|
Темы без ответов | Активные темы
Volkodavik
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
|
нужна точная информация- когда заморозят строительство? и компенсацию час- ведь из за непонятках по времени- на час позже начали
_________________ [VETER] должен быть разбит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalida
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: да в транду можно строить тока 1 лвл не турнир а онанизм знал бы забил вес рес в 1 лвл а так фигня полная
почему?
а прослой разный уже не нужен?
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalida
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: на 1 - 1.5 часа действительно стоило бы продлить. т.к не все увидели вспышку и вовремя начали..
ну я поставил голосовалку
по хорошему, надо действовать как уж договорились
даже если у одного из участников партия в покер на другом столе ждет, то мужик должен слово держать, я уже не говорю про другие жизненные моменты
и получится, что кто-то успеет меньше.
но посмотрим на голосование, вдруг будет единодушие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoZgOtRyAs
|
|
|
Можно узнать сколько времени на сервере, и во сколько будет заморозка (то есть сколько с данного момента осталось времени). Что касается продления времени, то считаю что стоит продлить сегодня время до заморозки ровно на столько, на сколько опоздали с стартом турнира. И я заметил, что не ответили на вопрос Олега, - "комплексная зашита действует ?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: да в транду можно строить тока 1 лвл не турнир а онанизм знал бы забил вес рес в 1 лвл а так фигня полная
почему?
а прослой разный уже не нужен?
просто то что думал строить не могу а сумками не повоюеш...... короче лично у меня все уперлочсь в науку может нуб не стал считать даже за серу не качактся как народ собрался чето колонизировать....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalida
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Можно узнать сколько времени на сервере, и во сколько будет заморозка (то есть сколько с данного момента осталось времени). Что касается продления времени, то считаю что стоит продлить сегодня время до заморозки ровно на столько, на сколько опоздали с стартом турнира. И я заметил, что не ответили на вопрос Олега, - "комплексная зашита действует ?"
сейчас 22.54 в Москве и закроем мы либо в 00.00 по Москве, либо в 1.00 по Москве, в зависимости от результатов голосования. просьба всем уже высказаться поскорей.
комплексная защита не действует. и в комплексе можно нападать друг на друга. время полетов 15 минут должно получится внутри комплекса, если у меня получилось это правильно настроить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasshi
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
|
продлите или нет уже не принципиально
я за продление на 1,5ч , но лучше не морозить соты . аргументировал выще
кстати прикольные настройки в реинке. Реинкарнировать в 4,5 раза дешевле чем построить юнита по ресам)) Т.е. построить продовых юнитов, слить и реинкнуть не продовых + достроить тот же стек на остатки. Получается порядка 90кк на выхлопе армейки с ресом что выдали на старте Т.к. с рейтингом так и не разобрались, то логики в турнире вообще не вижу. Но принципиально доиграю до конца
Удачи в турнире!
п.с. больше не постю в этой теме, бессмысленно все это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoZgOtRyAs
|
|
|
Цитата: Цитата: Можно узнать сколько времени на сервере, и во сколько будет заморозка (то есть сколько с данного момента осталось времени). Что касается продления времени, то считаю что стоит продлить сегодня время до заморозки ровно на столько, на сколько опоздали с стартом турнира. И я заметил, что не ответили на вопрос Олега, - "комплексная зашита действует ?"
сейчас 22.54 в Москве и закроем мы либо в 00.00 по Москве, либо в 1.00 по Москве, в зависимости от результатов голосования. просьба всем уже высказаться поскорей.
комплексная защита не действует. и в комплексе можно нападать друг на друга. время полетов 15 минут должно получится внутри комплекса, если у меня получилось это правильно настроить..
Ясн. Благодарю за ответ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Время окончания сегодняшнего периода игры в турнире - 1.00 по Москве (один час ночи нуль нуль минут)
Продление соответствует задержке со стартом и утверждено на голосовании в форуме.
так замечание вскользь
Демократия в действии
президиум выслушал - все проголосовали - и он решил 
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |