хм ну значит приступим прошу написать в след порядке:
За кого вы будете играть (только альянс)
класс (воин, прист...маг?)
Какую професию вы выберете
От себя буду
Хуман
Воин
Добыча руды + Кузнечное дело (банально ... но интересно)
Идея такова создать клан в котором будут мемберы со всеми профессиями... допустим ... воин рыболов приходит ко мне и за рыбку я ему делаю меч ... короче натууральное хозяйство... и интересней будет играть и проще чем носиться по городам крича Гиве ми зе фиш
StarHunter писал(а):
Anonymous писал(а):
Отлично у нас уже 3 мембера!!! Это просто класс....теперь оталось обсудить название клана )
Ты кто?
как кто я это... какое бы название придумать : Русское Братсво...не ...а то рифмуется нехорошо
_________________ У них есть деньги, а они думают что у них есть счастье...
У них есть секс, а они думают что у них есть любов...
У них есть Солодов, а они думают что у них есть пиво...
...допустим ... воин рыболов приходит ко мне и за рыбку я ему делаю меч ... короче натууральное хозяйство... и интересней будет играть и проще чем носиться по городам крича Гиве ми зе фиш
Вот только вопрос - а нужна ли тебе рыбка? или может твоя цена никак рыболова не устроит - он в соседнем городе вдвое дешевле выменяет...
зы. а что собственно за игра?
Ты не понял допустим я воин кузнец он воин рыболов...он ко мне приходит я ему допустим делаю фулл экипировку и за это он мне отвалит рыбы или допустим берем так бизнес: я делаю меч энчантер его зачаровывает бабос пополам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя