|
Темы без ответов | Активные темы
|
EEVEE
|
|
|
The_6o6uk писал(а): а вот псолао это точно 
и придётся им объединятся и ..... 
_________________ Орион, Андромеда - MARILL
Эридан - EEVEE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cent_R
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
чувствую..будет всего 3 альянса..=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Rumpelshtilski писал(а): Я вот на трёх мирах играю воранером а тут решил псолао опробовать... Говорят псолао рулит 
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Gateway писал(а): Да плЮвал я на ваши технологии=0)) НАРИКИ!!МНОГО ЗЛЫХ НАРИКОВ!!И тёти в белых костюмах с бинтами и зелёнкой=)) Угу, против злых дядек инопланетных живыщий под землей и пускающих шипы наружу  Цитата: и придётся им объединятся и ..... И что ? Цитата: а если про старку то irradiate = gg..=))) Изгинь нечистая 
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gateway
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
cent_R писал(а): чувствую..будет всего 3 альянса..=)
Да лана? 
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
Орион-[color=orange]Gateway[/color]
Эридан-[color=lime]LoLuK
[/color]
Касс-[color=lime]Gateway[/color]-[color=black]Мастер Раздолбай[/color] :idiot:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dreddweb
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
cent_R писал(а): чувствую..будет всего 3 альянса..=)
а смысл вообще создавать альянс как таковой ??? Ведь все равно одно кольцо - одна расса - один альянс получиться...какая разница сколько будет альянсов ??? все равно все будут за друг друга против других кольц  )) мне так даже больше нравиться  ))
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EEVEE
|
|
|
Dreddweb писал(а): а смысл вообще создавать альянс как таковой ??? Ведь все равно одно кольцо - одна расса - один альянс получиться...какая разница сколько будет альянсов ??? все равно все будут за друг друга против других кольц  )) мне так даже больше нравиться  ))
а альянсные бонусы ( в некоторых альянсах на орионе доходят до +70%)
а безопасная торговля внутри альянса
на каждом кольце будет куча шпионов и мультов, и чтоб хоть как-то оградится от них и будут создаваться альянсы ( и предполагаю что больше чем по одному на кольцо)
_________________ Орион, Андромеда - MARILL
Эридан - EEVEE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gateway
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
EEVEE писал(а): Dreddweb писал(а): а смысл вообще создавать альянс как таковой ??? Ведь все равно одно кольцо - одна расса - один альянс получиться...какая разница сколько будет альянсов ??? все равно все будут за друг друга против других кольц  )) мне так даже больше нравиться  )) а альянсные бонусы ( в некоторых альянсах на орионе доходят до +70%) а безопасная торговля внутри альянса на каждом кольце будет куча шпионов и мультов, и чтоб хоть как-то оградится от них и будут создаваться альянсы ( и предполагаю что больше чем по одному на кольцо)
Нее...так мало будет того-с кем можно будет повоевать;)
нее +70% не предел
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
Эридан-[color=lime]LoLuK
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaHaX_CmEpTu
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Привет....теперь андромеда не будет новичком =)))
Терь мы круче всех...не считая орион...ну и кассиопею =)
_________________ [img]http://www.hot.ee/jarikson/1.2.JPG[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gateway
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
EEVEE писал(а): Dreddweb писал(а): а смысл вообще создавать альянс как таковой ??? Ведь все равно одно кольцо - одна расса - один альянс получиться...какая разница сколько будет альянсов ??? все равно все будут за друг друга против других кольц  )) мне так даже больше нравиться  )) а альянсные бонусы ( в некоторых альянсах на орионе доходят до +70%) а безопасная торговля внутри альянса на каждом кольце будет куча шпионов и мультов, и чтоб хоть как-то оградится от них и будут создаваться альянсы ( и предполагаю что больше чем по одному на кольцо)
Нее...так мало будет того-с кем можно будет повоевать;)
З.Ы.+70% бонуса от арльянсовых артов-не предел
Эридан-[color=lime]LoLuK
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |