Текущее время: Чт сен 17, 2026 15:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миру - Мир!
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 17:13 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже несколько раз было предложено разумное решение: установить разумный лимит общего размера армий игрока, при котором его автоматически сервер будет выпинывать из мира-приемки на меню выбора мира для переселения, ибо эти 750к и 1.5ккк лишний гемор для самих игроков и не важно, нейтрал игрок или состоит в альянсе. Сам размер лимита можно обсудить и периодически его менять.
Зачем лимит для приемок? Это приведет к ограничению строительства форса в приемках, народ начнет трупачить и при перелете в старый мир их ворс больше будет походить на местную граблю, то есть сколько не старайся все равно что с нуля начнешь, приемка нужна чтобы хоть как то приблизится к игрокам старого мира, чтобы не превращается сразу в мальчика для битья....
Ну знаешь, миры разные бывают, на некоторых 3ккк вполне нормально, на других 30ккк это маловато. Мир приемка нужна для старта, а не накопления армий эпических размеров для переезда на Орион, к примеру. Отсюда выпускник должен иметь возможность уйти в один из молодых миров с дальнейшей возможностью развития, а не сразу стать боевой единицей старого мира.
Ну какое дальнейшее развитие? в чем оно заключается?
В накоплении форса? Игрок НИКОГДА не накопит в одно лицо в старом мире форс, достаточный для активной боевой игры с кем-либо. Это специфика ДС - предлагались куча идей по устранению этого, в итоге сделали апкип, который опять же мешает только новичкам.

В чем еще?

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 17:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну какое дальнейшее развитие? в чем оно заключается?
В накоплении форса? Игрок НИКОГДА не накопит в одно лицо в старом мире форс, достаточный для активной боевой игры с кем-либо. Это специфика ДС - предлагались куча идей по устранению этого, в итоге сделали апкип, который опять же мешает только новичкам.

В чем еще?
Рукалицо. Твои предложения?

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 17:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Нас перевозили раньше при 2.5ккк в проде, примерно. С чего сейчас в приемках устраивать очередное накапилово?! Имхо 2.5ккк и прембан до окончания срока пребывания, чтобы науку мог игрок доучить. Если надоест учить науку - сам раньше переедет.
я тоже попрошу всех отнестись более адекватно к этому вопросу! тех, кто играть больше не собирается, прошу срач тоже не разводить!
для Дорки хочется ответить отдельно, может хватит уже смотреть в прошлое??? тебе обидно, что тебя и твоих собратьев из-за этого со стрелы выперли??? так ведь вроде это вам ничуть не помешало на волке активно играть и добиться неплохи результатов!!! так что реально хватит о прошлом ныть!!! сейчас нас всех волнует будущее приемок!!! приемки нужны!!! и поэтому мы все сейчас должны принять очень правильное решение, которое будет устраивать всех, как игроков так и администрацию!!!

Даду и Ко понять сейчас тоже можно, его волнует количество активных участников, которые могут в дальнейшем пользоваться всеми предоставленными им услугами( в частности платными) это все понимают и скрывать это не от кого не надо!!! поэтому понятно его желание избавить людей от возможных стрессов!!!

Но ведь и нельзя забывать и об активных игроках, которые жаждут адреналина!!! приемка - это место,где игрок готовится к старому миру!!! поэтому здесь было бы прекрасно попробовать полетать совсем немаленькими весами(помню как у самого руки тряслись, когда первый раз отправлял на стреле сборку двух игроков, вот я тогда адреналину хапнул)!!! поэтому ничего особо плохого не вижу!!! это должен попробовать каждый!!!

В этой ситуации вижу самое лучшее решение:
Цитата:
Давайте для полета на нейтралов определим максимальный вес 1ккк вполне реально быстро построить, между альянсами никаких ограничений.
БУШИДО готов подписать акт с ДХ об отсутствии претензий на вес армий, что скажет ТОР?
Думаю, что это будет самое логичное и правильное в сложившейся ситуации!!!
Если человек вошел в альянс, то он должен прекрасно понимать на что он идет!!!
Да и сам альянс должен это все прекрасно объяснить!!!

И в конце вопрос?
как я понял два альянса уже дали согласие на безграничную по весу армий войну!
Альянс ТОР готов дать своё согласие? и другие альянсы готовы к этому?
Ведь это в ваших интересах научить тут игроков по максиму всему возможному!!!

еще прошу кинуть мессагу (если это возможно глобалку по стреле в ЗК) с ссылкой на этот топик! пусть все подключаются!!!

и повторюсь, чтобы главная мысль не потерялась в тексте!

Пусть не будет никаких ограничений в весе армий в войне между алами! а нейтралов можно пожалеть, нормируя полёты на них определенной цифрой веса!

жду ваших комментариев!!!

и еще забыл)
нужно постепенно уменьшать время пребывания на стреле! Думаю сейчас не помешает постепенно опускать цифру до 180 дней! проблем станет намного меньше)

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 17:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

и ещё)))))
ни к коем случае нельзя ограничивать вес при игре в защите!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 17:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

я лично вообще не совсем понимаю почем в приёмке "мегаармии" в 6ккк продвеса недопустимы, а в некоторых старых мирах армии в 600ккк вполне себе норм поживают

прошу воздержаться от флуда и офтопа в этой теме!!! Тут решается судьба Мира, если есть предложения высказывайте, а посты можно в других темах набить / Casperito

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 18:14 
Game Master
Game Master

Цитата:
А я предлагаю ВСЕМ, кто на данный момент НЕ играет на Стреле - выдохнуть и помолчать в тряпочку в сторонке. Смотреть можно.
Ибо сие обсуждение и лимиты и прочие договоренности - вас ну никак не касаются.
Извини касаются.... Мы жители старых миров с надеждой ждем вас, а при таком подходе видимо фиг дождемся......

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 18:17 
Game Master
Game Master

Цитата:
Нас перевозили раньше при 2.5ккк в проде, примерно. С чего сейчас в приемках устраивать очередное накапилово?! Имхо 2.5ккк и прембан до окончания срока пребывания, чтобы науку мог игрок доучить. Если надоест учить науку - сам раньше переедет.
Кто будет определять вес форса и как?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 19:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Просьба к модераторам оставить в дискуссии только заинтересованых игроков, готовых к обсуждению. К моему сожалению, некоторых, наверное, нужно вывезти с форума, а то любая тема с приходом той же кнопки, старательно скатывается в срач.

Если есть вопросы по-поводу моей армии, то, как я уже сказал, я готов на них ответить. На своих сотых я настроит 5.1 из 5.8 ккк форса, так же заказывал около 1-2 к танов, которые мне строили на других сотах. Так же прошу не забывать, что я глава альянса и у меня храниться банк прослоя и сумки, пожертвованые игроками. Вот и выходят эти же 5.8 ккк. Как я их настроил, хм, конечно не без помощи соаловцев, но помощь эта выражалась в торговом сотрудничестве и обмене ресурсами. И, если честно, мне странно слышать от игроков альянса ТОР намеки на сборки, ибо вопиющие случаи, когда игроки тора сливали форс перед уходом и несоответствие тут на лицо. В который раз приходится слышать очередную порцию грязи в свой адрес и в адрес альянса, который мне дорог.

У вас не получится задавить количеством орущих на форуме или убедить кого-то своимы пустыми заявлениями, если хотите конструктивно обсуждать вопрос топика, то по теме, пожалуйста.

Теперь наконец по теме, от своего имени хочу выступить за введение программных методов перевоза из мира в мир как единственных действующих. Критерии для программного перевоза разработать совместно с представителями альянсов и нейтралов. После рассмотрения всех пожеланий провести финальные слушанья и только тогда принимать решение. Поспешные решения, как показывает практика, не ведут ни к чему хорошему.

Ну и напоследок, проблема приемки не в злых топах, недающих жить, а в скудной добыче грабель в 3 лиге и огромным количеством мертвых игроков. Подумайте и об этом на досуге.

PS. Неудержусь и все же отвечу на выпад в свою чторону, чтобы не было спекуляций фактами. Посмотрите логовницу Стрелы и перевес армий ТОР над армиями БУШИДО в выкладываемых боях. Это раз. А во-вторых, банально научите своих игроков вежливому ображению, я полетел нулить его только после оскорблений в свою сторону в зелени, до этого же были одни разведы. Я веду себя точно так же, как вел Фокс до отъезда, так что давайте хотя бы постараемся быть объективными, как бы тяжело это не было.

Поддерживаю тебя и постараюсь тереть флуд и офтоп, так же настоятельно ПРОШУ игроков писать предложения и обсуждать идеи, это очень важный вопрос для мира!!! / Casperito

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:27 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Кто будет определять вес форса и как?
Ну раньше же как-то умудрялись считать и перевозить по весу. Пусть так же и делают.
Перевозить по количеству юнитов - полная бредятина! Вес разный у всех.

Для Дениса, у всех свое мнение. Я считаю что надо давать прембан тем у кого больше 2.5 ккк. По науке не будет притензий. И стерать все вокруг такие игроки тоже не смогут, а если ресов много еще и построить успеют со скоростью х2 ))
Приемка это школа прежде всего а не клепалка форса для альянсов со старых миров с удвоенной скоростью )

Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:30 
Командант кольцевого мира

Программно ограничивать форс у игроков нет нужды и перевозить их принудительно, за исключением случаев когда уезжающий в другой мир по собственному желанию или по таймеру игрок передает свой форс остающимся, игроки сами через анализатор смогут такие действие отследить и подать заявку в ДВ, главное что бы оно отреагировало.

Между желающими альянсами и нейтралами подписать "Акт о неограниченных полетах"

Односторонний откат по запросу при полете группой армий общим весом более 600кк в течении часа с одного игрока, кроме случаев когда игрок или альянс подписали Акт.
При полете нейтрала или игрока альянса не подписавшим Акт группой армий весом более 600кк в течении часа на игрока или альянс подписавшим, он автоматически попадает под действия Акта и считается подписавшим его.
Ограничений на вес оборонявшийся армий отсутвует(при желании сборный тапок можно от нескольких игроков послать просто больше мороки), опять таки если с 5 игроков послать по 1 армии в 599кк одной армией в 600кк не отобьешься :)

В Оф доках создается прилепленная тема "Акт о неограниченных полетах" где каждый может подписаться от своего имени или от имени своего альянса имея соответствующие полномочия. Модератор время от времени переносит список подписавшихся в первый пост и чистит тему, так же удаляет уехавших, я думаю игроки всегда напомнят кого нужно добавит, а кого убрать :)

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:33 

Цитата:
. Я веду себя точно так же, как вел Фокс до отъезда, так что давайте хотя бы постараемся быть объективными, как бы тяжело это не было.

[/color]
Предлагаю быть объективным и вывезти тебя как Фокса без письма и предупреждений ))))
Он ни чем не смог поддержать альянс перед переездом (я не про форс), думаю, будет справедливо ))))

Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:37 

Цитата:
Цитата:
. Я веду себя точно так же, как вел Фокс до отъезда, так что давайте хотя бы постараемся быть объективными, как бы тяжело это не было.

[/color]
Предлагаю быть объективным и вывезти тебя как Фокса без письма и предупреждений ))))
Он ни чем не смог поддержать альянс перед переездом (я не про форс), думаю, будет справедливо ))))
Фокс просидел тут год из-за поломки с переездами, когда починили вместо переезда он свалил в ЧД, и вернулся через недельку, как будто ничего не произошло и собирался тут еще год сидеть, потому ДАДА вручную его и перевез, через чур нагло задержался... так что не надо тут ля-ля...

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:40 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

[/color]
Фокс просидел тут год из-за поломки с переездами, когда починили вместо переезда он свалил в ЧД, и вернулся через недельку, как будто ничего не произошло и собирался тут еще год сидеть, потому ДАДА вручную его и перевез, через чур нагло задержался... так что не надо тут ля-ля...
ЧД не была запрещена, и у вас есть игроки также вылезшие из ЧД, так что возвращаю.. не надо ля-ля!
И кстати, на моей памяти были игроки бушидо больше года сидевшие на стреле ;)

ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ , не отходите от обсуждения поставленного вопроса, свои проблемы обсуждайте в других местах!!!/Casperito

Наш форум

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:

[/color]
ща про меня опять запоют :lol: ну не виноват я, что в ЧД на месяц ушел, реал заставил! не надо обвинять опять, пожалуйста! не виноват! да и скор уеду, не волнуйтесь! лучше дальше тему разбираем эту!

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 20:48 

По теме: 3-4 месяца - потолок для игры на стреле. Иначе старые миры дождутся единиц игроков. А через полгода или больше многие устанут и забросят. Самих со стрелы палками не выгонишь переехать. Кто захочет научиться - научится за месяц-два азам, кто не захочет - и года не хватит.
Если норм настроют стрелу я может и сам вернусь туда погонять маленько и уеду не на волк, скорее всего )

Наш форум

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00