_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Cheini и gramm100 вы хрхр забыли позвать
тут я тут.. сижу наблюдаю как УВ использует связи с дадой.. то одно.. то другое..
теперь всем молча рыцарей потерли а ув оставили
ну да.. особа приближенная к императору есть
На соте "CAPAHCK (4.466.5)" игрока OLEG_KRUTOY1 (07.01 21:08) началось сражение.
Так, в логе где Инк ограбил парня на котором они пытались ловить, тоже рыцерей много было.
Я думал, что дада не стал убирать рыцарей, а оказывается, убрали только у одного ала. Собственно как всегда. Одмины всё продолжают убивать игру..
Так, в логе где Инк ограбил парня на котором они пытались ловить, тоже рыцерей много было.
Я думал, что дада не стал убирать рыцарей, а оказывается, убрали только у одного ала. Собственно как всегда. Одмины всё продолжают убивать игру..
не тупи, этот игрок строил все что попало, именно строил, а не реанкарнировал (сомневаюсь, что он знает что такое реанкарнация)
даде осталось списать 426к рыцарей, которые в трансфере были
[2013.01.04 12:34:35] dada: да немного и все же кто то закинул в коннектор
[2013.01.04 12:34:41] dada: вернее в трансфер
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
хпхп ну не только у тебя забрали часть построеных, мне вот тоже 2 шт оставили, учитывая что у меня своих было около 20к, так что не ной! А тот игрок действительно строил что попало, если присмотришся то там в логе не только рыцри а всего что хочеш куча!!!
Он не строитель - он хороший прятатель....
400к рыцарей строить нужно больше года и ни разу за это время их не высветил.
Как говорится, респект и уважуха!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Капец, вроде взрослые все люди.. И так нравится на форуме в школоту поиграть? Есть же там ресурсы всякие специальные - одноклассники, например.
А по поводу вывозов.. Все всегда со всех все вывозят. Просто кто-то (меряется) хвастается, а кто-то нет. Хотя естественно сложно вывозить с тех, у кого ворота закрыты..
Для справочки, ворот открыто:
УВЕ 76 из 174 = 43.7%
Псолеон 42 из 118 = 35.6%
Республика 43 из 110 = 39.1%
Как же вас грабить, если все позакрывались?
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей