Текущее время: Чт июл 23, 2026 22:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как идея?
великолепная 26%  26%  [ 40 ]
великолепная 26%  26%  [ 40 ]
хорошая 20%  20%  [ 31 ]
мне оно не надо 10%  10%  [ 15 ]
полный бред 19%  19%  [ 29 ]
Всего голосов: 155
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 17:49 
Генерал сотового комплекса

telecom_da писал(а):
Идея с СМС - отличная. Всеми руками за!!!

Поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 18:29 
Support DS
Support DS

Wizard_Max писал(а):
telecom_da писал(а):

хм...а я думал это шутка...:roll:

Да нет, помню еще месяцев 8-9 назад заходил разговор такой. С одимн игроком-программером. Теоретически сделать это можно. И вообще предложение конечно хорошо. Но госпада, не придем ли мы в итоге в игру 1-й кнопкой. Где одной кнопкой у нас во всех заводах будут строиться нужное кол-во юнитов, археологи будут сами кадыже 12 часов определенными группами бегать за артами, а динамика сама выставляться при "загорании" красной кнопки. Я конечно уртирую, но по тиху мы приближаемся к подобному...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 19:04 
хелпер
хелпер

вот-вот...я об этом уже писал...
всё-таки это игра....в трудностях и заключается весь интерес!!!

например разве не захватывающе под покровом ночи подло напасть на топа с армией в десятки раз больше твоей одними транспортами и 100 отмороженными камикадзами, и пока его армия где-то летает (исходя из данных разведки), нагло спереть все ресурсы, оставив на прощание "Аревуар, детка...=)))) хехехе"......а потом ночами просыпаться, опасаясь праведного гнева.....

вот в таких моментах и вся прелесть игры, господа....так давайте не будем её лишаться...:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 20:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Здесь вопрос вовсе не в том , что сделать игру одной кнопкой - а в том, что игру надо перенести не только на процесс чисто тупо сидения перед компом и нажимание кнопочки "обновить" каждые 2 часа. Эта фишка привяжет каждого из нас в игру на 24 часа. Матрица блин какая-то получается (и ведь добровольно подписываюсь)
Никакого преимущества это в гейм-плее не дает реального. Просто добавляет удобства.
Я понимаю, что писать клиента длинно - сделайте отправку таких сообщений через SMTP на мыло (достаточно в коде прописать строчек 10-15 на РНР), а mail -агент сам будет доставлять почту. Мне главное получить каким-любо образом подобные данные на свой комп (мыло, ICQ, пэйджер, SMS не важно). А дальше я сам разберусь и напишу персонально себе клиента по обработки этой инфы (учитывая свои потребности).
Можно конечно тупо попытаться поломать сферу и написать клиента своего, НО я не люблю такими вещами заниматься и все таки это незаконно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 19:56 

Цитата:
Где одной кнопкой у нас во всех заводах будут строиться нужное кол-во юнитов, археологи будут сами кадыже 12 часов определенными группами бегать за артами, а динамика сама выставляться при "загорании" красной кнопки. Я конечно уртирую, но по тиху мы приближаемся к подобному...

... к стратегической игре!!!!!!!!!! УРАА!!!
а не к тупому тыканью мышкой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 4:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Solo писал(а):
Wizard_Max писал(а):
telecom_da писал(а):

хм...а я думал это шутка...:roll:

Да нет, помню еще месяцев 8-9 назад заходил разговор такой. С одимн игроком-программером. Теоретически сделать это можно. И вообще предложение конечно хорошо. Но госпада, не придем ли мы в итоге в игру 1-й кнопкой. Где одной кнопкой у нас во всех заводах будут строиться нужное кол-во юнитов, археологи будут сами кадыже 12 часов определенными группами бегать за артами, а динамика сама выставляться при "загорании" красной кнопки. Я конечно уртирую, но по тиху мы приближаемся к подобному...

Не думаю! Мы прийдем последовательно таким макаром к офф-лайн клиенту и все собственно говоря. В данном случае му говорим не об усовершенствовании гейм-плея (хотя это тоже немаловажно, но менее критично), а об расширении удобств. Вот и все.
Хотя я был бы не против введения скриптов - тогда игра была бы на 100% стратегическая. Это мечта, которая может быть реализована не раньше, чем будет сформирована окончательная версия игры.
Дело в том, что сейчас перовочередная задача - самоокупаемость игры. Чем больше фишек и преимуществ - тем больше премиумов, тем выше окупаемость. Если зарплата у программистов будет 1-2К зелени в месяц, то поверьте с них и спрос будет соответствующий (я бы пахал круглосуточно и стоял за 2К зелени на задних лапках перед теми, кто платит мне за работу и заглядывал им в рот, предугадывая желания).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 10:16 

Почему шутка? Например у меня счет в банке, у меня открыта там услуга: на определенный номер , я шлю кодовое слово, например balance и мне показывается ответной СМС сколько денег на счету. Также любые операции произведенные со счетом отражаются СМС.
Так что ничего тут сложного нету, был б желание. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 12:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вывод сообщений из синей или желтой кнопки - можно, из красной - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 12:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Agiro писал(а):
Почему шутка? Например у меня счет в банке, у меня открыта там услуга: на определенный номер , я шлю кодовое слово, например balance и мне показывается ответной СМС сколько денег на счету. Также любые операции произведенные со счетом отражаются СМС.
Так что ничего тут сложного нету, был б желание. :)

Кстати, да... Лучшим вариантом имхо будет такой. Чтобы не убить геймплей окончательно, выдавать информацию с красной лампы только по смс-запросу. И организаторам, опять же, деньги =)

Могу предложить крайне простую реализацию такой функциональности. Самое сложное - договариваться с опсосами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 12:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Corsar писал(а):
Вывод сообщений из синей или желтой кнопки - можно, из красной - нет.

А звуковой то можно повесить на красную или это жуткий чит????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 20:58 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Wizard_Max писал(а):
вообще обленились...
может пусть комп и играет тогда за вас??

мдас.. мне тоже кажется это перебор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 4:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот если сделать скрипты в игре типа пойди туда и сделай то, тогда - это перебор (получиться стратегия без участия игрока), а вот если все сопутствующее - инфа с игры. Состояние рейтинга сое, там сообщения различные, информация по соте какая-либо - это не есть автоматизация гейм-плея. Ведь чтобы что-либо сделать Вам ВСЕ РАВНО прийдется зайти в игру и воспользоваться игровым интерфейсом для отражения атаки или постройки юнитов - зданий и тд. и т.п. В данном случае я вижу что обсуждение сводиться к тому, что нафиг оно надо, если ты будешь обладать инфой. А то Вы ею не обладаете? Спорим что большая часть из Вас специально заходит в игру с периодичностью с которой на Вас могут напасть. Если противник от вас в 6 часах лету, то 95% из Вас заходят в игру не реже одного раза в 6 часов. я прав? Я не учитываю форс-мажерные обстоятельства типа инет упал, комп рухнул, загремел в больницу (не дай бог. живите все здорово и не болейте!) и т.д. и т.п. О чем вы говорите уважаемые господа и милые дамы! Так что я считаю, что доводы необоснованные. Если Вы не можете войти в игру с нужной периодичностью, то и в случае получения СМС-ки или сообщения на комп (вот о чем речь вначале шла об сообщении на КОМП, т.е. вы все равно должны находиться за компом в момент прихода сообщения) вы все равно не прийдете за комп и не отразите атаку, построите юнитов и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 1:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

информацию по соте по смс или по мейл передающуюся сделать не сложно. это я подтверждаю слова о возможности. Сделать можем быстро - это не Xelagа уговаривать систему боя поменять :lol:
Нужно ли вправду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 2:03 

Нафиг, ибо нефиг! (с) Чебурах.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 2:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

в этом решении есть 2 плюса..

снизиться "принцип тайги" - это уже неплохо...не все могут и имеют возможность 24/7

это оригинально, это соверменно...я конечно не владею инфой/обзором возможностей других онлайн-игр - но это просто очень интересно и повышает "привлекательность" проекта

И вообще это - новые возможности хотя бы для контроля ...а м.б...в далеком будущем и для управления :) ..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00