Все смотрят мой рейтенг Эх а было время занимал 90 место в рейтенге Да потерял в войнах много войск , да и альянсу раздал новичкам когда был адмиралом. НО и сейчас есть чем воевать
Что то все пишут пишут, а дела ни кто не делает. Вы или собирайте армию и летите или не трепитесь. В общем я тут еще что подумала, банальное зануление нечт мне кажеться слишком просто для квеста. Или реально кому то крови вражниной захотелось. Может еще раз перечитать квест и попробовать увидеть в нем что нить умное. Что делать надо
Что то все пишут пишут, а дела ни кто не делает. Вы или собирайте армию и летите или не трепитесь. В общем я тут еще что подумала, банальное зануление нечт мне кажеться слишком просто для квеста. Или реально кому то крови вражниной захотелось. Может еще раз перечитать квест и попробовать увидеть в нем что нить умное. Что делать надо
вот это правильно! ведь, по-моему, надо не НЕЧТОВ громить (или не только громить) а искать "заброшенную соту" с суперуникальными воротами (ударение на букву "А") и там армии нулить!!
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
Да я вот тоже думаю. когда? За всё время у меня побывали 2 или 3 прокладковыносиителя. Своего добились частично. Остальное сплошные разведки.
То что ты назвал мою армию прокладковыносителем - я смеялся долго.
У меня хотя бы настоящая армия, кровью (не моей ) и потом (моим) собранная.
А у кого-то нарисованная
p.s. ничего личного, просто мысли вслух
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей