Текущее время: Сб сен 26, 2026 12:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 7 8 9 10 11 … 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 1:08 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

dada, жалуюсь на модератора dada, который обещал еще 04.04.05 запостить результаты второго отборочного, потом запостил в объявах, чё форум упал и как поднимится так сразу запостит... короче обманул! прошу разобраться с ним по всей строгасти закона!!! ;)

а еще он письма не читает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 11:08 
Командант кольцевого мира

в правилах форума кто-то писал(а):
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
подпись за которую меня отправили в бан и повесили шишку не нарушала этих правил, так как в правилах форума не сказано что суммарная высота всех картинок не должна превышать 80 пикселей...
посему требую снятия шишки и извинений от её повесивших и её заказавших...
кстати требование Скорпуса поменять подпись я выполнил сразу, а меня ещё до кучи обвинили в неподчинении модераторам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 2:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я выясню обстоятельства вашего дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 10:44 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

sherv, модераторы просили вам три шишки, я поставил 1. Исправляюсь, ставлю две. Это никоим образом не будет мешать уважаемому dada выяснять обстоятельства этого дела.

Последний раз редактировалось codesh Чт апр 14, 2005 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

sherv писал(а):
в правилах форума кто-то писал(а):
● Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 Кб.
Количество банеров в подписи не ограничено, однако, суммарный размер всех банеров не должен превышать 15 Кб.
подпись за которую меня отправили в бан и повесили шишку не нарушала этих правил, так как в правилах форума не сказано что суммарная высота всех картинок не должна превышать 80 пикселей...
посему требую снятия шишки и извинений от её повесивших и её заказавших...
кстати требование Скорпуса поменять подпись я выполнил сразу, а меня ещё до кучи обвинили в неподчинении модераторам...

Вы изволили выложить себе подпись из кучи смайликов - Вас предупреждали, но Вы не выполняли требования модераторов.
За отказ выполнить требование модератора может последовать и бан, а не только пару шишек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Неуважение проявляемое к игрокам на слабых машинах и инете, на работе, где смотрят за трафиком, просто неуважение к чужим выброшенным деньгам - эт мы пресекаем.
Загромождение пространства форуме бессмыслицей - так же мягко говоря не приветсвуется. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 12:25 

повторяюсь для тех кто читает невнимательно... после просьбы поменять подпись я сразу сделал это, в каком месте я не выполнил требование модератора?
опять таки повторяю, в правилах не сказано что суммарный размер картинки не может быть больше 80 пикселей.... они трактуются двояко, и это не моя ошибка... исправляйте если не хотите опять таких же инцедентов...
Кодеш, можешь мне не выкать, пили вместе, видать позабыл правда... ну да я не удивлён... :wink:
кстати люди которые считаю траффик отключают картинки в броузере, а то десяток обновлений на форуме и пара мегабайт ушла.... я во всяком случае отключаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 12:29 
а кому жаловаться на счёт удалённых месаг? :roll: 2000 месаг было удаленно у меня даже никто неоповестил ... и вобще нафига нам нужен тогда архив??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 14:32 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

sherv - твое слово против слов нескольких модераторов. Почему-то модераторам я верю больше. Что бы не быть голословным, оглашу список: Alexa, Scorpus и eyesonly.

Цитата:
в правилах не сказано что суммарный размер картинки не может быть больше 80 пикселей....

как раз уже сказано (на момент писания твоего сообщения), и давай как в соседний топик, dada уже твое дело разобрал.

001: нет, что бы порадоваться за то, что я тебя обогнал :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 16:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 dada:
В ветке форума "Всё о другом" мною была открыта тема "Что бы вы сделали с картиной К. Малевича "Чёрный квадрат"?", на данный момент к сожелению по неизвестным мне причинам удалённая. В коем было обсуждение художественной ценности как данного полотна Малевича, так и всего асбтрактного искусства как такового.
Уважаемый codesh, с коим у меня возник конфликт, неоднаратно высказывал мнения о моих неглубоких познаниях в искусстве как таковом, при этом не приводя никаких доказательств, не подводя под свои слова практически никакой серьёзной аргументации. Т.е. я был назван профаном ничего не понимающим в данном вопросе априори.
После чего, я логично заключил - что он - демагог. И даже привел в самом топе на мой всзгляд достаточные доказательства своего утверждения. Подчёркиваю - демагог - не оскарбаление, а констатация факта, на основании ряда вполне определённых соображений, имеющая конкретную аргументацию.
Более того, в дальнейшем ему были предоставлены 3 определния термина демагогия и 2 статьи, что впрочем его не убедили.

За то, что я аргументированно назвал его демагогом я получил две шишки. Очень прошу в этом разобраться.

P.S. Мне даже больше жалко неплохой топ, в котором как ни странно не было флуда, при том что обсуждение вылезло на 3-ю страницу.

P.S.S. В связи с тем, что он удалён на корню, я увы не могу по пунктам показать свою правоту на конрктеных примерах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 16:48 
Властитель межкольцевого мира

codesh а как на счет оскорбление Сенаторов сферы Эридан. Тему вы естественно почикали, но скрины остались. Если мне скажете что это не оскобление я просто не пойму вас.
http://www.nora.ru/1/codesh.jpg

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 16:55 
Ветеран GM
Ветеран GM

LGeneral писал(а):
codesh а как на счет оскорбление Сенаторов сферы Эридан. Тему вы естественно почикали, но скрины остались. Если мне скажете что это не оскобление я просто не пойму вас.

А причём тут сенаторы Эридана? Когда речь идёт о принципиальной модели любого сената... сиречь, цырковая арена... с кловунами... имха, каэшна... :roll:

Кста... Мара - это я... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 17:05 

Daymara писал(а):
LGeneral писал(а):

А причём тут сенаторы Эридана? Когда речь идёт о принципиальной модели любого сената... сиречь, цырковая арена... с кловунами... имха, каэшна... :roll:

Кста... Мара - это я... :wink:

Тогда вопрос: Если все все играющие будут не обращать внимания на просьбы администрации. Что из этого получится.? Именно по причине отношения администрации к большинству игрокам, многие не оплачивают премиума, в частности я знаю таких XXX человек.

Вопрос открытый. Тут многим вешают шишки за ерунду, а в своем глазу не могут увидеть бревна.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 19:03 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

могу заметить чт LGeneral лжет:
Цитата:
Тему вы естественно почикали, но скрины остались

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 1&start=30

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 19:25 
Подмастерье
Подмастерье

Модераторам.
Не видел подписи, судить не буду, но по поводу экономии траффа можно добавить, моя аватара меньше вашей, значит я больше уважаю игроков . Это следствие из ваших слов. Понятно, что это думаю не так, но по поводу отключения картинок согласен с потерпевшим, если картинка не выходит за рамки правил, значит претензий к удалению ее быть не должно. Читал выше, что картинка состояла из кучи надоедливых смайлов... В правилах следует оговорить тогда этот нюанс, что бы в дальнейшем повторов не было. Помнится, на Скорпионе мусолили тему по поводы выкладывания логов ICQ, потом обновили правила, и претензий больше ни у кого не возникало. В чем-то согласен с модераторами, гифки как правило раздражают, поэтому просьба модераторов резонна, но не подкреплена правилами.

Еще по поводу траффика: в кэш картиночки сохраняются, т.е. загружаются 1н раз.

2sherv лепить бессмысленную подпись везде, это не протест модераторам, а не уважения к участникам вашей ветки форума.

dada и codesh модераторы тоже не всегда правы. Но признаваться в этом большинство из них не хочет (разве, что в ПМ). (это не в ваш огород)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 7 8 9 10 11 … 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00