Цитата:
Ну что же... баг, похоже, пойман... если кому интересно...
Три одинаковых волны: первая, вторая, обновление, третья.
Первая снимает 2 оракула, вторая - 2, третья 20.....
Думаю, все понятно.
Осирис это и так понятно что это виртуальный прослой)))) Как еше енто объяснить
Хм, жалко что КПВИИ не возвращает (?) юниты которые "должны были быть уничтожены но не были уничтожены в результате действия бага".
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
из багов там было токо неполный лог и всё ...
так что ... вот .
Из багов там был виртуальный прослой, который снизил ваши потери как минимум в четыре раза.
Цитата:
особо почётно с 18кк рейта лететь на 3кк ... тут уж вам смелости не занимать ... а главное опыта .
Особо почётно, "уважаемый" - быстро собрать армий на 18 лямов рейта и воспользоваться ими так, чтобы противник не увернулся Вот тут опыт пригодится
P.S. Пора бы создавать КПУИИ (Комиссию по удалению игрового имущества). Чтоб занималась она будет дорисовыванием потерь, которые недополучил противник в результате бага.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
P.S. Пора бы создавать КПУИИ (Комиссию по удалению игрового имущества). Чтоб занималась она будет дорисовыванием потерь, которые недополучил противник в результате бага.
Так, патент мой! См. выше
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А теперь самый отпадный отпад. Больше нельзя верить картинке. По картинке гибнут 2 оракула, а в логе 19. И чему верить? Логам, которые всегда глючили или картинке? Может пострадавший расскажет...
ту Фарадей , вот вы всё Кипперу пишете что вы опытнейшие игроки , и что може панулить всех своими форсами , и что он ньюб неразумный , и где же ваш опыт , вы на рейт такой же как у киппера собираете армию на 18кк рейтинга , или опыт заключается только в скорости сбора армии и нулении большим количеством ???
з.ы. кстати Фар я вот к тебе летал летал а так твоего форса и не видел , он ваще есть ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Ответь мне Сердешный, а ты как воюешь? Летишь равной армией и честно нулишься 20 раундов? Или ждешь когда к тебе прилетят? Или только по совсем попросли летаешь, которая тебе сопративления оказать не может?
Если цель сидит особняком, то занулить ее в нападении можно только сборкой - это факт.
А в Сим-Сити - это на полудохлые старые сферы тебе....
Или только по совсем попросли летаешь, которая тебе сопративления оказать не может?
(это больше на стиль ТС похоже )между прочим , живу практически тока на свои , изредка , повторяю изредка , наведываюсь на близ лежащих игроков , далеко не мёртвых , но они пачимуто от меня прячуца ... да есть ещё мёртвые соты , туда летают тока трансы , и 1 солдат . но вот разграблением мёртвых сот я никак не хочу гордиться , а тем более хвастаться .
в общем повоевать обычно не удаётся , хотя очень хоца ... а переться чёрти куда у мня просто статы стока нету , я ж на свои живу ... мне вон даже с мёртвого ПРовца ничё не перепадает , больно уж хорошо его ситят ...
а из сим сити я уже из одной ушол ... там в районе 20 комплексов был тока один живой , и то с таким рейтингом , что весь мой форс был бы для него как пробой , и не больше ...
хотя врага всегда лучше встречать в обороне , опять же и сурпризы можно всяческие сделать ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
думаю активный , хотя нет по описанию Ронака больше похоже на опытного .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Последний раз редактировалось My_Heart Вс фев 05, 2006 1:49, всего редактировалось 1 раз.
ТС-шников очередной раз нагнули ? они в очередной раз оправдываются ?
"если бы не баг,если бы левый ботинок не жал, если бы яйца не мешали... да и вообще у нас мультов больше - мы быстрей отстроимся !"
ТС-шников очередной раз нагнули ? они в очередной раз оправдываются ?
"если бы не баг,если бы левый ботинок не жал, если бы яйца не мешали... да и вообще у нас мультов больше - мы быстрей отстроимся !"
слив засчитан
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Я думаю, [вырезано цензурой - слова не подобрал] стоит сначала прочитать о чем мы говорим, а потом постить. Знаю, что тяжело, но все-таки.
Сердешный, я рад за твое самомнение....
много знает и умеет но не всегда этим пользуется .как раз про меня ...
Осирис думаешь в ФК ничему не учили ?
не только учили но и под танки бросали ... ЛОРДЫ назывались правда сначала академия лордовская а потом и сами лорды ... ибо академия чёта похоже несправлялась ... и ничего , выжили ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя