|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BERSERG_11
|
|
|
|
что касаемо отката, то когда BERSERG_11 обновляет соту, то это сразу видно - сегоднечная ночь, когда он облетел всю ГЛ ,- тому подтверждение.
Блин да причом тут Обновления не как не пойму ты чото за обновление вцепился и талдычеш талдычеш я зайти на соту не мог а ты мне про обновления говариш обновляется сота когда заходиш а я раз 15 заходил первые 3-4 раза вообще не заходило потом с каждым заходом все лутше и лутше потом наконецто соту я увидел тока я незнаю был уже бой в это время или нет браузер все время офал закрывал и заново открывал пытался зайти если бы я зашол бы то сота непремено обновилась бы и ты бы это увидел бы я не сомневаюсь Ты просто походу не хочеш не чего слышать и принемать дальше носа своего не видидш?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
ЧинГиз Хан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BERSERG_11
|
|
|
|
Если кому интересно можете у танкера спросить и у еще какгото чела кто этим занимается я как зайти не смог картинку прогрузилась увидел мигает кнопка я в кипиш быстрей по новой заходить на первой страничке увидел типо если проблемы в игре или еще чо пишите танкеру и еще комуто не помню ник и ася тама я ему писал тока он не отвечал у меня в аси в истории должно быть да и танкер это видеть должен был там можно найти во сколько я ему писал чтобы узнат еще точнее во сколько я столкнулся с этой проблемой
и то что проблема было это еще одно подтверждение
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
ЧинГиз Хан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Буть по вашему, даже спорить не стану, мне по барабану ваще. я ухожу в игнор ))
а
аб
абр
абра
абрак
абрака
абракат
абраката
абракатаб
абракатабр
абракатабра
абракатабр
абракатаб
абраката
абракат
абрака
абрак
абра
абр
аб
а
так уходишь в игнор или тихо сам с собой ведешь беседу? за минуту 4 поста.. вместо того чтобы отредактировать изначальный первый пост за минуту
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivm63
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Евгений, да не переживайте Вы так!!! Это же - игра!!! Относитесь к этому философски! вы убъёте Кинли, я - грохну Вас ... фигня всё это...главное - Личное Здоровье и Мир над головой!!!
ЗЫ:  Ваш плохой инет - не повод для отката!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KINLI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Просто Кинли бесится что летаю на него. Чувствует кончину свою вот и Решил фоткой зацепить чтоли? меня )))) Да тока Фото то это я выложил еще год назат может и больше ))) и не не сколько не сожалею))) А КИНЛИ пусть И дальше бесится ))) меня даже это заводит что у него негативные эмоции через край льются а выплеснуть не может не как )))) Злись Злись Зелёный Лисик
Слушай женя.. ты че..?! зачем меня должно злить твои вылеты.. если они всегда однообразны..и я в начале твоей атаки знаю что ты положешь на моей соте минимум 2-3 лярда форса... наоборот я всегда рад... а что касается твоей фотки.. сам выставил на показ..я увидел и спросил про нее.. че тут такого? и ты сам рассказал про нее... про свои фантазии.. про свои привычки переодеваться в женскую одежду... рассказал про то что думаю нормальному мужчине трудно понять.. но все равно..это твое личное дело.. но правда мне не нравятся такие типы как ты.. еще и не нравятся демогоги которые имея в арсенале 25-30 лярд форса ..из за 3 лярда форса тут рвут одно место что бы ему вернули потеренное.... и уверен что если атака ивм провалилась бы..и если это он потерял бы форс... то ты сидел бы тихо как мышь..и никаких разговоров про откат не было бы...
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Катк, не вернут они увы ССБ и не будет счастья. хотя в современном мире сборок и малых личек - ССБ смотрелся бы очень красиво  Приятно говорить с понимающим человеком.
Цитата: Всеми Правдами и Неправдами готовы доказывать что я вру или сочиняю, Сочинять ты не умеешь. То, что ты пишешь читать практически невозможно. Надо поработать над грамматикой и орфографией. Не говоря уже про стилистику. Вроде бы уже не мальчик....
Что касается обновлений и откатов: если бы у тебя была уникальная ситуация, то я первый бы поднял голос в твою поддержку. Однако сфера тормозит периодически у всех. В данном случае что-то не слышно о том, что кроме тебя кто-то испытывал проблемы с доступом. И атакер тоже был в той же ситуации, однако у него все вроде бы работало. Я думаю, что причина тормозов на твоем компьютере. Так сказать - за гигиеной надо следить. У Дады на эту тему всегда был очень дельный совет: "надо чистить куки и флеши" (с).
Я очень удивлюсь, если по такой причине, о которой говоришь ты, откатят бой. 
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inkagiras
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Т.е. все-таки не бои являются причиной тормозов у Берсерга. А четыре страницы слез развели по этому поводу.
Зато пообщались
Женя, а то что флэш игры криво работает и броузер виснет жестко - это факт. Представь как у меня все висит когда от меня летит 400 армий и на меня еще штук 50-100... И ничего, как-то играю с матами и гиканьем 
Это единственная игрулина из-за которой я вынужден регулярно чистить куки и кэш. И администрация в курсе подобной ситуёвины... но пока что еще не задумались увы...
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
И еще пообщаемся. Цитата: И администрация в курсе подобной ситуёвины... но пока что еще не задумались увы... Задумывалась. Но сказала волшебное слово "хусим". И махнула рукой. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
да нифига куки и кеш не помогает 120 граблей делаеш(мах на 1 соте у нас) и хоть обчистись начинает подвисать расформировываеш и все норм начинает гонять хоть чистил хоть нет так что про чистку это отмазка такая левая))))) а если на всех сотах армы сделать да еще ктонить на тебя полетит даже пробовать боюсь))))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: хоть чистил хоть нет так что про чистку это отмазка такая левая))))) А сказка Дады про полугодовой мусор - не отмазка? Стало теперь после чистки летать?
Вот интересно: я часто слышу от некоторых игроков про то, как тормозит сфера. При чем примерно от одних и тех же. И часто не от самых летающих. Чудеса да и только.  Цитата: Это единственная игрулина из-за которой я вынужден регулярно чистить куки и кэш. И администрация в курсе подобной ситуёвины... Тоже отмазка? Или просто не знаешь что, где и как чистить?
Цитата: Как некоторые игроки уже успели заметить, в настоящий момент наблюдается очень неприятный баг - у многих игроков флэшки не кэшируются броузером, в результате чего происходит огромный перерасход трафика. Вот что писал один из создателей еще 15 декабря 2003 года в 23:43. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |