops: Ну пожалусто... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 2:10 

Цитата:
ЗЫ: А мну возьмете с собой бухать? :oops: Ну пожалусто... :D
C тебя закуска. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 10:05 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Kelenar сам же пишет, что звезданутых везде защищают и прощают, а вот почему-то свою метку не одобряет. Будь на его месте другой игрок -- метка была бы также поставленна, и скорее всего и не одна -- никто бы и не возмущался. А вот тут на тебе. Сняли звание Пингвина! Как могли то?

Кел, я тебе матроску просила.. честно.. пожизненно .. и еще звание копателя кадериума.Уникальное для твоего количества постов :wink:

Можешь меня не любить теперь :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 12:47 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Господа присяжные заседатели. Господа судьи. Ни Камброн ни Леонид не совершали ритуальной сепуки. И даже вися на кресте Га-Ноцри пытался проповедовать-донести до людей кроху своей маленькой правды. "То что не убивает меня-делает меня сильнее." Эти слова вложил Ницше в уста своего Заратустры. Те кто имел уши-услышали. Но надо заботиться и о тех кто не имеет ушей.
Если кто то не имел возможности следить за ходом конфликта-почитайте это. И вам станут понятны его причины. А особо проницательные смогут сделать вывод о его последствиях.
Многие задаются вопросом-что же побудило бывшего ГМ, бывшего сенатора, бывшего главгада Кассиопеи(Гальва, сорь, второго по главности гада Кассиопеи), Бывшего... бывшего... бывшего....(как много титулов можно себе приписать... даже Вит обзавидуется) Что воскресило его из бездны небытия и заставило прийти на форум ДС? Вернуться к призракам прошлого и обнажить клинок своих острых и больно ранящих слов?
Да, признаюсь честно. В реальной жизни я полное ничтожество и неудачник. Я не чстный предприниматель. ни банкир, ни директор чайной компании, ни государственный чиновник и даже не сынок нефтаного магната. Я глупый мальчишка с абсолютно ненужной. и даже более того-вредной для государства профессией. В свободное от флуда на форуме время я за каким то чертом пытаюсь спасать от смерти бомжей и алкоголиков, людей, в общем то социуму не нужных, которым в пьяной драке проломили голову. И получаю за это от государства 270 У.Е.
Хотя в виртуальной жизни мне почему то все же удалось стать чем то выделяющимся из толпы. Как это не удивительно. И вот я прихожу на форум. Но что я вижу?
Открытую клевету на абсолютно незнакомого мне человека. Клевету, которую я ненавижу всей своей душой. Простите, быть может кто то и может пройти мимо человека, нуждающегося в помощи-я нет. Глупо конечно-рисковать своей задницей ради кого то, кого совсем не знаеш-быть может он на самом деле подлец, мерзавец и полнейшая скотина-а я тут начинаю его выгораживать, спасать от справедлвого возмездия небес... Но что поделать. Не могу и все тут! Не могу я смотреть как десятикласник отбирает у первоклашки деньги. Да, возможно десятикласнику эти деньги нужны на лечение больной бабушки, а первокласник потратит их на дозу героина.. Не могу я пройти спокойно мимо лежащего на снегу человека. Хотя может быть это алкоголик и тиран, после смерти которого семья вздохнет спокойно...
И вот клинок сверкает в лучах предрассветной зари... Келенар, призванный реанимирующим заклятьем Даймариной конторы вновь в строю.
И боль разящих слов менестреля разит звездоносного клеветника.
Ну, его то понять можно. Парень только что от сохи, привык командовать новичками, и наверно был скор на расправу. У юноши гипертровированное чуство всесилия, вседозволенности и извращенное понятие о порядке и справедливости. Сам он в силу своей ограниченности и атеистичности может и не был в этом не виноват. Так уж его воспитал кадетский корпус. Вдолбили ему в подсознание что он представитель власти-а значит сам власть. Что кнопочкой своей он защищает проект от посягнувших на святае святых-сонный покой загнивающего мира. И не дай бог какой то остолоп с отсрым язычком посмеет кощунственно нарушить его божественное право. И приравняет его к толпе не имеющей эполет. Уничтожить его! Растоптать! Распять!
Кончно,с начала была мысль-говорить с ним. Убедить. Дать понять. Разьянить. Был диалог по аське. Ответом на мои попытки было лиш "Ха-Ха-Ха!"
Пытаться пробить эту бронированную душу... быть может талантливый оратор и смог бы... но не я. С моим косноязычаем лезть на него-все равно что кидаться с кулаками на бронзовую статую Дзержинского. А тут ее вовремя подоспевшие мажоретки.
Знаете, господа... я ненавижу хамство... Ненавижу примитивное общение опустившихся людей. И мне пришлось использовать иронию. Свой опыт старого флеймера. Не для того что бы унизить-лишь для того что бы дать понять. Заставить его раскаяться в своий деяниях. Я воспользовался своим правом на самооборону. Неотемлимым правом.
А затем. Затем пружина распрямилась. Пружина, старательно подавленная усилиями модератора. Конфликт затаившийся, и ждущий своего часа. И у зорких жандармов началась паника. Знаете, когда человек приходит к врачу с абсцессом-его основной жалобой является температура, слабость, и легкая боль. Но когда скальпель вскрывает гнойник-симптомы резко усиливаются. До того как был изобретен наркоз-больные зачастую отказывались от операций, боясь нестерпимой боли. И умирали.
Грязь-она не появилась изниоткуда с пришествием Келенара. Она всегда была здесь. Замаскированная изящной ширмочкой, и методично размножающаяся под покровом модераторского ока. На форуме ее не было, но она была на форумах аляьнсов, в аськах, в сердцах пользователей.... Ее необходимо было выбросить-и очистившись перейти к совершенно иным нормам. Совершенно иным способам общения. Я не успел этого сделать...
Неужели вы думаете что вы удивили меня этой меткой? Меткой по заведомо натянутым обвинениям. Заведомо несправедливым. Господи... Не будьте столь наивны.И не думайте что я сейчас уйду обратно в свой бабруйск, командуя расстрелом подобно героию-параноику Войнич. Конечно, я бы с радостью. Но вот беда. Уйти сейчас-означает сдаться. А я отвык за последнее время сдаваться.
Я знаю, это закончится тем, что вы отправите меня в бессрочный отпуск с форума. Да. да. Именно как просила бани. Навечно в матроску. Но знайте-я вернусь. И мое возвращение будет страшным. Я вернусь вереницей гробов, в которы поволокут на кладбище хамов и подлецов, свивших себе гнездо в модераторской и решивших что раз администрация повесила им звезды-отныне им все позволено. Не думайте что люди сплошь скоты и быдло, которых можно безнаказанно гнать на бойню.
Я-только первая ласточка. создающая прецедент. И когда будут мочить оборзевших модеров и прочую шушеру-вы будуте помнитьэто я достаю вас из бана.
Лед тронулся госопда присяжные заседатели....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 12:56 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

2 дада вы-же в кадетке водку пьете... А меня туда секьюрити не пускают. Грят рылом мол не вышел... Неужто решил ты пропуск мне туда выписать, да среди элиты игровой тосты похабные потолкать? ;)
А почему бы и нет?
Открытое письмо Шеллеру.
"Я, Келенар, будучи в трезвом(зачеркнуто) уме и ясном сознании, прошу дать мне пару разделов для модерирования и доступ в кадетский корпус. Ибо не в силах терпеть процветающие на форумах скандалы и беззаконие, а так же мертвую тишину и скукоту поселившуюся в проекте. Обещаю затейливыми и солеными шуточками веселить честную компанию, рассказывать матерные анекдоты, и гробить по пять часов личного времени на общение по аське с отмороженными флудерами, убеждая их вести себя прилично.
Число подпись."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 12:56 

Хосспади, скока пафоса и выпендрежа... :roll:

А между тем история нас учит что чем громче индивидуум орет о том, какой он замечательный (бомжей понимашь подбирает, от грязной клеветы спасает) тем больший он лжец и подлец. :roll:

Во избежание неверной трактовки моих слов отдельными м-м-м-м... товарищами поясню - я имел ввиду в своем посте абстрактную личность "правдолюбца" и "защитника угнетенных"... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 13:27 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Kelenar, в больничку модером хочешь? :lol:
А матроску тебе не дадут. Только метку и всё. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 13:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ну, его то понять можно. Парень только что от сохи, привык командовать новичками, и наверно был скор на расправу. У юноши гипертровированное чуство всесилия, вседозволенности и извращенное понятие о порядке и справедливости. Сам он в силу своей ограниченности и атеистичности может и не был в этом не виноват. Так уж его воспитал кадетский корпус. Вдолбили ему в подсознание что он представитель власти-а значит сам власть. Что кнопочкой своей он защищает проект от посягнувших на святае святых-сонный покой загнивающего мира. И не дай бог какой то остолоп с отсрым язычком посмеет кощунственно нарушить его божественное право. И приравняет его к толпе не имеющей эполет. Уничтожить его! Растоптать! Распять!
Что еще можно ждать от лжеца..? Когда нужно было отмазаться - последний способ - притянуть за уши звезды. Которые ничего на стрельце не делают, никаких привилегий не дают.
Как они вообще могут согласоваться с тем, что торговец 1 предупредил других торговцев о случае нечестного покупателя, снявшего ставку без каких-либо объяснений, тем самым убив торги.
И, конечно, те торговцы, которые высказались против и приняли к сведению случай подобных действий, - мажоретки и ничего больше.
Цитата:
Кончно,с начала была мысль-говорить с ним. Убедить. Дать понять. Разьянить. Был диалог по аське. Ответом на мои попытки было лиш "Ха-Ха-Ха!"
Ой ли. а ведь разговор в icq есть. Где же там попытка что-либо объяснить? Я лишь увидел неприкрытое хамство и оскорбления с твоей стороны - в том числе всех жителей стрельца. Цитату дать?

А еще можно добавить, что kelenar оказался лжецом - заявив, что лог icq подделка. Это ложь, kelenar, и от нее уже не отмыться.
Цитата:
Знаете, господа... я ненавижу хамство... Ненавижу примитивное общение опустившихся людей. И мне пришлось использовать иронию. Свой опыт старого флеймера. Не для того что бы унизить-лишь для того что бы дать понять. Заставить его раскаяться в своий деяниях. Я воспользовался своим правом на самооборону. Неотемлимым правом.

Нет, тут ты снова обманываешь всех. Первым хамство в мою сторону полетело именно из твоих уст. Хотя, почему первым? Единственным.
Ни в одном топике я тебе не хамил, не оскорблял. Лишь пытался ответить на выпаду в мою сторону, на переход на личность.
Пытался говорить факты.
Ты же говоришь лишь лозунги, но фактов в твоих словах - почти нет.

Ты говоришь твоя метка незаслужена?
Я же скажу.

1) Грубые оскорбления, 2 раза строгие предупреждения.
2) Умышленное коверкание ника.
3) Обвинения игрока в принятии наркотиков в реале.
4) Речь с применением матершины, похабщина.
5) Критика работы модератора.

вот тебе 5 пунктов. да за эти нарушения, да еще и с рецидивом обычный игрок уже давно сел бы в матроску. о-о-о-чень надолго. согласно тем же правилам форума.

так кто чем ты говоришь прикрывается?

И последнее.

Уходя, - уходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 13:42 

Если кто не имел возможности следить за ходом конфликта, ему лучше прочитать все темы, ознакомится с сутью, чем читать предвзятый рассказ одного из учасников. особо прониццательные сделали вывод, вывод не один, их много и не все из них тебе понравятся. до сих пор продолжаем выводы делать. ГМ, Сенатор... бывший? а почему бывший? устал? не смог? раз отказался от этого всего - не бравируй ими, важно кто ты сейчас, а не кем ты был 10 лет назад. ведь интересная картина получается... в реале такой справедливый человек, добрый, отзывцивый на форуме превращается в ядовитую змею? не верю. ну не может тот человек, что в реальности помешает отнять десятикласнику деньги у первокласника пойти и опплевать людей на форуме. ни за что, просто так. ты врешь, сам это знаешь, кидаешь слова за которые не можешь ответить. с первого же поста в теме развиваешь конфликт и переходишь на личности. какой там конструктивный разговор? лог аси предоставлен, все все видели и ты до сих пор пытаешься отмытся? ты слишком скользкий тип. знаешь не смотреть как десятикласник отнимает деньги можно по разному. можно просто отвернутся и уйти, представить что этого небыло и забыть. судя по твоему поведнию тут тебе это больше подходит.
уходил ли ты? зачем? зачем твоя комедия насчет ухода? как будто она нужна кому? конечно, эфектный способ завлечь читателя в начале статьи, а потом обосрать кого-либо, что бы человек безропотно принял твою точку зрения, извесный психологический прием, только не со всеми прокатывает. далеко не все тут твои марионетки, у многих есть и свои глаза. унижая и говоря ложь людям тебе никогда не донести до них что ты хочешь сказать и ты это знаешь, не притворяйся. ты прекрасно знаешь, что эти пути ведут к развитию конфликта. что в случае победы ты утвердишь свое положение, что найдутся те, слабые люди которые тебя поддержат, хотя бы ради того, что бы ты ничего им не сделал, просто из-за страха. но тебе похоже наплевать дружба это или страх, не так-ли? даже сейчас, ты пытаешься оскорбить тех, кто с тобой не согласен, тебе плевать на факты, ты на них и не обращаешь внимания. и правда, зачем? если все можно скрыть за ширмой красивого, но тем-не менее не менее едкого слова. и ведь произнося такие слова ты ничего не нарушаешь, значит все нормально. не нарушена буква закона, а моральных законов ведь в сети нет, не так-ли? пусть ставят метки тем, кто тебе отвечает адекватно, но не так краиво, тем кто отвечает прямолинейно, да? а ты должен остатся святым и чистым, как раньше. не пойдет так.
Цитата:
А тут ее вовремя подоспевшие мажоретки.
твои слова? правильно, проще обозвать подлизами всех тех кто не с тобой, ибо всеравно может быть только две точки зрения - твоя и не твоя.
Келенар, грязь тут и была, ее не мжет не быть. она есть везде, но с твоим приходом тщательно подметенный и вычищенный асфальт, со всей грязью слитой в канализацию, превратился в обычное болото. ты ее принес столько, сколько небыло на стреле целый месяц, если не больше. и все даже не ради своего я! все это ради чужих звезд, ради того что они кружатся и якобы скрывают чужие пороки. тебя, конечно же, это раздражает и волнует, не дает тебе спать. а то, каким образом ты попытаешься показать правду, вовсе неважно. пусть десятикласник набьет морду первоклашке и отнимет деньги, что бы помочь бабушке, лишь бы этого никто не увидел и не заметил.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00