Текущее время: Чт апр 02, 2026 22:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Ваше отношение к квесту "Тьма покрывает Персей"?
Идея хорошая, но нужно доработать правила 23%  23%  [ 19 ]
Идея квеста не понравилась 10%  10%  [ 8 ]
Это нельзя считать квестом 61%  61%  [ 50 ]
Другое 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов: 82
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 20:00 

Battlefield писал(а):
перепишу ка я на всякий случай участников альянса
Dark Side. Может тоже квест придумаю. 8)

Могу дать список ... только нужен ли он? Мы и так не скрываемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 14:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нет я не Дева, и я не понял почему я такой упертый. На счет проведения квеста с вами общался другой человек, который несколько дней отсутствует, и эти условии я вижу впервые.
По поводу квста НЕЧТО думаю что имею право как ползователь программного продукта высказать мнение нравиться мне квест или нет. При этом не унижаю ни чьих достоинств в его разработке и проведении.
Мы рассмотрели условия и согласны с пунктом 1 и пунктом 2 но третье, ставит крест на его дальнейшем проведении. Только Лордам мы уценили армии более чем на 200 л прода. Еще один или два альянса прошедших через квест, и мы долги за потерянные армии будем отдавать не менее месяца. Ессно мы не можем согласиться на это условие, мы хотели сделать игру интересно для Персея, но платить подобные суммы считаем несправедливо. Особенно учитывая тот факт, что мы тоже несем потери.
Мы предлагаем убрать 30% выплату за потерянные армии, и оставить за вывезенные ресурсы.
В этом случае условия проведения квеста такие:
1. Во время боевых действий ни один альянс не вмешивается на чьей либо стороне.
2. квест для отдельного альянса длиться 7 дней с момента нашей первой атаки, после чего все боевые действия должны быть прекращены.
3. участвующих альянсов – 4 атакуемых и наш.
4. перерыв между квестами для отдельно взятого альянса 1 – 4 дня.
Все про что раньше говорилось – передача логов сражений для выявления трупов и нубов будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 19:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Голосовал за пункт 2.
Нормальный квест получится, если правила отшлифовать и утвердить регламент, за нарушение которога администрация будет карать.

По сути пока вижу 2 основных вопроса:

1) Как оценивать критерии "победы" и "достойного сопротивления"? Может набрать почетное жюри из числа ветеранов, которые по логам смогут оценить красоту (или бездарность) маневров?

2) Как обезопаситься от нечистой игры, то есть контролировать "невмешательство" прочих? Ежу понятно, что даже самый слабый альянс может оказать достойное сопротивление любому сопернику, если в нем есть пара-тройка активных игроков, и некто "сильный мира сего" будет безгранично вливать в него военную мощь. Причем это относится не только к противникам DARK, но и к самим воинам Тьмы. Кто поручится, что вы воюете честно? Что, комиссию создавать? Из независимых наблюдателей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 20:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Semak писал(а):
По сути пока вижу 2 основных вопроса:
1) Как оценивать критерии "победы" и "достойного сопротивления"? Может набрать почетное жюри из числа ветеранов, которые по логам смогут оценить красоту (или бездарность) маневров?

Победу и сопротивление проще всего оценивать по военным потерям и вывезенным ресам с обеих сторон. Но в таком случае красоту боевых действий не оценить. С жюри тоже масса вопросов возникает.

Semak писал(а):
2) Как обезопаситься от нечистой игры, то есть контролировать "невмешательство" прочих? ...Кто поручится, что вы воюете честно? Что, комиссию создавать? Из независимых наблюдателей?

Думаю до конца никак. Независимых наблюдателей не бывает :)

Вообще, на мой взгляд вырисовывается нечто вроде аутсорсингового бюро хакеров :) Альянс, который соглашается чтобы на него нападали, выступает в роли "организации", которая хочет проверить свои слабые места и нанимает "хакеров", чтобы это сделать. Платит им вывезенными ресами и отсутствием гонений после операции.
Чистоту боев со стороны "организации" гарантирует она сама, т.к. ей в первую очередь интересно знать где ее слабые места (на квест же согласилась), со стороны "хакеров" действия контролируют сами "хакеры", т.к. если они будут жульничать, то очень быстро потеряют доверие общественности и их услугами никто не захочет пользоваться.
В конце операции стороны выкладывают всем интересные логи битв и/или описание действий, какие сочтут нужными.
Если убрать элемент добровольного согласия на "проверку", то думаю немногие согласятся с неожиданными нападениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 21:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ММММда если уж Боги оценили попытку самосохранения псевдо квестового альянса как КВЕСТ, то видимо Персей действительно в печальном положении..... Неужели это финал игры ?....

ICQ 126-090-682

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 23:03 

Dimlos писал(а):
ММММда если уж Боги оценили попытку самосохранения псевдо квестового альянса как КВЕСТ, то видимо Персей действительно в печальном положении..... Неужели это финал игры ?....

Откуда такой пессимизм?
Я не Бог, я ГМ :). Как ГМ высказываю свои соображения по возможному развитию идеи. Оценку свою указал в голосовании как и другие 28 игроков. Выше голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 1:16 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Мне кажется пора уже заканчивать этот балаган, именуемый некоторыми почему-то "квестом", и чем скорей тем лучше, а то ща немного другой "квест" начнется... :twisted: 8)

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 2:03 
Druganidze писал(а):
Мне кажется пора уже заканчивать этот балаган, именуемый некоторыми почему-то "квестом", и чем скорей тем лучше, а то ща немного другой "квест" начнется... :twisted: 8)

Имхо, уважаемый, вы слишком часто нервничаете... Нами было сделано предложение и пока оно обсуждаемо не нужно закрывать никому рот, ваше мнение было уже учтено.

ЗЫ. Если под "другим" квестом вы подразумеваете атаку на на нас, то так и скажите - не стоит действительно разводить балаган.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 3:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Может это и нельзя считать квестом .. в том понятии которое несет буржуйское слово QUEST просто так уж повелось что всё что делает несколько человек .. и это не называеться войной то в DS это называеться квест :lol: .. но идея не плоха .. если её привести к общему знаменателю.. то это действительно добавит игре остроты..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 3:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И кстати по поводу квеста на вторую колонию..
Мне счас лень дословную подборку цитат делать...

Но кто то сильно много кричал... что меня не поймать... я плохой и не хороший... дерусь не честно .. мой послушник в очередной раз победил.. тебя нет на соте и т.д... а счас те же самые лица кричат что квест лёгкий воевать с нечто не интерестно было... так как они не умеют воевать ... кстати напомню что меня так и не поймали и рессы никто кроме тех кому я позволил в виде пощрения тоже не вывез а то что я ни кому армий не занулил :lol: знаете как красиво ловиться последняя ударная армия на одного послушника и на цать раундов )) .. так что скажите спасибо мы тоже понимаем что у вас армии не нарисованые ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 13:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сейчас нелегкое время на Украине, и долг перед родиной и народом зовет нас на защиту своих прав, а не просиживать время за компом. Пока события не завершаться в пользу народного выбора мы квест не начнем. Пока что этот топ это обсуждение, и наш альянс живет обычной жизнью. Сейчас мы не проводим ни каких квестовых акций. Какие либо (военные, экономические, политические) отношения с другими альянсами не носят характера проведения квеста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 1:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну тады топ закрываю, до дальнешего прояснения ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 2:18 

Коллега мой поторопился немножко, не все ведь игроки с Украины. Пусть опрос идет, пока "виновники торжества" заняты в реале. У кого будут конструктивные предложения Dark_Side'ам - пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 13:02 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Rumit писал(а):
У кого будут конструктивные предложения Dark_Side'ам - пишите.

А зачем ущербы возвращать ? Повоевали, обменялись логами, разошлись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2004 14:32 

patero писал(а):
Сейчас нелегкое время на Украине, и долг перед родиной и народом зовет нас на защиту своих прав, а не просиживать время за компом. Пока события не завершаться в пользу народного выбора мы квест не начнем. Пока что этот топ это обсуждение, и наш альянс живет обычной жизнью. Сейчас мы не проводим ни каких квестовых акций.

:?: что то не заметно :?:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00