Он сейчас дает мне логи, а я их обрабатываю и выкладываю!
Не нравится ему наверно здесь
нет у моих подопечных желания здесь общаться, причем не у кого))) из всех представителей Хелпа, только я пишу, так как должность такая))
Захочет ответит, не захочет его право!
Самый умный нашёлся... руководство для новичков и не очень: "Как словить 4.3ккк у себя на соте имея со всего алла 4кк?" Спросим у КЭПа! Что же скажет нам товарищь КЭП?
-"НУууу рыбяты, надо было динаму сделать.... Нуууу надо было не спать.... Нуууу ещё не плохо было бы попросить помощи у союзников, а ещё нужно строить больше армий, а ещё нужны военные артефакты!"
- СПАСИБО КЭП!!!! Что бы мы делали без твоих очевидных советов!! Хорошо когда есть люди наделённые даром невероятной очевидности!
Вложения:
Бумага.jpg [ 37.63 КБ | 4613 просмотров ]
Последний раз редактировалось __SoulCatcher__ Вс май 15, 2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Он сейчас дает мне логи, а я их обрабатываю и выкладываю!
Не нравится ему наверно здесь
нет у моих подопечных желания здесь общаться, причем не у кого))) из всех представителей Хелпа, только я пишу, так как должность такая))
Захочет ответит, не захочет его право!
или у вас нет доступа к мылу под которым зареген аккаунт чтобы пароль от форума добыть ?
хаааах я посмотрю вы остряк, также как с темкой про щит))))
Цитата:
-"НУууу рыбяты, надо было динаму сделать.... Нуууу надо было не спать.... Нуууу ещё не плохо было бы попросить помощи у союзников, а ещё нужно строить больше армий, а ещё нужны военные артефакты!"
ну а как ты собираешся жить в постоянных мирах?? там таких как 603as половина. не используя всего вышеперечисленного там и месяца не протянуть!
Скажите спасибо фалену, он сделал ваш ал мишенью номер 1, отодвинув даже Республику и ПС
Ну и альянсик у вас))) все что то не устраивает)))
Цитата:
ну а как ты собираешся жить в постоянных мирах?? там таких как 603as половина. не используя всего вышеперечисленного там и месяца не протянуть!
Скажите спасибо фалену, он сделал ваш ал мишенью номер 1, отодвинув даже Республику и ПС
ДА ПРИЧЁМ ТУТ МИРЫ!??!?! Я устал... Это бесполезно, говоришь одно, он те другое, ни сарказма, ни иронии не понимает... концы
Ну для ловли тут надо было иметь около 1ккк, ооочень много прослоев чтобы летело от соалов, хорошие арты и время в игре. А с хлопом еще в 1ккк было бы вообще красиво, но на терре спят больше чем где либо тут сон перманентный...
з.ы. посмотрел на трофеи в действии, очень круто только теперь точно надо ограничить передачу форса перед переездом.
Да некоторые игроки якудзы меня поражать не перестанут
Ну сколько можно "выть"... противно...))), ведети себя достойней или только горланить и можете...
У меня тож форсу не мало убилось и поймали меня пару раз и нечего страшного в этом нет, ... делайте выводы из своих ошибок.
Вместо этого лучше армию стройте и летайте на конить, логи выкладывайте хоть от 1кк в проде, а не горланьте попусту.
СМЕШНО с вас.
Простите.