|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
SZerg писал(а): Люди - как в баксах через WebMoney оплатить. в хелпнике - какая-то несуразица по этому поводу. Уже и на биллинг написал - молчат.
Там в счете, кажись, есть номер кошелька долларового Сферы Судьбы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Brad писал(а): У меня премиум-эккаунт на Андромеде. Есть эккаунты (обычные) на Эридане и Персее (с августа). Правильно ли я понял? Чтобы объединить их в один - 600 рублей. А потом за три мира вместе в один месяц надо платить 450 или 150? ЗЫ Премиума-форума что-то не вижу...Может, не там смотрю? 
Да, только 150 рублей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Kenas писал(а): Можно ли оплатить премиум с Германии, без всякихвэбмани, обычным переводом и лутче в Германию же...?
Можно, закажите премиум акаунт в немецкой версии игры со способом оплаты - Bankuеberweisung, распечатайте заказанный счет с реквизитами, при переводе укажите ваш ник в русской версии и, во избежания недоразумения, пошлите весточку на мейл billing@destinysphere.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
AlexKaM писал(а): Вопрос такой: Мой брат уже грает на премиуме, оплачивает через вебмани. Мне обязательно заводить свой или я могу с его кошелька оплачивать?
Да можете
В премиум группу всех включил, сумма НДС стоит в счете, она уже внутри !!!!!!
Счета лежат в премиум интерфейсе !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
igorb писал(а): Enzo писал(а): PayPal мы делаем, тестируем уже. Надеюсь, что в течение недели откроем. Опять обманули. Да, вообщем то, и не надеялся особо 
Однако ввели
На самом деле мы сделаем все, что обещали. Это я серьезно. Вопрос, доживем ли лично мы с вами до этого светлого дня...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex71
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
dada писал(а): Kenas писал(а): Можно ли оплатить премиум с Германии, без всякихвэбмани, обычным переводом и лутче в Германию же...? Можно, закажите премиум акаунт в немецкой версии игры со способом оплаты - Bankuеberweisung, распечатайте заказанный счет с реквизитами, при переводе укажите ваш ник в русской версии и, во избежания недоразумения, пошлите весточку на мейл billing@destinysphere.com
Тогда еще вопрос. У меня уже есть премиум в немецкой, как быть???
_________________ [img]http://gerfaut.by.ru/gallery/AVATARS/ANIMATION/SKULL2.GIF[/img]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Alex71 писал(а): dada писал(а): Kenas писал(а): Можно ли оплатить премиум с Германии, без всякихвэбмани, обычным переводом и лутче в Германию же...? Можно, закажите премиум акаунт в немецкой версии игры со способом оплаты - Bankuеberweisung, распечатайте заказанный счет с реквизитами, при переводе укажите ваш ник в русской версии и, во избежания недоразумения, пошлите весточку на мейл billing@destinysphere.comТогда еще вопрос. У меня уже есть премиум в немецкой, как быть???
Дамс. Непросто. Куда и на чье имя счет выслать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elr0nd
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
SZerg писал(а): Люди - как в баксах через WebMoney оплатить. в хелпнике - какая-то несуразица по этому поводу. Уже и на биллинг написал - молчат.
Проще заплатить через Paypal
_________________ Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
novich_spb
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
boets писал(а): подключился к премиуму. И тоже однако хочу на форум...
Если не сложно, таже ситуация, просьба подключить к премиум форуму.
 Заранее спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Оплатил премиум.. жду активации...
А теперь о плохом
Желание поиграть на премиуме зародилось довольно давно но вот реализовать его оказалось не так просто..
Живу я в Киеве (Столица Украины если кто незнает) в общем вначале думал все будет просто зашел в один из банков показал распечатаную счет фактуру и уже был готов заплатить заветные денюжки но на меня оператор посмотрел так будто я с марса и хочу оплатить перевозку плутония на венеру.. когда я попытался обьяснить что оплата идет в Росию да еще и за услуги интернета(обьяснить что в интернете есть услуги за какие нада платить я нерешился  ) он на меня снова посмотрел как на идиота и сказал что они таким не занимаются.. на всякий я переспросил в каком из банков я смогу еще попробывать оплатить заветный счет в ответ я узнал что у нас мало какие банки работают с росийскими но вроди Приат Банк должен проводить такие операции
На радостях вспомнив что неподалеку от этого отделения есть еще и отделение Приват банка (Кто незнает это один из крупнейших украинских банков) я отправился туда  вы неповерите но когда я там обратился с такойже просьбой девушки долго пытались понять куда я пытаюсь оплатить. Хотя мне казалось что Росия не так уж малоизвестна в наших краях но они оказались весьма удивлены тем что я хочу чтото оплатить в росии
В общем посоветовали мне там обратится в их главное отделение и росказали что даже если я туда обращусь меня ждет масса приятностей в оплате этого счета. В общем для меня оплата через банк была закрыта. такой простоты я врядли еще гденибудь найду
В результате пришлось общаться с вебмани.. ну я бы несказал что все так печально и с ними но то что у них всеголиш 1 место в киеве где можна купить карточки пополнения счета это немного настораживает...
в общем с горем пополам оплатил но я могу представить что нужно будет проделать человеку не из большого города что захочет оплатить премиум
Совет администрации обдумайте всетаки предложеное выше предложение с диллерами услуг сферы судьбы.
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Psich писал(а): Nefrite, оплата в Украине уже работает и в новостях об этом написанно и на страничке с ценами на услуги ссылка есть  Для получения реквизитов для оплаты пишите на psich@destinysphere.com
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 21:58
хех.. а чуть пораньше нельзя было?  )) ну да ладно.. уже вебмани оплатил... А вобще это есть гуд что сделали теперь остальным желающим будет проще 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |