Strange_MAN
не вру. ты видимо теми странными буковками обозвал наш кабельный инет, который я упомянула. То есть по кабелю идет телевидение на него же потом кинули инет, и на него же сверху пара фирм и телефон добавила. То есть по одному кабелю мы имеем много удовольствия - телевидение, инет и телефон. http://www.starman.ee/?nodeid=156&lang=ru
вот для тех кто не поверит)
Strange_MAN
Принц, вы не псих! Вы просто устали и вымотались... я такой же буду через пару недель. Так что давайте лучше чаю попьем с мятой?) это успокаивает)
А убивать не буду, ибо потом меня в ответ кууууууууча народу станет отлавливать для ответных действий. а я молодая! Я жить хочу!!!!!!!!!)))))))))
Цитата:
Strange_MAN
Принц, вы не псих! Вы просто устали и вымотались... я такой же буду через пару недель. Так что давайте лучше чаю попьем с мятой?) это успокаивает)
А убивать не буду, ибо потом меня в ответ кууууууууча народу станет отлавливать для ответных действий. а я молодая! Я жить хочу!!!!!!!!!)))))))))
Да ну??? и хтож эт будет мну вспаминать??? Яж ваще, такая незаметная лЫчнасть......
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Цитата:
А я люблю рок-музыку!
Что именно?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Ну там например русский рок признаёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей