|
Темы без ответов | Активные темы
VladimirCox
|
|
Не в сети |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Дорогие друзья Спасибо за поддержку!
Уважаемая администрация и игроки всех миров и народов.
Предворяя череду глуппых вопросов и неуместной критики
Я обращаюсь к Вам со следующим заявлением:
Моя борьба-это борьба за реальность картинки.Чем они лучше ,чем Мы.Все те кто сидят на потоке средств, которые идут от тех кто вставил (АА) и давным давно бросил игру. Я расписал всё реально и там всё абсолютно чесно и продумано не раз и это не под себя. Тем альянсы ,которые захотят отстоят своё имя придется прорядить ряды,и отсеять АА-х мертвяков, а это на пользу всему(нейтралы+альянсы) игровому сообществу в целом .Грубо говоря мы не виноваты ,что мы реально лучшие.Условия составлены так ,что-бы игроки со всех сфер смогли принять участие в данном конкурсе всея сфер причём как раз на равных условиях.
P.SПочему-то все игроки и альянсы соглашаются ,что рейтинг активности самый важный показатель для альянса ,а как конкурс составишь начались вопросы типа
- Вы ,что его под себя хотите сделать?
Мой ответ :Нет не под себя ,а для всех игроков сферы.
Эпилог
Мне очень жалко тех людей ,которые не умеют далеко мыслить.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |