Заинтересованых в построении работающей приемки и желающих что-то для этого сделать, находясь на Стрельце, как игрок или как учитель без прав на собственное развитие - записывайтесь, пожалуйста. Организуем закрытый форум.
Расскажу план, побеседуем и объявим результаты игрокам.
Дмитрий.
Я готов представлять интересы [DH] и не более того в текущей ситуации.
Анонсированный подход в корне отличается от того что обсуждалось и предлагалось в чате в пятницу.
Собсна вопрос какова... ты там забыл.... ты там не играешь? или я ошибаюсь
обсуждали выдвинуть по несколько человек с альянсов, нейтралов
вопрос в куда, я сделал шаг вперед - обозначил то, в чем заинтересован.
я тут подумал, просто и понял, что нам нужна в первую очередь команда, которая будет помогать, а не только представлять интересы той или иной группы игроков
помогать работой, идеями, надо помогать новичкам и альянсам тоже надо помогать создать хорошие условия для интеграции в приемках новичков.
Собсна вопрос какова... ты там забыл.... ты там не играешь? или я ошибаюсь
собсна, многие из ваших тоже там не играют, и форс не строят, да и вообще все белые и пушистые... вопрос Стрельца напрямую касается Волка, поэтому мне там быть.
Я буду глотку драть за то, чтобы убрать всех стариков со Стрелы - в любом виде, кроме онлайн-консультаций в аське / скайпе.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
создай ветку и дери, в совете ты и такие как ты не че дельного не скажут....а теи про которых ты упомянул играли там и учили новичков...так шо пусть там заседают , кстати уежают они если не заметил.
Леш, мы оба взрослые люди и прекрасно понимаем, чем они занимались на Стреле. Поэтому давайте уже разговаривать серьезно. Без рассказов про обучение новичков. Одни игроки, в свете ограничения своих технических возможностей, не могут доказать, что другие строят форс. Те, которые строят форс - не могут этого скрыть. Все плюются друг в друга ядом.
И если, как ты говоришь, они уезжают, то у них прав заседать в этом совете не больше, чем у меня. Либо у меня их не меньше. Все зависит от того, с какой стороны на это посмотреть.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
создай ветку и дери, в совете ты и такие как ты не че дельного не скажут....а теи про которых ты упомянул играли там и учили новичков...так шо пусть там заседают , кстати уежают они если не заметил.
Уезжают конечно м форсом настроеным незаконно ,может проверочку замутим)))) Чему там учили хом и зелень которые не взлетели ни разу за 3 года)строить форс барыжить на рынке )
я плюс ,пара перекрыть им эту дырочку) лягушатник должен быть лягушатником ,я их буду обучать как не идти на поводу аллов волка)
на кого летать то на детишек .Занимались вот чем .Пытались из 20-30 прибывших хоть помочь вижить 2-3 . Чтоб увидеть какая смертность на стреле .надо хоть разок подумать не о себе . И поучаствовать реально в судьбе каждого малыша . Не всегда время хватало . Бывало про актив на волке забывал .А потом они все равно как мухи умирали .Ты еще помогал скандалы разные то придешь то уйдешь .Вот такие они дадовские приемки .
на кого летать то на детишек .Занимались вот чем .Пытались из 20-30 прибывших хоть помочь вижить 2-3 . Чтоб увидеть какая смертность на стреле .надо хоть разок подумать не о себе . И поучаствовать реально в судьбе каждого малыша . Не всегда время хватало . Бывало про актив на волке забывал .А потом они все равно как мухи умирали .Ты еще помогал скандалы разные то придешь то уйдешь .Вот такие они дадовские приемки .
За 2 года или сколько вы на стреле ,назовите мне хоть пару новичков вами воспитаных ,странным образом везуться не новички а форс )вот такая наука от бушь) ну не откажешь трупики новичков через которых и ввозиться форс )В отличии кстати от алла тор который полностью состоит из новичков со стрелы да не умелых но новичков )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей