2Zion_
жж0ш
2Synatra
После этого "инцидента" обьявление как-то не звучит
А то что псолао этхарашо, значицца ко мне близко (не смог удержаться и зарегился на Стрельце после данных событий... )
А вообще как я понил инфы у них просто нет. Хотя всеже не помешало бы более подробное заявление об инциденте от офф. лиц, а то офф. инфы мало, и вся она противоречит друг-другу.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
2Zion_
Низнаю какая там система, но то вон пишут что админы изменяли название алов (при этом не по просьбе Вита, а почемуто самостоятельно сочтя это необходимым), то пишут что админы тут ни при чем ... Кодеш писал что была запись в логах о роспуске/создании ала, а согласно сообщению Synatra ал тот-же.... Ужс вопщем
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Да че вы все докалупались. Не можем мы найти кто это сделал! Нету логов в базе, нету никаких доказательств. Даже методом исключения отметаются все кто мог это сделать. И никто не сознается потому, что понимает доказать нельзя. Может взломали чей-то акк, а может и еще как-то это сделали. Я например не могу ничего допбиться, как рыба об лед. Нет никаких зацепок только догадки, кто мог сделать...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Да че вы все докалупались. Не можем мы найти кто это сделал! Нету логов в базе, нету никаких доказательств. Даже методом исключения отметаются все кто мог это сделать. И никто не сознается потому, что понимает доказать нельзя. Может взломали чей-то акк, а может и еще как-то это сделали. Я например не могу ничего допбиться, как рыба об лед. Нет никаких зацепок только догадки, кто мог сделать...
Ну так это же недопустимое состояние для такого проекта! На свободе некий рецидивист, поймать которого не могут! Да он сейчас возьмет и внесет изменения, которые приведут к коллизиям через месяц, вот будет весело!
Если нужны наводки --- какой-то модератор удалил пост игрока Coma по данной теме, сделанный в этом топике forum/viewtopic.php?t=135380&start=555 примерно между 3:36 и 4:00 сегодня. Можно попробовать узнать кто этот модератор и какие были причины для удаления поста.
Можно еще что-нибудь придумать
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Вот и хорошо.
Только не в обиду:
-Вы на пути к выздоровлению. Главное признать что проблема существует.
Шутки шутками, а ведь Synatra прав.
Завтра вам могут базу грохнуть.
Или ещё... в общем много чего.
Уж простите за попытку давить или говорить что нужно делать. Я бы не хотел что бы это именно так расценивалось.
Но лог, о котором я говорил поставить обязательно надо.
Иначе последствия следующего такого скандала могут стать для вас непоправимими. а может даже фатальными.
Цитата:
Ну чего я смотрю все пошло по обычным рельсам ?
Особо приблеженные довольны, остальных в бан и разойтись.
Вобщем Басила как всегда выразил мысль очень точно
Коты опять же тут, куда без них
PS: Шеллер лично к тебе претензий никаких, но ваш алл как и многие приближенные вдоволь напользовался (а может и счас пользуется ток мне уже все равно) льготами администрации и дады в частности (чего стоит тока давний скандал в войне FC vs SH). Потому такое отношение к вашему аллу, уж извини.
Imp, хто как не я не дал полностью разогнать альянс SH за мультоводство ? Столько времени то прошло, что уж тут пургу то гнать. Коты и половину вашего себе не позволяли, как "админский", как Вы их тогда называли альянс.
Цитата:
Цитата:
Не можем мы найти кто это сделал
Вот и хорошо.
Только не в обиду:
-Вы на пути к выздоровлению. Главное признать что проблема существует.
Шутки шутками, а ведь Synatra прав.
Завтра вам могут базу грохнуть.
Или ещё... в общем много чего.
Уж простите за попытку давить или говорить что нужно делать. Я бы не хотел что бы это именно так расценивалось.
Но лог, о котором я говорил поставить обязательно надо.
Иначе последствия следующего такого скандала могут стать для вас непоправимими. а может даже фатальными.
Да ты не волнуйся, если будет очень нужно - мы найдем чёрта в ступе.
Я просто не люблю вестись на созданные ситуации кем-то. Не верю я в этот весь цырк с переименованиями. Ну не верю, я и сам Станиславский. Постановка это. Вит админам пофигу. Нет ни одного, кто бы зад оторвал и с риском вызвать гнев коммюнити что-то стал там править. Есть один младший админ который мог теоретически дать слабину ито не для Вита, а опосредовательно, но это - так вероятность 1 против 10.
Так, что идите лесом. Тратить время мы на фигню не будем и в общих логах копаться целый день из-за этой ерунды точно никто не будет.
А целевое логирование на вход в Стрелец стоит уже, так что повтора фигни не будет.
то бишь все посланы вам насрать так как вас рать? то бишь собственные слова не выполняем? прискорбно,с пасибо что определили мое отношение к власть предержащим в этом проекте.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя