StarHunter Орк, тёмный маг ?! Зачем эти извращения. Думаю, что все уже знают, что Орки на силу больше, чем на интеллект. Проще брать ночных эльфов, родоначальников многой стихийной магии и интеллект, покруче будет
StarHunter Орк, тёмный маг ?! Зачем эти извращения. Думаю, что все уже знают, что Орки на силу больше, чем на интеллект. Проще брать ночных эльфов, родоначальников многой стихийной магии и интеллект, покруче будет
Если ты помнишь, сам Гул-Дан был орским шаманом-темным магом!
В варкрафте орки-маги -- одни из самых крутых (если не самых крутых) боевых магов (а не магов-обкастовщеков и хиллеров)
+ эльфами за варлоков нельзя играть, а темная магия рулит!
StarHunter В этом плане я не спорю. Это уже, действительно - определенный класс. Но я всё таки, за Эльфов думаю - если магов. Просто, каждой рассе свой класс идёт и думаю балансу, место - быть. Хотя, ещё подумываю и гном - рудокоа или человек - рудокоп. В общем, не знаю. Нужно будет дофига инфы прочитать, что бы зделать правильный выбор, что и другим советую.
Askold Почему в пролете ?! Зюзей нет, для оплаты акка ?! Да это у многих такая проблема Или в чем-то другом ?
Askold В принципе, оплачивать нужно будет как и другие он-лайн платные проекты. Многим, проще всего через WM - это делать. Другим, через банк, кредиты и т.д. В общем, кому как.
З.Ы. Подпись у тебя. Хм...Ассасин пишется, через Ассассин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя