INFINITY_1 писал(а):
Пацаны!Я и не думал, что такие клевые девчонки ,сидят с нами в сфере.Вы гляньте на EDMUN -это просто каролева красоты блин
И где енду EDMUN искать?
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
ТОварищи, вам что делать нехрен? Давайте не будем выкладывать фотки огромных размеров, а потом запихивать их в цитаты, как-никак, а скроллинг от этого увеличивается. Не сказать что от этого кто-то умер, но всеравно не приятно!
Мдя... женские мне определенно больше нравятся =)
Теперь еще и монитор от кофе отмывать... и клаву забрызгал =((
Брррррр жусть. Ты AndyH больше так не пугай, ладно
да... трафик-то пожрали...
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Мдя... женские мне определенно больше нравятся =) Теперь еще и монитор от кофе отмывать... и клаву забрызгал =(( Брррррр жусть. Ты AndyH больше так не пугай, ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей