А есть ли желающие сыграть на шарде под runuo с клиентом AOS?
Можно придумать свой особенный шард на тему Сферу Судьбы Со своей историей мира, со своими расами, класами, монстрами.
Можно создать уникальные расы:
Воранер- (похожесть на расу гномов)
Псолеанен - (люди)
Лиенсу - (эльфы)
------------------------
Предыстория мира примерно такова - на планету, после крушения трех колец, представители трех рас - Лиенсу, Псолау и Воране заселяют Мелсион. Все вместе на одном кольце. (Карту можно создать свою - по типу сот, если понадобится). Живут, сражаются, соединяются в альянсы, строят дома, развивают профессии. И готовятся для заселения новых миров ------------------------
Если говорить о расах, то правильнее будет:
Псолао - эльфы.
Вораенры - люди.
Лиенсу - орки, гоблины, тролли и т.д.
Только в пределах клиента UO все будут похожи на люей.
Ультима АЦТОЙ. Уже проще настроить LineAge II или DAOC.
у лайнейджа графика - пипец. но хавает - 2 мегабайта в час.... Даок графикой попроще, и хавает меньше....
Идея хорошая...
Ультима на мой взгляд пока самая лучшая графическая онлайн РПГ...
только не думаю что там много народу будет на этом шарде ... Да и раздолье на нем будет только старым ультимщикам...если что могу помочь в скриптовании в пределах разумного... просто счас очень дел много .. если все таки этот проект выйдет в свет... ой я повеселюсь ))
покраснею с самого начала... да так чтоб не отмокнуть вовек )))
только если уж делать шард не нужно его запретами забивать ...
АССИСТ рулит...
А без инжекшена.... лутить влом ))
Что-то не вяжутся у меня Воранеры, Лиенсо, Псолао со средневековой-фэнтазийной тематикой. Ну не могу я представить Псолеанина размахивающего мечём или делающего табуретку...
А если всё попробовать загонять по тематику Сферы Судьбы, не знаю как назвать, технический стиль что-ли, то понадобится просто куча времени чтобы изменить большинство картинок.
Если делать Сферу Судьбы в средневековье, то получится какой-то гон...
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Почему же гон?
Откуда вы думаете расы псолао, воранеры, лиенсу получили технологии? Вот. Никто не знает Я ввел уже 6 рас:
Люди
Псолао
Воране
Лиенсу
Мимикри
Хантеры
У каждй расы своя специализацияи класы. Особая система уравнего набора опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей