|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cilin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
to Karrde
По моему это топ Предложения и критика и он начат админами, а не игроками.
Не стоит флудить, а то мне приходиться флудить в ответ. 
_________________ [color=green][b]Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Единственная здравая мысль - на счет лога без боя. Действительно лезть в военную базу каждый раз неудобно.
Все остальные претензии, sorry, понты. Особенно на счёт текстового интерфейса. Предлагаешь вернуться во времена 386-486 процессоров? Такие игры были в моде именно тогда...
ты пробовал выставлять по 100 прелатов в 50 заводах? Или экономия времени - это такой понт? Мне плевать на графику, я с гораздо большим удовольствием играл в X-Com и Цивилизацию первую, чем в большинсво современных игр. Например вчера прошел Dungeon Keeper 2. зы комп - P4, и игры на нем есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Содержательная критика:
1. Необходимо вставлять артефакты в каждое здание, намного проще было бы, если бы было 1 здание - аналог башне артефактов, но для локалок, с переменным кол-вом мест, зависящим от кол-ва зданий.
2. МККТ - нет нормальной сортировки. Зачем Псолао просматривает арты на кад, прод, еду... Еще неплохо было бы ввести сортировку по цене для ресурсов и юнитов.
3. Необходимо выставить в 30 заводах по x строящихся юнитов. Даже с премиумом это занимает кучу времени.
4. Неизвестно, на какой земле стоит здание. Пока у меня не появилось 1-ая колония, я очень долго искал, где же 12 камень в центральной соте.
5. Бой: если боя не было, то довольно сложно узнать что за армия к тебе прилетала, слишком много подписей смещено и армию начинаешь просто угадывать.
6. Зачем графика? Лично я бы согласился и на простой, удобный текстовый интерфейс.
Вроде все, по крайней мере больше ничего не помню. В целом игрушка хорошая, но сабж.
Вот блин, нашел еще: я поуничтожал здания и все артефакты в них, тоже поуничтожались  А арты были хорошие 
1. бред
2. тоже бред. почему это предлагаемые лоты нужно ограничивать по рассе?
3. сделают, не америку открыли.
4. а спросить сложно было?
5 -
6. бред.
1. А это весело - искать по 10 мин куда я засунул огромную локалку статы? Конечно можно запоминать, но я ленивый - предпочитаю писать програмки, которые за меня этим занимаются.
2. Не по рас: мне не нужны локалки када, еды, статы и прода. Мне нужна нана, а остальное я просматривать не хочу.
3. надеюсь.
4. Гммм, не подумал, но все равно было бы удобнее.
5. -
6. я лучше 10 мин поработаю с текстовым интерфейсом, чем 30 с графическим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Art137 поддерживаю.
Цитата: Содержательная критика:
1. Необходимо вставлять артефакты в каждое здание, намного проще было бы, если бы было 1 здание - аналог башне артефактов, но для локалок, с переменным кол-вом мест, зависящим от кол-ва зданий.
2. МККТ - нет нормальной сортировки. Зачем Псолао просматривает арты на кад, прод, еду... Еще неплохо было бы ввести сортировку по цене для ресурсов и юнитов.
3. Необходимо выставить в 30 заводах по x строящихся юнитов. Даже с премиумом это занимает кучу времени.
4. Неизвестно, на какой земле стоит здание. Пока у меня не появилось 1-ая колония, я очень долго искал, где же 12 камень в центральной соте.
5. Бой: если боя не было, то довольно сложно узнать что за армия к тебе прилетала, слишком много подписей смещено и армию начинаешь просто угадывать.
1. Действительно при обмене локалками запаришься искать где что лежит.
2. Нужна сортировка юнитов по классам и ососбенно артов (забьют все крохами, только листай)
4. Было дело под - инкубатор снес не тот сборщик продиума, оказалось он на земле стоял.
5. Лог нужен всегда и должен быть копируемым из веннной базы.
Лично меня достает прокрутка как в военной базе так и в конекторах.
И надо иметь возможность управлять товаром в конекторах (у меня пол ляма наны в локальном на двое суток лежит, забыл закладку передвинуть  )
согласен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 6. я лучше 10 мин поработаю с текстовым интерфейсом, чем 30 с графическим. Ваши личные предпочтения не являются поводом и тем более руководством к действию.
Ждите новую версию, ныне проходящую тестирование и отладку, и не создавайте дублирующих себя тем и предложений.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 6. я лучше 10 мин поработаю с текстовым интерфейсом, чем 30 с графическим. Ваши личные предпочтения не являются поводом и тем более руководством к действию.
Ждите новую версию, ныне проходящую тестирование и отладку, и не создавайте дублирующих себя тем и предложений.
логично, мнения играющих не спрашивается: дали игрушку, вот и играйте. Ждем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: 6. я лучше 10 мин поработаю с текстовым интерфейсом, чем 30 с графическим. Ваши личные предпочтения не являются поводом и тем более руководством к действию.
ваши тоже %)))
однако: если личные предпочтения не являются поводом, то накой сей раздел ваще? %)) здесь ведь публикуюца исключительно личные предпочтения %)
з.ы. а на счет текстового интерфейса - ну конечно у нас еще игровая публика не настолько продвинутая, им больше нравица мультик управляемый смотреть, так что рановато, но вот консолька смотрелась бы симпотишно %)) типа
Код: >build monolith [X,Y]
>insert artefact [#ID] [X,Y]
бугага %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Чт июн 02, 2005 21:33, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 6. я лучше 10 мин поработаю с текстовым интерфейсом, чем 30 с графическим. Ваши личные предпочтения не являются поводом и тем более руководством к действию.
ваши тоже %)))
однако: если личные предпочтения не являются поводом, то накой сей раздел ваще? %)) здесь ведь публикуюца исключительно личные предпочтения %)
Где вы тут мои личные предпочтения увидели? с цитатами извольте.
Тут публикуются ПОЖЕЛАНИЯ. А не личные предпочтения. Мож я вообще желаю чтоб у меня нанокристаллизаторы как кружка пЫва выглядели....
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
личное предпочтение:
Цитата: Ждите новую версию, ныне проходящую тестирование и отладку, и не создавайте дублирующих себя тем и предложений.
и назовите отличие между "личным предочтением" и "ПОЖЕЛАНИЕМ" %)))
а, я знаю, "ПОЖЕЛАНИЕ" написано на капсе %)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а, я знаю, "ПОЖЕЛАНИЕ" написано на капсе %)))
это такая компьютерная шутка? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: а, я знаю, "ПОЖЕЛАНИЕ" написано на капсе %)))
это такая компьютерная шутка? 
нет, я ж написал, что это отличие "личного предпочтения" от "ПОЖЕЛАНИЯ".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dr_earl
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
все опять свалилось во флуд
2Art137:
есть программка специальная для забывчивых и всех остальных. "Чтобы помнили" (с)
адрес найдете в полезных ссылка, час-два утомительной работы по заполнению и ваше представление о том что-где лежит будет наиполнейшим. Это не реклама.
только одна проблема, чувствую народ у нас (некоторый) очень ленив 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Не знал, что X-com или Цивилизация имеют текстовый интерфейс. Не говоря уже о DK2.
Зы Например, такая прога: http://excel.com.ua/program/dsdownload.php
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: все опять свалилось во флуд
2Art137:
есть программка специальная для забывчивых и всех остальных. "Чтобы помнили" (с)
адрес найдете в полезных ссылка, час-два утомительной работы по заполнению и ваше представление о том что-где лежит будет наиполнейшим. Это не реклама.
только одна проблема, чувствую народ у нас (некоторый) очень ленив 
Да действительно ленивый.  Поищу, но гораздо лучше было бы, если бы эта програмка была бы не нужна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |