наверно, поздновато для этого топа, но все же выскажусь немного на тему "Территории"...
выскажусь, потому что наболело...
ник на терре был прост - RaL. Узнал о наметках концепции игры в начале января, с тех пор до начала бета-теста проекта весной я целыми днями жил на их форуме.
Мой интерес прежде всего вызывало упоминание о возможности вывода твоих заработанных денежек (а возможностей для заработка обещали предостаточно, типа, супер навороченная экономическая модель, да и фишка в том, что упомянутые уже кем-то здесь драчки должны были стать НЕОбЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом геймплеем, хошь драться - дерись, не хошь - и без этого моно прекрасно прожить... так по-крайней мере планировалось), да и сами подумайте: интересно время проводишь и бабло рубаешь.
За время жизни на форуме мой интерес к Терре тока возрос, к примеру, очень сильно заинтересовался "как-то" связанным с реалом (посредством самого министерства образования РФ) университетом, что обещали будет в проекте.
Жил я не тужил, друзьями оброс и в различных организациях уже на стадии формирования (абстрактного естественно:)) побывал, даж как-то в конкурсе Пиара, устроенном администрацией, занял почетное 2 место и мну выслали какой-то органайзер непутевый;)
Но вот пришли сначала экскурсии, потом бета-тест отдельных модулей и, наконец, официальное открытие игры, с которым, как я считаю, они поспешили, но без которого их с каждым днеи все больше покидало народа.
Открытие и игра в дальнейшем показали, что: 1) Договора с различными заводами и фирмами администрация провела и совместно с ними устроила не одну акцию (жаль, что часть из них проводилась тока для Москвы)
2) Никакой экон. модели у них еще не готово, причем существование услуги GoldenTerr ставило под сомнение возможный в будующем вывод денег посредством аукционов между игроками
(правд сказанные тут кем-то слова по поводу создания бота для прокачки, шоб продать полученные на боях деньги, могу опровергнуть, ибо выводить из игры аповые терры незя будет)
3) Существование в игре без проведения какого-то кол-ва боев невозможно, ибо для того же универа нужен, млин, 9 левел.
Эти выводы были получены мну не сразу, хотя они и были легко видны, дело в том, что терра держала меня с помощью друзей, да и обязанностей;)
Но когда до мну (тугодума:)) дошли все горестные мысли, я решил, что уйду...
Уйду по-крайней мере до открытия биржы (вывод вирт. денег) или университета:(
ЗЫ Эх, и снова я вздыхаю, ведь жаль мну тех вершин, что там достиг, примером приведу, хотя бы, то, что состоял в 2 самых топовых кланах Терры: Интерра и пАртия пАдонкафф (а кроме этого есть и тайный послужной список, который даже покруче будет;))
Ну, да ладно, как говорят во Франции:
Король умер, да здравствует Король!
Мой старый дом покинут ныне (Король умер), но новый дом уютнее встократ нашел (да здравствует Король)...
Надеюсь вы меня поддержите, поможете стать на ноги в этом прекрасном месте, и я смогу найти преданных друзей здесь...
Ах, да! Такой вопрос: услуги журналиста, пиарщика - МассМедиаМена короче, никому не нужны?:)))
Я тоько вот не понимаю, что там делать с топорами, кайлом и т.д. И куда потом сдавать ресурсы. Да и зачем они вообще нужны. Кто-нибудь может мне помочь разобраться?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Мде...играл я в Терру...забросил совсем недавно из-за массового засилья артников...вот за что я люблю сферу....нету тут такого разделения на высших(артников) и простых смертных...
Раньше играл, сутками не выходил от туда клан забацать хотел с друзьями.... друзия забили на Терру клан одному в лом поднимать было, и месяца два не входил туда.... а теперь потихоньку захожу.... только там у меня знакомых нет. Остался я 5-ым...
На сегодняшний момент кол-во хостов за месяц, по статистике мэйла (бредовой счетчик конечно)
Бойцовский Клуб - 304,673
APEHA - Лучшая Онлайн RPG - 154,450
ТЕРРИТОРИЯ лучшая игра в сети. - 152,509
Многопользовательная онлайн-стратегия
"Destiny Sphere" - 138,057
Вот и считайте что поулярнее...
Зы. Территория это вообще бред!!! Мне не хватило сил в неё играть, зашел тока потому что популярная... И чего народ в ней нашел?
Зыы: Онлайн стратегия ... цензировано .... Владыки граней - а кто-нить чего-нить может подсказать про енту чтуку? Оч. она меня заинтересовала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей