Бум знать
А всётаки в сфере лучшая администрация....и не плюет на нас....если пошуметь
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Могу согласится только в случе если за передачу будет братся "налог" скажем - 10-20% стоимости передачи
Лучше тогда 40-60%. Из одной крайности сразу в другую.
Интересная вещь. Админситрация везде размахивает транспарантом, что де игра бесплатная. чуть ли не деньги платят игрокам. Игроки прутся, давятся, как бы с деньгами расстаться, и не выходит ничего. Вот уж эти люди, не ждалко им этих денег.
Администрация запускает передачу према, которая рано или поздно загнется. Когда передача таки загибается, как и полагалось, выясняется, что Администрация не предполагала такой расклад. Т.е. решала что люди кинутся избегать всяких скидок. Черчиль в свое время про США говорил следующее - "Они всегда находят правильное решение... После того как перепробуют все остальные". Думаю что к администрации ДС это так же применимо.
Я понимаю, что вам работать надо и кушать и какать и тд, но нельзя гордо размахивать лычкой бесплатной игры. В платной игре у пользователя есть права, эквивалетнтые количеству денег. Но это вовсе не означает, что в бесплатной игре можно отнять у пользователя все права.
Есть простое человеческое уважение. Здесь играют не детсадовские сопляки, которые понимают, что несмаотря на бесплатную игру, проект то все равно должен приносить прибыль. И прибыль это, хотя и сколь угодно малая, получается за счет того, что в игру играю люди. Кроме того, люди даже без премиума тратят деньги на инет ради игры.
Вот из этих условий на простом человеческом уважении можно идти кое где на встречу людям.
1. Нормальная передача премиума - не нравится что оптовики дохода лишают - до 10%(минимум 1 сутки) снимать за услугу. Думаю процент разумный.
2. Хватит кормить завтраками про введение новшеств и сказками упорную работу на альфе. Это и ежу ясно. По моему администрация просто тянет время. Я понимаю, работы много. Но лишняя "тянучка" только убьет интерес.
Демоны, мульты - дело святое. Но всякие полуофициальные заявления что де чуть ли не завтра начнется апкип просто надоедают.
Неужели неясно ? Администрация сама добивается что бы температура у людей поднялась до предела. Потом приходит дада и гневно мечет праведные слюни - мы де работаем ! При чем здесь работа, неясно, ведь постоянно туман гоните про введение апкипа. Лучше уж молчать.
Работайте, только про уважение не забывайте. Достаточно сказать конкретный срок. Удвойте, утройте ваши предположения, но срок должен быть конкретным.
Не получается апкип на еду и стату - лучше это ввести позже остальных нововведений.
Проще дать людям хоть чтото но сразу, чем отвлекать, мусолить, тошнить и обещать каждую неделю.
лично мне никакой апкип на еду/стату ненужен...уберите всеголишь + от артов защиты и игра ЗАМЕТНО оживится...
Почетный труп
лично мне никакой апкип на еду/стату ненужен...уберите всеголишь + от артов защиты и игра ЗАМЕТНО оживится...
Ввели вращение коле, прикольно. Пока и этого достаточно.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
ну ненаю...как там на фене а у нас чтобы выносить 1ккк в проде нуно 5 волн по 5ккк и то ты так..еле покотсаешь врага
Почетный труп
Интересная вещь. Админситрация везде размахивает транспарантом, что де игра бесплатная. чуть ли не деньги платят игрокам.....
Интересно читать посты умного человека!
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
(с)Иван Андреевич Крылов
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Почетный труп
Где то согласен с Холландером - если не знаете точную дату апкипа - прикиньте по максимуму и заложитесь сроком в 2 раза большим.
Обычно в проектировании + программировании когда не знаешь примерные сроки - спрашиваешь у тех кто делал это - если никто не делал (как тут) - прикидываешь по максимуму и умножаешь на 2.
Цитата:
Цитата:
Могу согласится только в случе если за передачу будет братся "налог" скажем - 10-20% стоимости передачи
Лучше тогда 40-60%. Из одной крайности сразу в другую.
Интересная вещь. Админситрация везде размахивает транспарантом, что де игра бесплатная. чуть ли не деньги платят игрокам. Игроки прутся, давятся, как бы с деньгами расстаться, и не выходит ничего. Вот уж эти люди, не ждалко им этих денег.
Администрация запускает передачу према, которая рано или поздно загнется. Когда передача таки загибается, как и полагалось, выясняется, что Администрация не предполагала такой расклад. Т.е. решала что люди кинутся избегать всяких скидок. Черчиль в свое время про США говорил следующее - "Они всегда находят правильное решение... После того как перепробуют все остальные". Думаю что к администрации ДС это так же применимо.
Я понимаю, что вам работать надо и кушать и какать и тд, но нельзя гордо размахивать лычкой бесплатной игры. В платной игре у пользователя есть права, эквивалетнтые количеству денег. Но это вовсе не означает, что в бесплатной игре можно отнять у пользователя все права.
Есть простое человеческое уважение. Здесь играют не детсадовские сопляки, которые понимают, что несмаотря на бесплатную игру, проект то все равно должен приносить прибыль. И прибыль это, хотя и сколь угодно малая, получается за счет того, что в игру играю люди. Кроме того, люди даже без премиума тратят деньги на инет ради игры.
Вот из этих условий на простом человеческом уважении можно идти кое где на встречу людям.
1. Нормальная передача премиума - не нравится что оптовики дохода лишают - до 10%(минимум 1 сутки) снимать за услугу. Думаю процент разумный.
2. Хватит кормить завтраками про введение новшеств и сказками упорную работу на альфе. Это и ежу ясно. По моему администрация просто тянет время. Я понимаю, работы много. Но лишняя "тянучка" только убьет интерес.
Демоны, мульты - дело святое. Но всякие полуофициальные заявления что де чуть ли не завтра начнется апкип просто надоедают.
Неужели неясно ? Администрация сама добивается что бы температура у людей поднялась до предела. Потом приходит дада и гневно мечет праведные слюни - мы де работаем ! При чем здесь работа, неясно, ведь постоянно туман гоните про введение апкипа. Лучше уж молчать.
Работайте, только про уважение не забывайте. Достаточно сказать конкретный срок. Удвойте, утройте ваши предположения, но срок должен быть конкретным.
Не получается апкип на еду и стату - лучше это ввести позже остальных нововведений.
Проще дать людям хоть чтото но сразу, чем отвлекать, мусолить, тошнить и обещать каждую неделю.
1. Никто не орет, что игра бесплатная - игра платная для владельцев премиума, но в ней нет продажи развития за реал. И это есть то что дает мне моральное право вести себя достаточно прямодушно по отношению к наезжающим клиентам. Положение у нас такое на рынке ))). Лохотронов и томагочи много, а мы одни.
Их де лишили скидки. Да лишили. Идите лесом, господа хорошие. Премиум стоит копейки. И кроение и деление его по дням стоит трудов членам нашей команды. Неоправдано высоких трудозатрат.
Лишили, сдели это сознательно. Хотите передать полностью оплаченный премиум без оптовых скидок - милости просим.
2. Праведная слюна у меня, господин Голландер дико ядовитая. Но к счастью для пользователей я ношу намордник на лице - он оберегает Вас и от слюней и от покусов.
3. Вам нужен Апкип ? А ... цензировано ... он Вам ? Вам нужно развитие игры ? А Вы уверены, что она станет лучше и интересней для многих игроков от изменения геймплея? Или может мы скажем друг другу искренне - нихрена активным игрокам не нужно кроме привлечения в игру новых игроков и как мяса и как новых членов альянсов. Ибо все изменения которые мы делаем будут идти в ущерб активным игрокам. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ изменения первой волны будут направлены на то, что бы в этой игре побеждали не только и не сколько жопой у монитора.
4. Сроки ввода фич. Если Вы говорите о слухах - то не нужно на них вестись. Пока лично я не напишу в новости дату - все чепуха и враки. А я не напишу. Не люблю я это и не буду больше брать никаких конкретных обязательств.
5. Короче - есть у нас команда разработки, которая переживает за проект и за его общественное лицо, за то, что игроки уходят не дождавшись изменений. И есть я, который держит всех и не пускает ввести эти изменения пока не будет ясных и понятных выводов о последствиях этих изменений на игру в её исторической переспективе. Я перестраховщик и консерватор.
Мы все вместе с тестерами возимся в альфе, вот откроем в ноябре постоянный мир тысяч на 3 пользователей - там и посмотрим как будет с игрой обстоять.
Люди сдавайте мультов. С понедельника полный геноцид начнется. У меня по плану разнорядка - выкинуть от 500 до 800 ситтингуемых сот с каждого мира. Мы теряем на том, что не можем позвать в игру новых игроков - серваки грузятся, а играют в игру все теже Петя Вася и Коля.
Цитата:
Я бы пользовался передачей, даже с процентом! Вебмани у нас в Беларуси запрещены, но для когото разрешены. Дилера нету, я бы с удовольствием оплатил прем за 3 месяца товарищу из моей сферы с этим процентом.
А то прем через 3 дня закончится, и все
Прибыль то медленнее пойдет в любом случае... прем будет на одном акке заканчиватся а не на двух!
А то что у вас текой гемор с технической стороной передачи - так неужно это наши проблемы?
У Вас есть диллер в Беларуссии. Даже 2 дилера. Кроме того любой товарищ может Вам оплатить премиум в России. Пойти и дойти до Сбербанка к примеру, или за Вас Вебманями проплатить на прямой кошелек и т д и т п.
Кто хочет тот организует в легкую все это.
мррр..
Блин зциклились и скисли все на этом апкипе...
Мне лично намного интереснее как в итоге будет выглядеть новый движок и новая система боя с уязвимостями. А апкип - ведь можно его занулить до природного фона при необходимости?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Так девочки разошлись по углам . Развели базар тут . Кстати Дада меня опередил тока хотел мультов сдать а они уже того забанены Эх . красота . А про новый мир хм. мне двух хватает . (Водолей и змея)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей