По моим расчетоам, реальная цена елки около 500к наны... Это на сегоднешний день, динамика цени известная....! Вот вам и стоимость знаний про эффект елок и что с ними делать Я считаю что нет смысла иметь елок до 4... если больше, то есть резон !
По моим расчетоам, реальная цена елки около 500к наны... Это на сегоднешний день, динамика цени известная....! Вот вам и стоимость знаний про эффект елок и что с ними делать Я считаю что нет смысла иметь елок до 4... если больше, то есть резон !
Выходит, что если меньше 4, то надо отдать(продать) их тебе? Не дождешься Они мне самой нужны, хоровод водить буду
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Блин прочитал всё от начала до конца, стока времени убил ничего полезного, никто ничего не знает толком тока мозги парят. Единственный приятный момент это то что Gamaun70 оказывается девушка, в сфере их так мало а на первых местах вобще больше нет помоему, так держать ! Красота спасет мир !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей