Я таков, какой я есть. Кому классный, кому нет. Всем мил не будешь. А вот ты доказал, какой ты балабол, ибо обоснований своих слов найти не можешь. Так что гуляй вальсом.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Ухты умничка то какая...Молодец, молодец....
Отгавкался от всех, доказал какой правильный...."опустил Кольта на нужную глубину"
Ну вообще план даже перевыполнил
Закрывай сферу, вырубай комп, зубы на полку и спатки
ЗЫ Мои слова - это мои полеты..Логовницы миров полистай..время от времени будешь находить мои логи....Ворон-Феникс, Змееносец...Это и будет ответом на все твои вопросы малец
Кольт как всегда лезит куда ему ненада, и ты летун афигенный ты своим форсом летаеш? херас два... Вот и молчи в тряпочку не давали бы тебя форса был бы ты обычним невзрачным игроком Сферы!!!А ещо ты нытик в чом я убидился играя с тобой на тере в одном альянсе!!!
Хлопцы, кто-нибудь из вас, кто умнее своего соперника.
Расскажите всем нам, из-за чего вы тут лаетесь на самом деле? - пока не пришли модераторы и не прикрыли эту тему...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей