Вот наблюдаю последнее время за сферой и вижу... Залетело ITC - начали кляузничать, объяснять залет "мультами", подавать бесчисленные жалобы и т.п. Когда же вывозят ресы с этих "мультов", то тут все ок. Залетело LP - тоже самое. "Мульты" виноваты, администрация и т.п. Вот такой нынче говенный народ пошел. В связи с этим вспомнил старое доброе BFG, вспомнил добрым словом. После залета у нас от вас не было никаких жалоб, подачей на возвраты, кляуз и прочего. Умеете достойно побеждать и достойно проигрывать, в отличие от господ из LP и ITC - кляузников, не умеющих признавать свои поражения. В общем, долгих лет вашему альянсу, а то только с поросятами и придется играть один на один.
ненадо провоцировать народ на нарушения правил, предупреждение. aivamar
слышь <cut> ты и весь твой альянс, который нарушает правила игры и делает в наглую и по свински, а все должны молчать и радоваться? я никогда не юзал мультов и мне это претит...
слышь чё <cut> ты и весь твой альянс, который нарушает правила игры и делает в наглую и по свински, а все должны молчать и радоваться? я никогда не юзал мультов и мне это претит...
То, что мы нарушаем - это еще вопрос. А вот что вы кляузники - это уже устоявшийся факт.
Вот наблюдаю последнее время за сферой и вижу... Залетело ITC - начали кляузничать, объяснять залет "мультами", подавать бесчисленные жалобы и т.п. Когда же вывозят ресы с этих "мультов", то тут все ок. Залетело LP - тоже самое. "Мульты" виноваты, администрация и т.п. Вот такой нынче говенный народ пошел. В связи с этим вспомнил старое доброе BFG, вспомнил добрым словом. После залета у нас от вас не было никаких жалоб, подачей на возвраты, кляуз и прочего. Умеете достойно побеждать и достойно проигрывать, в отличие от господ из LP и ITC - кляузников, не умеющих признавать свои поражения. В общем, долгих лет вашему альянсу, а то только с поросятами и придется играть один на один.
ненадо провоцировать народ на нарушения правил, предупреждение. aivamar
зачотно подлизал, опыт не пропъёшь!
Тебе напомнить как твой соал рисовал справку из электросетей, когда Костик его укатал?
Тебе напомнить как твой соал рисовал справку из электросетей, когда Костик его укатал?
Так что чья корова б мычала..
Ну мне то подлизывать незачем, в состоянии войны с БФГ есть и останемся. Но ребята на вашем фоне выглядят достойнее. А у вас вот нервишки шалят точно, вон аж до бана доходит. Кстати, соал мой справку не рисовал, все там честно. Хотя, вам везде ложь и несправедливость мерещится.
Цитата:
да звездануло его по темечку после пары побед (о честности молчу) вот и прёт теперь
Да, вам о честности лучше помолчать
И вообще, господа, тут вроде как БФГ обсуждаем, не оффтопьте
ну тогда упоминание о нас и ЛП - лучше потри, и не оффтопь)) если есть что написать - пиши в соответствующих разделах
заодно попроси айва, чтоб Кирилла выпустил, ибо твой пост - причина его бана
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
ну тогда упоминание о нас и ЛП - лучше потри, и не оффтопь)) если есть что написать - пиши в соответствующих разделах
Кирилл получил бан исключительно в связи со своим сообщением. Мое правил не нарушает.
Цитата:
а мелкие провокации это как раз в стиле "золотой" московской молодёжи..
А вы, сударь, любите везде влезть и вставить свое безумно ценное и содержательное мнение, которое никому, кроме вас и ваших немногочисленных поклонников, не интересно.
игорь знатный провокатор
во всех бедах бфг, лп и итс виноват именно игорь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей