Сфера для новичков, чтобы точить военные навыки, а не навыки поливания грязью друг друга...хватит нам уже Стрелы
Так что завязывайте с этим
Нулите, нулитесь, учитесь и тд
Сфера для новичков, чтобы точить военные навыки, а не навыки поливания грязью друг друга...хватит нам уже Стрелы
Так что завязывайте с этим
Нулите, нулитесь, учитесь и тд
Ты это к чему? Не понятно... Летают люди, не переживай... Разрулил, тож мне.
Мне нравится этот топик и его топикастер!
После слива 866кк форса Qverkus говорил: "А то что отстроюсь это факт. Ну и само собой буду и дальше вас тормошить)".
И свое слово сдержал!
господа....обсуждаем лог...а не ссоримся...или по теме далее, или прикрою
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
2 warin лошара, а теперь открой рейтинг Льва...и вбей в поиск мой ник...Ну че нашел?
А теперь слюньки собери в кучку и засунь туда, откуда ты их достал
Твой нос сюда сунутый хромой, как и твоя игра. Твоя метла бежит дальше мыслей, а потому ты очередной балабол. Обосновать не сможешь, это точно. Но можешь потрепаться. Ты ведь такой грамотный. Только грамотности 0. Ни про чё все фразы написанные тобой... тупо ни про чё. Вот и всё, и гордись там, по ту сторону экрана, что ты такая лапа. Но хоть разок включи мозг и подумай, прежде чем писать ахинею всякую.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя