и вапще ну нафих....продавать вздумали, я конечно понимаю фсе, но это слишком....на сходки больше ходить не буду раз так! заколебало
Ну сё - готовлю лоб под крест, прАстите миня вЕликодушно!
В слудеющую пятницу пойду на парашюте повешусь с ГОРЯ!
Даже запаску не буду брать, чтоб надёже було!
Маргош забей на них я тя очень уважаю и любякую такой какая ты есть
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
аха...
Забей на нас! --забей!
нафига мы тебе нужны?издеваются и т.д. и т.п.
Зато Иланга поддержит !
мы же ж флеймеры..флудеры..и вообще "иногда" играем ...
Редиски -одним словом ..
уху..
ублюдки и хмыри ...
Был город маленький и солнечный, и жили в нем люди разные, да пестрые, и стоял посреди города белый с золоченой крышей замок, большой до небес. А в нем жили судьи, да стражи городка, да Хранители законов. Каждый отвечал за своё, каждая улица, площадь, квартал имел каменные таблички с законами ума и сердца, чести и совести, доблести и мужества и жил народ по этим законам.
Но были такие, что нарушали писания на табличках, тогда и вели в прекрасный замок, вели по ковровым дорогам к судьям, да стражам, да Хранителям.
На большом золоченом троне, посреди красных ковров и белых покров восседала Она. И были у нее крылья белые, да глаза печальные. И когда вели стражи к ней нарушителя в оковах, брала она ключ и снимала оковы. Ибо прощала Она беззаконцев, ибо любила их, ибо верила, что прощение смягчит сердце людей, и будут они жить по правилам писанным, да по законам предписанным.
А когда приходили иные судья, да Хранители, и поднимали кнут карающий, чтобы наказать нарушителя, ловила кнут Она руками белыми, закрывала собой провинившегося. Часто на руках от этого у нее порезы были глубокие.
Но однажды пришла весть к Ней грустная из-за моря-океана, из далекого края, до которого не добраться, ни доплыть. Погрузилась Она в грусть-печаль суровую, захотелось радости, песен, да веселия. Дождалася вечера темного, тогда сбросила Она крылья белые, да одежды парчовые, обратилась в земную женщину и пошла на площадь главную. Босиком по земле ходила, на осколки наступала, осколки тело ранили, да боль в сердце унимала. И плясала Она танцы неистовые, да в хмельные грёзы погружалася, да людьми в хороводах кружилася. А на утро новое в замок Судей вернулася, после хмеля очнулася, да надела крылья белые и одежды парчовые. Лишь на трон хотела воссесть, как услышала песни на площади, подошла к окну, отодвинула штору да глянула, пел народ ей любимый про нее песни едкие, да стихи надменные, да жестоко высмеивал. Кто был спасен, кто накормлен тоже были там, пуще всех они веселились. Отвернулась Она от окна, и померкли глаза навсегда, и скатилась слеза.
И пошла Она к Высшему, и упала в ноги ему, и указала пальцем за окно..и просила совет дать, и усмехнулся Высший и повел плечом, и указал на каменные таблички, да пригрозил за неповиновение.
Взошла Она тогда на стену замка белого, да с золоченой крышей, и бросила Она взгляд на край далекий-неведомый, и сбросила она крылья белые и сжав руки прыгнула вниз...Но подхватил Её Страж низвергнутый, у которого крылья черные. Он привел Её в подвал замка белого, да показал он вопли страждущих, что в мучениях наказания отбывают, и протянул он Ей кнут карательный. Но отстранила Она от себя его руку, да зареклась крылья черные одевать, обратилась опять земной женщиной, накинула балахон черный, чтобы скрыть глаза печальные, да рученьки белые и пошла вон из замка, да города, странствовать по степям далеким, лесам высоким. Изредка лишь Она прежнюю жизнь вспоминала, да больных от хвори лечила, детям заблудшим в лесу дорогу найти помогала, да путников на путь наставляла.
аха...
Забей на нас! --забей!
нафига мы тебе нужны?издеваются и т.д. и т.п.
Зато Иланга поддержит !
мы же ж флеймеры..флудеры..и вообще "иногда" играем ...
Редиски -одним словом ..
уху..
ублюдки и хмыри ...
Ми ржет
Не кидайте мне больше таких ссылок на ночь глядя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя