В общем, если я правильно понял, то НЕЧТО пытаются захватить власть в сфере Персей. Поскольку их мало, то они пытаются подмять под себя "союзников" http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=60611 Я думаю это сообщение имеет прямое отношение к квесту!
Поэтому мы не должны платить им ресами, покупая их лоты на тогах, мы должны объединить наши усилия и атаковать их.
Я так полагаю, расстановка сил начала вырисовываться. Нарисованных юнитов, похоже, нет.
Покупая лоты Румита, вы даете им возможность строить бОльшую армию.
Начитаем собирать кулачки...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Народ, Гоблин летит на меня на другое кольцо. Если быстро организовать сбор войск, то можно его на возврате пристукнуть.
В 19:08 по москве будет у меня
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Предлагаю всем прекратит выставлять юнитов на коллектор.
У этих богов реса немеренно, а мы их еще и юнтами кормить будем.
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
В общем политика понятна
Есть список Альянсов-противников и предложение "поддержать агрессоров".... ТЕ ИДЕТ целенаправленная провокация межальянсовой войны и прочая.
Вот два товарисча с интересным названием соты, но думаю они не причем lock12345 ne4to 1.328.1 Воранер 62811
XaTKa_6o6pA He4To 2.171.5 [NEXT] Лиенсу 765155
Karna_Sekach писал(а):
Народ, Гоблин летит на меня на другое кольцо. Если быстро организовать сбор войск, то можно его на возврате пристукнуть. В 19:08 по москве будет у меня
Скорее всего разедка, боевыми они летать боятся
Если будет боевая, скинь лог сюда или к нему в тему.
SergD писал(а):
Вот два товарисча с интересным названием соты, но думаю они не причем lock12345 ne4to 1.328.1 Воранер 62811 XaTKa_6o6pA He4To 2.171.5 [NEXT] Лиенсу 765155
Как ГМ: Абсолютно ни при чем. Просьба не использовать квест для проявления агресии к этим игрокам.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей