|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Мне как стройбатовцам оружие не доверяють))))))
да я примерно так и прикинул. у нас сборка тож медленно кочевала б, если б к "двору" лицо не "приближенно". Да ладно, так проверить хотел.
п.с. что б меня тут Земляк не заклювал. Это моё субьективное мнение, которое не претендует ни на какие действия со стороны администрации и которое, возможно, ошибочно. Тем не менее оно имеет право на существование и на выражение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
HYGE вернул, Foxnet переехал на 10 комплексов, поставил ему премиум бан на сутки, ввиду неожиданности. а также 30 дней премиума и право бесплатно перенести колонию когда захочет в будущем.
HYGE предполагаю ожидал переноса обратно и готов, премиум бан не включил
Nord001, переехавший по нужде, получил 90 дней премиума, и право переезда, если вдруг вернется.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLllli
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Nord001, переехавший по нужде, получил 90 дней премиума, и право переезда, если вдруг вернется.
Бедный нейтрал ) за такие ковришки я б любую свою соту освободил )))))))))))))))))))

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HYGE
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Уряяя!!!
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
|
Ну вот и хорошо.
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLllli
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Уряяя!!!
Не ну с такой поддержкой были сомнения разве)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Цитата:
Мне как стройбатовцам оружие не доверяють))))))
да я примерно так и прикинул. у нас сборка тож медленно кочевала б, если б к "двору" лицо не "приближенно". Да ладно, так проверить хотел.
п.с. что б меня тут Земляк не заклювал. Это моё субьективное мнение, которое не претендует ни на какие действия со стороны администрации и которое, возможно, ошибочно. Тем не менее оно имеет право на существование и на выражение.
Дагад, маленький совет, сегодня бесплатно: Ты если хочешь быть услышаным, то нашепчи кнопке свои подозрения. Она любит сплетни по форуму разносить. Если есть сомнения на счет того, кто тебя ловил, то я их даже немного подпитаю их. У меня установлена та самая программка, на счет которой ты температуришь.
Просьба не коверкать ники игроков, лучше копируйте///Zemliak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Вопрос решился - тему закрыл, если у непосредственных участников переездов будут какие-то вопросы - пишите, тему открою.
Всем остальным: ознакомитесь с новым ДК во избежание последствий
открыл по просьбе участника.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Дагад, маленький совет, сегодня бесплатно: Ты если хочешь быть услышаным, то нашепчи кнопке свои подозрения. Она любит сплетни по форуму разносить. Если есть сомнения на счет того, кто тебя ловил, то я их даже немного подпитаю их. У меня установлена та самая программка, на счет которой ты температуришь.
Кому надо тот сам узнает, и нашептывать не надо. А вот то, что без оскорблений обойтись молодой человек не в состоянии, это печально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Цитата: Дагад, маленький совет, сегодня бесплатно: Ты если хочешь быть услышаным, то нашепчи кнопке свои подозрения. Она любит сплетни по форуму разносить. Если есть сомнения на счет того, кто тебя ловил, то я их даже немного подпитаю их. У меня установлена та самая программка, на счет которой ты температуришь.
Кому надо тот сам узнает, и нашептывать не надо. А вот то, что без оскорблений обойтись молодой человек не в состоянии, это печально
а где ты оскорбление увидел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: HYGE вернул, Foxnet переехал на 10 комплексов, поставил ему премиум бан на сутки, ввиду неожиданности. а также 30 дней премиума и право бесплатно перенести колонию когда захочет в будущем.
HYGE предполагаю ожидал переноса обратно и готов, премиум бан не включил
Это очередное доказательство об избранности в нашей игре.
Ладно проехали.
Дада, когда я писала, что это для нас стретегическое место, почему вы не прислушались?
у нас с Фокснетом была разница 2 компла 140 и 139.
а теперь 6 комплов. а это лишние десятки минут. Возможно будущие лишние потери.
и зачем нейтралу прем, если его нет в игре.
Тему можно прикрыть.
Данный мост могли написать и лично Даде 
Закрыл///Zemliak
|
 |