Текущее время: Пн сен 07, 2026 17:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 19:33 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Исправьте и забудьте.
Прошло несколько дней... Оскорбительная ошибка продолжает красоваться на своем пьедестале, хамло-модератор продолжает красоваться своими звездочками.. но иллюзия благополучия дурманит своими призрачными лучами мозг обывателей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 20:40 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Исправили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 21:39 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

А где извинения?
Или я простите, такое чмо перед которым извиниться-то зазорно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 21:42 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Кел, а ты уверен, что этот модер сюда вообще ходит? я -- нет. когда зайдет -- извинится видимо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 21:53 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

А модератор уже ответил мне по аське в достаточно грубых выражениях(матом) что я... ну. скажем так... настолько глупее его, что извиняться передо мной он не считает нужным.
После чего как я уже писал, модератор был отправлен мной в глубочайший игнор.
посему мне пришлось обратиться к его начальству. дабы в принудительном порядке они заставили его принести извинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 11:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А модератор уже ответил мне по аське в достаточно грубых выражениях(матом) что я... ну. скажем так... настолько глупее его, что извиняться передо мной он не считает нужным.
После чего как я уже писал, модератор был отправлен мной в глубочайший игнор.
посему мне пришлось обратиться к его начальству. дабы в принудительном порядке они заставили его принести извинения.
Ну зачем же лгать? Логи аси-то у меня есть, если надо и поднять могу. А если посмотреть в них, то легко заметно

1. Что никаких матов в ваш адресс там не было.
2. Что извинения за опечатку там были принесены.

Если Вы не смогли прочитать их в icq, то могу извиниться и признать тут, что сделал опечатку, и ничего ей не подразумевал. Мне не западло, уж простите за мой французский, ответить за свою ошибку.

А вам за свои?

1. forum/viewtopic.php?p=2505182&sid=
Цитата:
Клевещущих.п рикрываясь своим званием модератора, ибо больше прикрыться то и нечем.
2. forum/viewtopic.php?p=2505182&sid=
Цитата:
Не имеющих достаточного ума для доказателств своей правоты.
3. forum/viewtopic.php?p=2506853&sid=#2506853
Цитата:
вместо нормального и общепринятого извинения наш бесчестный продавей начинает хамить на форуме, в аське, и вести себя как, простите, полное быдло....
4. forum/viewtopic.php?p=2505123#2505123
Цитата:
интересно. откуда такая неприязнь к пингвинам... неужели дело в детских сексуальных комплексах?
Извинения будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 15:17 

PMJI.....так вот кто виновник торжества.....rq!

Ну чтож, прочитал весь топик, впечатлений масса:

1) Анекдот понравился, смешной, но уже первая нецензурщина. Понимаю из песни слов не выкинешь, но у нас в теме приколы (где анекдоты в основном) даже ссылу на анекдоты стерли и написали мол, не давайте ссылку на ресурсы содержащие ненормативную лексику. А тут прям в открытую!

2) Анекдо....а я уже говорил, значит еще что? А вот - статья понравилась, содержательная, поучительная, правда опять таки с завуалированным.....я имею ввиду рыбу с др.буквы.

3) Признаюсь честно, что того что написал в адрес Kelenar Реалерк я не видел, но мне кажется, что наверное 10 сообщений подряд он его материть даже завуалированно не мог, т.к. его бы кто-нить остановил....скорее всего это было в 1-2 раза (я только предполагаю), а Реалерк привел в пример уже как минимум 4 неблагоприятных выражения от Келенара.

Так что, конечно, интересно чем все это закончится, но пока что я на стороне Реалерка, ибо аргументов больше.
И вообще "у кого правда, тот и сильнее!" (с) Сергей Бодров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 16:12 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Клевещущих.п рикрываясь своим званием модератора, ибо больше прикрыться то и нечем.
С вашей стороны была допущена откровенная клевета.
Извинений не будет.
Цитата:
Не имеющих достаточного ума для доказателств своей правоты.
Умный человек если он прав-докажет что он прав. А если не прав-не побоится признать свою неправоту.
Извинений не будет-это сухая констатация факта.
Цитата:
вместо нормального и общепринятого извинения наш бесчестный продавей начинает хамить на форуме, в аське, и вести себя как, простите, полное быдло....
Сухая констатация факта. Или вы даже не хамили мне в аське? И игнор там схолопотали так просто, из-за того что у меня слишком много контактов?
Цитата:
интересно. откуда такая неприязнь к пингвинам... неужели дело в детских сексуальных комплексах?
Читайте книжки по психологии. Только вместо книжек "как завести любовницу" или "как за 10 минут развести женщину на анал"-отдавайте предпочтения НОРМАЛЬНЫМ книжкам. Например "Введению в психоанализ" З. Фрейда.
Конечно, если моя излишняя образованность показалась вам оскорбительной-то с радостью принесу извинения...

По сабжу. Извинения в виде
"Маша, извини что ты такая дура"-это не извинения. Сейчас я вам помогу
forum/viewtopic.php?p=2516116#2516116

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 17:12 

Цитата:
3) Признаюсь честно, что того что написал в адрес Kelenar Реалерк я не видел, но мне кажется, что наверное 10 сообщений подряд он его материть даже завуалированно не мог, т.к. его бы кто-нить остановил....скорее всего это было в 1-2 раза (я только предполагаю), а Реалерк привел в пример уже как минимум 4 неблагоприятных выражения от Келенара.
вообще-то матерных оскорблений келенара на форуме вообще не было.

просто келенару не понравилась опечатка и он решил по этому поводу доставать всех подряд :)
Цитата:
С вашей стороны была допущена откровенная клевета.
Извинений не будет.
1. клеветы не было - я констатировал факт отказа от своей ставки при завершении аукциона. что я, как и многие другие торговцы, называют нечестным поступком.
2. вы упомянули что я прикрывался званием модератора. однако, в мире стрельца я им не являюсь - а следовательно вы лгали, ибо я не могу прикрыться тем, чего нет. за это в первую очередь вы и должны извиниться, имхо.
Цитата:
Умный человек если он прав-докажет что он прав. А если не прав-не побоится признать свою неправоту.
Извинений не будет-это сухая констатация факта.
если моих доказательств своей правоты вам недостаточно - то это не есть повод оскорблять оппонента. тем более упрекая в тупости. будете с этим спорить? или может будете спорить с тем, что это не оскорбление?
получаем факт - вам приводили аргументы вашей неправоты, вы же лишь сослались на тупость - тем самым пытаясь оскорбить меня.
Цитата:
Сухая констатация факта. Или вы даже не хамили мне в аське? И игнор там схолопотали так просто, из-за того что у меня слишком много контактов?
ну для начала вы у меня сами в игноре, так что не стоит этим кичиться %)
во-вторых слово "быдло" - это грубое оскорбление, неприменимое к человеку.
и я не считаю свое поведение ни на форуме. ни в icq, достойным такого термина.
Цитата:
Читайте книжки по психологии. Только вместо книжек "как завести любовницу" или "как за 10 минут развести женщину на анал"-отдавайте предпочтения НОРМАЛЬНЫМ книжкам. Например "Введению в психоанализ" З. Фрейда.
на основании видимых лишь вам выводов вы констатировали мои сексуальные комплексы в реальной жизни? именно это вы пытаетесь сказать? и это по-вашему не оскорбление? из-за того, что у вас на аватаре пингвин утверждать, что у реального человека какие-либо комлпексы?
Цитата:
Конечно, если моя излишняя образованность показалась вам оскорбительной-то с радостью принесу извинения...
особой образованности в том, чтобы оскорблять оппонента в данном случае замечено не было. напротив, в споре вы лишь пытались оскорбить вульгарными и грубыми словами того, кто с Вами дискутировал.
Цитата:
У меня ощущение, что Вы излишне самомнительны. Быть может, выложить лог, где Вы сказали, что в случае отсутствия моих извинений перед Вами, извинятся шеллер с дадой?

Думаю, любой здравомыслящий человек, прочитавший сей топик легко сможет расставить точки над i.
Как сделал свои выводы о Вас и я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 17:58 

Цитата:
Цитата:

forum/viewtopic.php?p=2516116#2516116
Кха....кха....кха..... :shock: Я читая поперхнулся........еще +2 оскорбления от Kelenar.

2 Kelenar: Скажите, вы действительно хотите добиться извенений со стороны Реалерка? Как сказал один известный режиссер-постановщик: "Не верю!"
Вряд ли можно добиться от нормального человека извенений обложив его самого оскорблениями, да еще и в Топике с админами. Ну вы даете! Вы бы этот спор еще в обсуждении действий администрации начали!

2 rq: если человек продолжает уже не дискутировать, а набирать упущенное оскорблением, то, конечно, лучний путь решения это его игнор. Хотя сам бы я проигнорировать такое в свой адрес не смог бы.

Мда....наверное тема и была собственно открыта с целью в начале всех переманить на свою сторону (прием жертвы), а потом обложить оппонента и чтобы выглядело это как обычная моральная компенсация предыдущих якобы оскорблений! (это с психологической точки зрения)
Вобщем, если еще 2 поста назад я был больше на стороне Реалерка, то теперь сомнений вообще нет, однозначно Реалерк прав!

Афтар не писшы исчо!
Выдрать у аффтара кнопачки из клавы!
Афтар, аткуси сипе изык и пальцы!
[на правах совета; it's not insults!!!]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:16 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
1. клеветы не было - я констатировал факт отказа от своей ставки при завершении аукциона. что я, как и многие другие торговцы, называют нечестным поступком.
Может быть не будем начинать все сначала? с ВАШЕЙ стороны была клевета, заключавшаяся в словах "Нечестный покупатель" если бы вы так и назвали топик- отказ от ставки то вопросов с моей стороны не было былы.
Цитата:
2. вы упомянули что я прикрывался званием модератора. однако, в мире стрельца я им не являюсь - а следовательно вы лгали, ибо я не могу прикрыться тем, чего нет. за это в первую очередь вы и должны извиниться, имхо.
Да, именон так. Большинство людей боятся выступать против модератора. Где то теплится уверенность что вы и несчатсного покупателя запугали своими звездочками. Хотя настаивать конечно не буду.
Цитата:
ну для начала вы у меня сами в игноре, так что не стоит этим кичиться %)
во-вторых слово "быдло" - это грубое оскорбление, неприменимое к человеку.
и я не считаю свое поведение ни на форуме. ни в icq, достойным такого термина.
Это случайно не после той истории когда я вас пытался убедить нормально модерировать на кассиопее, дабы избежать скандала?
А вот слово быдло-это не оскорбление. Это характеристика малообразованного и невоспитанонго человека.
О вашем уровне образования спорить не буду-а насчет воспитанности-вы в полной красоте показали его отсутствие. У меня в аське хоя бы.
Цитата:
на основании видимых лишь вам выводов вы констатировали мои сексуальные комплексы в реальной жизни? именно это вы пытаетесь сказать? и это по-вашему не оскорбление? из-за того, что у вас на аватаре пингвин утверждать, что у реального человека какие-либо комлпексы?
Хватит городить бред. Сначала курим букварь. И читаем книжку которую я порекомендовал вам почитать. Ваше невежество в области элементарных школьных познаний по психологии способно только вызвать улыбку.
Цитата:
У меня ощущение, что Вы излишне самомнительны. Быть может, выложить лог, где Вы сказали, что в случае отсутствия моих извинений перед Вами, извинятся шеллер с дадой?
ЛОГ В СТУДИЮ! ЦЕЛИКОМ! Даю разрешение!
2 Sevensinner
наверно вам никогда не хамили в аську и не говорили фразы в стиле "я тебя раздавлю" "ты больше никогда не будеш на моем форуме писать" и "Заткни свою пасть"
А вот мне писали.
Но по большому счету... я уже достаточно привык. Один похожий на rq по поведению человек в свое время написал мне "сука, я детей твоих сожгу".. так что в принципе на фоне некоторых других rq выглядел ангелом небесным...
И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ИЗВИНЕНИЯ. Если бы rq поступил как нормальный веждливый и здравомыслящий человек, и срзу поправив сою ошибку принес извинения-то все было бы нормально. никакого конфликта бы не случилось. я бы не побудал жаловаться на оскорбившего меня вахтера его начальству.
и последнее. Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
Быть может я акцентировал внимание общественности на его недостатках. Быть может слишком резко.
"вот такой уж был мой нрав-дратья с теми кто не прав"(с)КиШ.
ксати.. эта.. потерли бы что ли флуд здесь... а то прям топик срача получается.. вместо топика критики и жалоб.
ЗЫ. Я вообще не к rq обращался. А к его начальству.
ЗЫЫ. не..н у я не понял. извинения получается отменяются? ссылку в топик для извинений я дал. руку примирения протянул так сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:42 

Скажем так, я не знаю что вообще можно такого сделать и сказать, чтобы человек такое в аське написал? Я вообще знаю немного Реалерка по Фене. Знаю что он может сказать жестко, но не да такой степени. Не верю! - сам ему стукну и спрошу.

Далее >>> неужели все это началось с того, что он назвал вас нечестным покупателем? И стоит ли из-за этого вообще такое месиво разводить? Ну обиделся, ну написал, мол, не ври я честный, ну подулся на него недельку, ну постучался к нему потом в аську и все бы мирно разрешили. Вы ж психологией кидаетесь, а как разрешать конфликтов не знаете! Это странно... :roll:

Далее >>> аська это аська, что бы вам там не говорили - это только ваши проблемы (2 человека). В аське можете тоже его хоть заматерить и сказать, когда и где вы его самого и его детей убьете, но это только в пределах аси, вашей индивидуальной программы общения, вы не имеете права выносить это в пределы ДС. Мало ли что там вам в асе сказали (и сказали ли вообще). Ася на то и есть, чтобы общаться с кем хочешь и в какой угодно форме. Так что если вас кто-то оскорбит в асе, требуйте извенений в асе, если на мыле, то в мыле, если в игре ДС, то и извенения в ДС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 18:57 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

про детей он мне не говорил... это другой человек сказал.. давно уже.. когда я квест проводил...
А насчет нечестности покупателя...
вы будуте смеяться, но покупателем был не я. И даже более того. Я ни разу не бщался с покупателем. Я базировал свою позицию исключительно на тех аргументах нечестности покупателя которые привел rq. Да и не упрекал я его за асечный разговор. Я как раз обиделся за то оскорблене что rq нанес мне Публично на форуме.
Повторюсь еще раз.. наплевать мне что мне в аське говорят-поставил игнор и не проблем(как я кстати и сделал)
Да и... наконец...
Sevensinner, зачем вы лишний раз говорите что поддерживаете своего друга по фене? Идиоту понятно что тут-человек которого вы знаете, с которым общались. Конечно вы будете на его стороне. Если вы не больной наголову псих с обостренным чуством справедливости, который сына родного за предательство пристрелит(это я про себя.. не воспримите как оскорбление плиз..)
Вот если бы вы сказали "Да, я знаю rq, и раньше считал его другом, но после его хамского поведения не могу сдерживать себя, и во всеуслышанье говорю что он неправ"-тогда ваши слова имели бы смысл. А так... Каждый кулик свое болото хвалит. А вы даже не разобравшись в ситуации обнажили клинок своего остроумия и начали доказывать какой плохой келенар... не удосужившись узнать чем келенар плох, какой он аффтар, и вообще с чего бы это он на rq взьелся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 19:01 

Цитата:
rq, 01.02.2006 18:59 :
ку
Kalenar, 01.02.2006 18:59 :
дааа???
rq, 01.02.2006 19:00 :
чево хотел то? %)
Kalenar, 01.02.2006 19:00 :
хто? Йа?
rq, 01.02.2006 19:00 :
ну не я же приперся в мир в котором не играю чтобы приводить доводы в теме к которой не имею отношения %)
rq, 01.02.2006 19:01 :
кстати, доводы которые не имеют отношения к действительности %)
хотя бы наезды про звезды %)
Kalenar, 01.02.2006 19:02 :
я за справедливость ;)
rq, 01.02.2006 19:03 :
как связаны мое модерство на пегасе с нечестным покупателем на стреле?
rq, 01.02.2006 19:03 :
справедливый ты наш %)
Kalenar, 01.02.2006 19:03 :
потому что нечестность покупателя-это если он тебя кинул
rq, 01.02.2006 19:04 :
а он меня и кинул. хотя связи с модерством пока ты не сказал
покупателя на следующий день спросили - собственно ты где?
а он за закрытыми воротами %)
и оказывается передумал уже покупать
так в чем несправедливость та?
Kalenar, 01.02.2006 19:04 :
он у тебя забрал товар и свой не выставил?
rq, 01.02.2006 19:05 :
он сделал ставку, победил в торгах.
после того, как аук был завершен он отказался от ставки тем самым убив аук.
rq, 01.02.2006 19:06 :
попросту говоря сделал ставку, за которую не оплатил.
по правилам форума - это не нарушение.
а вот по кодексам торговцев - да.
мой топик- предупреждение торговцам.
Kalenar, 01.02.2006 19:06 :
естьопубликованный кодекс торговцев который он подписал?
rq, 01.02.2006 19:07 :
ай, опять читаешь что то другое
rq, 01.02.2006 19:08 :
я еще раз повторяю
согласно правилам форума он ничего не нарушил
согласно негласным кодексам знакомых мне торговцев - нарушил
rq, 01.02.2006 19:08 :
топик - предупреждение таким торговцам
Kalenar, 01.02.2006 19:09 :
возможно он относится к другой группе торговцев. в соответствии с кодексом которого подобное действие разрешено?
rq, 01.02.2006 19:09 :
возможно.
для начала надо опубликовать это "негласное" соглашение
оно опубликовано
и же потом выдвигать по нему претензии
и о нем уже не раз говорили
rq, 01.02.2006 19:10 :
ссылку дать?
Kalenar, 01.02.2006 19:11 :
вот и надо было выдвигать "претензия-штрафные санкции-приступаю к выполнению"
rq, 01.02.2006 19:11 :
ты опять ничего не понял
ну давай по фактам
дорогие торговцы, подписавшие договор-предлагаю вам сделать то же самое
я знаю много торговцев.
которые следуют торговому кодексу феникса.
факт
феникса или стрельца?
я знаю что они высказались за поддержание его на стрельце
rq, 01.02.2006 19:12 :
слушай, слушай
факт
я знаю что игрок X его нарушил
факт
Kalenar, 01.02.2006 19:12 :
ты знаеш что игрок Х нарушил кодекс который НЕ ПОДПИСЫВАЛ?
я создал топик торговцам, которых знаю, которые торгуют согласно этому кодексу, а также тем торговцам, которые придерживаются тех же положений.
дабы они знали что такой игрок не следует их правилам торгов.
rq, 01.02.2006 19:13 :
знаю. но он участвовал в торгах, которые проходят по этому топику проходят
Kalenar, 01.02.2006 19:13 :
н бл назван "нечестный торговец"-но в данной ситуации ты должен был назвать его "торговец не придерживающийся торгового кодекса феникса"
тоесть ты его оклеветал
отнюдь
и человек глядя на название топика будет думать что он тебя кинул
мой торговый кодекс дает именно такое его определение
rq, 01.02.2006 19:14 :
то же самое про кидалово - согласно правилам моих торгов его действия были кидаловом
Kalenar, 01.02.2006 19:15 :
эээ.. а соглдасно моим плравилам все жители стрельца геи, ... цензировано ... и скотоложцы...

rq, 01.02.2006 19:15 :
здорово.
и что дальше?
и что.. я тепеьр с полным основанием буду это на форум выгладывать?
ну попробуй выложить ))))
зашибись!
какая проблема?
я уважаю мнение других людей
Kalenar, 01.02.2006 19:16 :
вот в чем проблема
rq, 01.02.2006 19:16 :
я написал определения которым соответствует поступок человека, как я это вижу
я тоже уважаю мнение некоторых людей
а некоторых не уважаю
Kalenar, 01.02.2006 19:17 :
а учитывая что твое мнение ошибочно-хотя бы с моей очки зрения
Kalenar, 01.02.2006 19:17 :
ты не имееш право писать субьективную оценку, преподнося ее за обьективную
rq, 01.02.2006 19:18 :
где там написано что она объективная? это решать тем, кто читает
Kalenar, 01.02.2006 19:18 :
контекст
не вижу этого
опять же - это твой субъективизм
Kalenar, 01.02.2006 19:18 :
согласен
Kalenar, 01.02.2006 19:19 :
но это не меняет дела. необходимо считаться с мнением других людей.
тем боле что на тебе весят звезды модератора-а значит ты-образец для подражания
или ты хочеш сказать "пишите все что хотите, срите на мнения других, ваше мнение самое важное и самое главное!"?
так что ли?
rq, 01.02.2006 19:20 :
неа
rq, 01.02.2006 19:20 :
я написал следующее
rq, 01.02.2006 19:21 :
в от так поступил человек: как
я думаю, что он кидала
тем, кто думает также - будьте осторожны
тем, кто так не думает - объясните свою точку зрения
Kalenar, 01.02.2006 19:21 :
я читал что ты написал ;)
rq, 01.02.2006 19:22 :
ну как же
rq, 01.02.2006 19:22 :
если читал то странны притензии
rq, 01.02.2006 19:23 :
я вообще всегда высказываю субъективную оценку реальности. более того, если бы она была объективной - зачем мне тогда на форуме писать об этом?
а пишу именно для того чтобы увидеть оценки других, и чтобы приблизиться к объективизму.
прием. )
Kalenar, 01.02.2006 19:23 :
погоди.. чего ты хочеш? понять к чему мои претензии. или убедить меня в своей правоте?
Kalenar, 01.02.2006 19:24 :
если убедить-то ты пока что недостаточно убедителен... ;)
rq, 01.02.2006 19:25 :
понять где было оскорбление тебя
о котором ты писал на форуме
заметил - умная мысля приходит опосля
ты сначала спорил и лишь потом спросил, а зачем мы спорим )))
rq, 01.02.2006 19:31 :
ну не молчи ))
Kalenar, 01.02.2006 19:32 :
секу.. я тут квест обсуждал...
Kalenar, 01.02.2006 19:32 :
;)
rq, 01.02.2006 19:35 :
ужос
... цензировано ... квесты %)
лучше обсуждать фефачек %)
Kalenar, 01.02.2006 19:35 :
так я не с тобой квесты обсуждаю ;)
rq, 01.02.2006 19:39 :
еще бы ты со мной их обсуждал %)
Kalenar, 01.02.2006 19:41 :
ахаа... но ты не ответил на мой вопрос...
rq, 01.02.2006 19:41 :
ответил
Kalenar, 01.02.2006 19:42 :
а.. оскорбление меня.. ты там что то написал в ответ на мои слова едкое..
rq, 01.02.2006 19:42 :
да брось
rq, 01.02.2006 19:42 :
скорее ты едкое написал
Kalenar, 01.02.2006 19:43 :
у меня был повод. а ты в ответ на это должен был извиниться. признать свою неправоту, ну и так далее ;)
rq, 01.02.2006 19:44 :
где это написано, что я должен? ))
Kalenar, 01.02.2006 19:47 :
а разве ты сакм не догадался? ты меня разочаровываеш..
rq, 01.02.2006 19:47 :
я ж не пингвин %)
Kalenar, 01.02.2006 19:47 :
но на имбицила ты тоже не тянеш..
rq, 01.02.2006 19:48 :
а из чего следует, что противоположность пигнвину - имбицил?
Kalenar, 01.02.2006 19:51 :
это абсолютное утверждение
rq, 01.02.2006 19:51 :
ясно. то есть это не следует не из чего.
жаль. ))
Kalenar, 01.02.2006 19:51 :
нет.. просто аксиома ;)
аксиоматическое представление - есть всего лишь попытка человека объяснить необъянимое.

(с) Лобачевский
Kalenar, 01.02.2006 19:52 :
О! ну ты сам себе ответил...
rq, 01.02.2006 19:52 :
я и говорю - объяснение этого нет
rq, 01.02.2006 19:52 :
но ты придумываешь для себя нечто, чтобы не объяснять
Kalenar, 01.02.2006 19:53 :
не для себя, для ОБЩЕТВА!
Kalenar, 01.02.2006 19:53 :
я уже давно не живу для себя...
rq, 01.02.2006 19:53 :
с капса палец убери %) не нервничай так %)
Kalenar, 01.02.2006 19:54 :
ОБЩЕСТВО это именно ОБЩЕСТВО. (кстати, капсом у меня переключается раскладка клавиатуры)
Kalenar, 01.02.2006 19:54 :
это так... что бы ты не думал что знаеш все на свете ;)
rq, 01.02.2006 19:54 :
знаешь, я предпочитаю пользоваться в беседе основами повиальной методики, поэтому я так не думаю никогда ;)
rq, 01.02.2006 21:00 :
напрасно ты это начал ))
Kalenar, 01.02.2006 21:02 :
начал ты...
rq, 01.02.2006 21:02 :
неа.
я тебя не трогал ))
Kalenar, 01.02.2006 21:02 :
ты начал с преступления против общестава ;)
не туда ты пришел со своим уставом ))
Kalenar, 01.02.2006 21:03 :
не с моим. этот устав был изобретен задолго до меня
rq, 01.02.2006 21:03 :
отнюдь.
то, что преподносишь ты - твои личные фантазии ))
возлюби ближнего своего как самого себя
ухаха
а что ж сам его нарушаешь?
и еще... я уже говорил коверканье моего ника является для меня сильным оскорблением
у тебя еще есть шанс
Kalenar, 01.02.2006 21:04 :
публично извиниться передо мной за это
rq, 01.02.2006 21:04 :
ухаха
где я его коверкал?
а я тебе даю шанс передо мной публично извиниться ))
у тебя написано - пингвин. значит ты пингвин.
как у меня то, что я дозорный.
достаточно понятно? ))
Kalenar, 01.02.2006 21:04 :
конецформыначалоформыКаленар, если тебя чем-то в детстве обидели модераторы, не надо этого тут показывать
Kalenar, 01.02.2006 21:05 :
твои лова?
rq, 01.02.2006 21:05 :
ужос ))
я очепатался, звиняй
тут не спецом

Kalenar, 01.02.2006 21:05 :
публичные извинения. я считаю свой ник звучащим красиво
rq, 01.02.2006 21:06 :
публичные извинения? ухаха
Kalenar, 01.02.2006 21:06 :
и никому и никогда не позволю его коверкать
rq, 01.02.2006 21:06 :
самомнение все не влазит? )))
rq, 01.02.2006 21:07 :
в таком случае требую публичных извинений за барана, за сексуальные детские комплексы и за отсутствие ума, которые ты пытался мне приписать
ухаха
Kalenar, 01.02.2006 21:07 :
я назвал тебя бараном?
ага. косвенно.
Kalenar, 01.02.2006 21:07 :
эо твои домыслы
Kalenar, 01.02.2006 21:08 :
поверь... извинения я получу. не первый раз
Kalenar, 01.02.2006 21:08 :
если не от тебя-то от шеллера
rq, 01.02.2006 21:08 :
поверь, нет
rq, 01.02.2006 21:09 :
кста, может от дады, а? ))
rq, 01.02.2006 21:09 :
чего уж, надо на полную самомнение то использовать %)
rq, 01.02.2006 21:11 :
кста, я тебя должен еще и поблагодарить.
я очень люблю когда меня пиарят %)
rq, 01.02.2006 21:11 :
тем более если это делают люди известные %)
Kalenar, 01.02.2006 21:12 :
кстати.. возможно и от дады

и еще момент.. если ты хочеш пооскорблять меня по аське-то лучше не стоит этого делать...
rq, 01.02.2006 21:12 :
угу. я тоже так думаю. определенно от дады.
где оскорбления?
у мну счас не самое лучшее настроение
я лишь констатирую факты.
Kalenar, 01.02.2006 21:13 :
так вот. спорить-на форум. упражняться в изящной словестнсти-туда же
rq, 01.02.2006 21:13 :
про настроение - я заметил.
по аське тисключительно переговоры
какие переговоры? с кем?
с джоном кенеди, ... цензировано ...!
... цензировано ..., он мертв %)
а
Kalenar, 01.02.2006 21:14 :
ага
rq, 01.02.2006 21:14 :
ну ты мну поражаешь.
я с мертвецами переговоров не веду :))
Kalenar, 01.02.2006 21:16 :
текс... давай еще раз.. чего ты счас отм еня хочеш?
чтобы я прекратил антипиарную акцию?
легко.
Топик с извинениями за Каленара-и проблема решена
rq, 01.02.2006 21:16 :
так це ж пиарная акция %)
после появляения этого топика я уползаю обратно в бабруйск... и проживаю там дальше
Kalenar, 01.02.2006 21:17 :
если топика не появится-получиш вторую кассиопею
rq, 01.02.2006 21:17 :
я такой топик только в одном случае напишу
извинения публичные за сексуальные комплексы, и за отсутствие ума
которые ты мне инкременируешь
я сказал.
я тоже сказал.
дальше думай сам.
rq, 01.02.2006 21:18 :
ты меня оскорбил
Kalenar, 01.02.2006 21:18 :
не я начал это.
ты меня оскорбил первым.
я понял так - за свои оскорбления ты не хочешь извиняться? верно?
Kalenar, 01.02.2006 21:19 :
я не считаю то что я сказал оскорблением.
Kalenar, 01.02.2006 21:19 :
пока я никого не оскорблял
rq, 01.02.2006 21:19 :
принято.
Kalenar, 01.02.2006 21:20 :
вот собственно и все.. и наконец... попытайся воспринять это не как проявления личной ненависти...
а исключительно как проявление неблагодарной судьбы
rq, 01.02.2006 21:20 :
какой судьбы? )) ухаха
ты пришел на форум и сейчас пишешь бред, притом тебе все кричат, что это бред ))

прими как факт - ты облажался и сильно.
rq, 01.02.2006 21:20 :
усе, счастливо, пишите больше как %)
игнор. всего хорошего.
rq, 01.02.2006 21:21 :
угу ))
думаю это многое объяснит

матов в сторону келенара я тут не нашел.

выделил жирным интересности.
знаю, что тут много букав.
но все же это позволит говорить о том, что
1. келенар лжет. никаких оскорблений матом в асе не было.
2.
Цитата:
наверно вам никогда не хамили в аську и не говорили фразы в стиле "я тебя раздавлю" "ты больше никогда не будеш на моем форуме писать" и "Заткни свою пасть"
келенар, тыкни пальчиком где тут хоть одно из твоих высказываний? буэээ
Цитата:
Но по большому счету... я уже достаточно привык. Один похожий на rq по поведению человек в свое время написал мне "сука, я детей твоих сожгу".. так что в принципе на фоне некоторых других rq выглядел ангелом небесным...
о чем ты тут вообще? читаем лог - где там хоть что-то похожее?!?!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 19:08 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

rq ты подлец.
убери пожалуста из лога то что ты ДОБАВИЛ. и предосатавь ПОЛНЫЙ лог.
Верни туда свои красивые фразочки.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00