Дело не в перезагрузке, дело в отношении кроме религии я ничего не видел... скажите спасибо ГМ-мам что они редко но хоть квесты проводят... ПЫСЫ. Я не разу в квесте не выигрывал. А то бы 80% ушло бы из игры.
Я не спорю с вами и не пытаюсь переубедить, все равно каждый останется при своем мнении....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Есть. Можете посмотреть на Альфе.
После прочтения данной фразы я упал со стула
Мне хватило 1 месяца игры в альфе и последующих 2 месяцев сидения с Малевичем.. Кстати.. я тут недавно (ну неделю назад) на нее зашел, у меня армия есть оказывается А уж про 1ккккк еды - это вообще пестня.. Мона мне данную еду на аккаунт в орионе, а то скоро апкип..
Повторяю.... политически правильным будет закрыть этот топ.
Хотя мазохизм в рунете - тоже приятная штука, не спорю.....
З.Ы. Господа, вы б почитали хоть общие труды по позиционированию, брендингу и манипулированию..... чесслово, это тянет на три расстрела.
З.З.Ы. С точки зрения рекламщика, канешна.
Так поработай рекламщиком!)))
Реально есть возможность помочь в деле, а не только на форуме
Ше.... ну это же платное дело.... действительно платное. Ведь адвертайзинг или реклама на великом и могучем - зависит не от объекта а от носителя.... Простите меня, любимые... к сожалению, у меня просто нет столько денег.
Не покупаете, значит вам все равно.
Мне не все равно - строить домики с перегрузкой окошка пять минут или без оной.
а вы покупаете?
у меня премиум пока что, с известного времени длли постоянно перезагружаются
("пишите письма" можно не отвечать)
премиум этакая серебрянная ложечка, от нее тащишся пока не начнешь кушать основное блюдо
Цитата:
Из могили Грунта_Хр вы устроили себе неплохую курилку, господа. Так держать.
это братская могила
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Цитата:
Не изменилося ты что народу больше ушло
Вот тут ты прав...
Цитата:
Кажись уже не хоз. ника писал...
Мну типа попросили смягчить, сказать - что Lineage ][ - это, конечно, хорошо, но "в браузере и для модема" лучше дээса нет (кстати, так и не нашёл альтернативы пока в этой "нише" [придётся, наверное, всё-таки проложить тунели сквозь проксик на работе])...
А то что переусердствовал - звиняйте, не в себе был
З.Ы. Увидел "нововведения" про пересекающиеся кольца - да, рубяты, это сильно! В правильном направлении движитесь :totlach::totlach:
З.Ы.Ы. И это вместо того чтобы менять интерфейс... (более чем уверен, что ни в торгователе ни в военной базе "счастливые соты" никак не фигурируют и единственным помошником тут будет бумажка с "расписанием")
Ржунимагу
а вы покупаете?
у меня премиум пока что, с известного времени длли постоянно перезагружаются
("пишите письма" можно не отвечать)
премиум этакая серебрянная ложечка, от нее тащишся пока не начнешь кушать основное блюдо
Я продаю)
В каком месте он у вас перезагужается?
зашел к вам, все как везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей