Shadow World что то типа кастрированой ультимы... по другому не описать )))
MUD как я уже писал в одном из топиков текстовая рпг...не смотря на то что там отсутствует графика...там хватает и экшена .. и для ПК на некоторых мирах раздолье есть ... а для людей с фантазией там в некоторых местах красиво в некоторых жутковато ))))
сам играю на шарде Мир Мерлина ... на мой взгляд один из лучших шардов хотя на вкус и цвет ))
2Redbaron_chaos
Ну могу обьяснить ...
для начала как в муд играть я же не говорил что игра простая...
зато она на самом деле интересная .. для начала скажи на каком мире зарегился
2Redbaron_chaos Ну могу обьяснить ... для начала как в муд играть я же не говорил что игра простая... зато она на самом деле интересная .. для начала скажи на каком мире зарегился
Everquest II щас вот 8 ноября обещают. Уже заказали 2 копии...
Классика в новом обличии Будет битва с WoW недетская за юзверей...
Но мне как-то ближе классика EQ... Не люблю анимэшно-квадратную графику с синими волосами... Даже третий WC из-за этого бросил на половине в свое время
Вера случайно наткнулся на Черную звезду - тоже говорят вроде стратегия економическая ,
вот зарегился а зайти не могу
http://bs.postlist.ru/index.htm
_________________ [color=lime] [size=134] [u] [b] [i] When We together - We are power [/b] [/i] [/u] [/size] [/color]
стучись в асю 332-908-450
[size=100] Зайдя по етой ссылке и купив чтото ты поможешь мне заработать деньгу
http://petrovka.ua?pid=che [/size]
EVE-online вот где рулеззз. при желании можно обнаружить милые сердцу черты Паркана и Хомворлда... космосим с бесподобной графикой, звуком и вселенной. 5000 разных звёздных систем. в каждой системе - свои объекты как то - планеты, луны, астероидные пояса, станции... пираты... полиция...
присутствуют хорошо продуманные NPC. вопщем описывать можно много и долго. кому интересно - прошу >>>сюда<<< на том же форуме в том же разделе дано подробное руководство как начать играть и развивать чара.советую прочитать и следовать указаниям эта игра поглотила мну на очень долго, и отпускать не собираецца. потому что Homeworld - моя любимая стратегия...
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
2Redbaron_chaos Ну могу обьяснить ... для начала как в муд играть я же не говорил что игра простая... зато она на самом деле интересная .. для начала скажи на каком мире зарегился
Зарегился я на каких то Гномах в шахте......
Если "золотая шахта гномов" - так это не муд, это АДиД по мылу...
Тока щас затихла слегка...
А так... по крайней мере читать рассылку иногда интересно...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя