А не проще каждому алу с определённым рейтом или количеством мемберов выделять соту на мелсе за 700 -ми комплексами чтоб на ней можно было построить только несколько таких башен и всё. Тогда возрастёт нужда в крупных алах с большими рейтингами, отпадёт надобность в мультах артохранителях. А постройку башен можно сделать так: первой строится башня тока под крохи , второая под малыши и т.д колличество мест в башне от 120 снижается до 20, стоимость растёт в 2-3 раза от предыдущей башни. Всего 6 башен.
вот это ксати неплохо!
И торговля огромными алартами сразу станет ОООООЧЕНЬ выгодной
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
я уже думал что на это предложение забили
буду ждать третего пришествия (хотя второго бы дождаться),авось рано или поздно введут
p.s. а начальные 'большие' затраты (материальные и научные) какраз для того чтоб шанс создания таких храмов у мультов = 0.0% - мало какой мульт сумеет прокачать пару наук до 20 уровня,чтоб неостаться незамеченым
Идея ПРАВИЛЬНАЯ И НУЖНАЯ !!!
но храм не должен работать все время как башня артефактов!!!
Например через каждые 12 часов нужно провести обряд моления в каждом храме (если можно будет строить несколько штук на соте)
иначе действие артефактов прекращается, до следующего моления (ну или еще как назовите)
и вполне логично ели на это потребуется какое-то кол-во стата или нескольких ресурсов рабочих или даже юнитов
Это сильно омрачит мультовство
Идея конечно хорошая, я только за, НО это окончательно поборвёт балланс между нейтралами и алами, в пользу алов.
Альянсы начнут расти как на дрожях, и наступит полный хаос и неразбериха, как внутри алов так и в сферах, так как практика показывает большие альянсы долго не живут.
А почему поступило предложения только в альянсовом храме?, давайте тогда ещё введём альянсовые институты, нано-кристализаторы, и вообще пусть в альянсах войска быстрее строятся, чем больше мемберов тем быстрее будут строиться войска.
Например альянсовый монолит который бы строился в нейтрале ускорял бы производство войск на 10%, во было бы круто.
И вообще альянсам с числом мемберов больше 100 надо разрешить строить мимикри фабрики, на которых можно было бы штамповать мимикри войска...
Вот тогда действительно будет весело играть!!!
Ну вроде всё сказал. А смысл всего выше сказанного в том что лично я против альянсового храма, по двум причинам.
1. жалко нейтралов, балланс будет нарушен.
2. альарты и так дают альянсам бонусы в десятки раз превышающие бонусы от сотовиков
Идея ПРАВИЛЬНАЯ И НУЖНАЯ !!!
но храм не должен работать все время как башня артефактов!!!
Например через каждые 12 часов нужно провести обряд моления в каждом храме (если можно будет строить несколько штук на соте)
иначе действие артефактов прекращается, до следующего моления (ну или еще как назовите)
и вполне логично ели на это потребуется какое-то кол-во стата или нескольких ресурсов рабочих или даже юнитов
Это сильно омрачит мультовство
И вообще альянсам с числом мемберов больше 100 надо разрешить строить мимикри фабрики, на которых можно было бы штамповать мимикри войска...
Вот тогда действительно будет весело играть!!!
смысл игры в изначально равных возможностях, хотят маленький альянс, хотят большой, или вообще нейтралом играть, пусть делают как хотят. тогда давайте всем мимикри фабрики после какого-то уровня науки - и при выполнении каких-то условий (квеста)
И вправду! Нейтралам то это вообще как-то по барабану! Но он то не должен быть в проигрышном положении!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Храм Альянса
условия для постройки: посольство,кц
уровень наук: энергия 20,профильный ресурс 20,остальные хоть по 10
время постройки 360 часов
место строительства - нейтральная сота
функции: держатель альянсовых артефактов
кол-во мест: 10
ресурсы на постройку:
кадериум 5кк
нанка 2.5кк
энергия 10кк
еда 10кк
продиум 1кк
А не проще сделать так что-бы в посольство можно было вставлять арты(только альянсные шт 3-4) и всё... ?
каждый новый храм на 25% будет дороже предыдущего во всех ресурсах.
кстати, мне понравилась сама идея.. действительно, прогрессирование было бы более трудоемким и интересным, если бы каждое новое здание текущего типа стоило немного дороже предыдущего..
каждый новый храм на 25% будет дороже предыдущего во всех ресурсах.
кстати, мне понравилась сама идея.. действительно, прогрессирование было бы более трудоемким и интересным, если бы каждое новое здание текущего типа стоило немного дороже предыдущего..
Создайте отдельный топ.
И опишите подробнее идею.
И как на счёт тех людей которым нечего больше строить?
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Создайте отдельный топ.
И опишите подробнее идею.
И как на счёт тех людей которым нечего больше строить?
копать!!
сделать значок лопатки под апгрейдом, пусть N-рабочих копают "подземные этажи", по завершении становится доступен второй апгрейд, рабочие или тратятся, или высвобождаются по завершении работ, копать можно будет после 20 науки например, можно так дальше продолжать, но все дальнейшие копания и апгрейды дороже и после какой-то науки. и для развития наук стимул будет не только ресы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей