1 - эт "красная кнопка". просмотр по альянсам, имхо, нормально.
2 - да, мне обратили на это внимание... имеет смысл.
возможно.
Поясни пожалуйста что за красная кнопка и какое отношение "просмотр по альянсам" имеет к тому что я описывал?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Доброго времени суток!
Раздел: Полезности-Время вылета
Где вводить координаты соты на которую хочу лететь??? Заранее спасибо за быстрый ответ... ну или может кто сразу ответит из Игроков....
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Анализатор ошибочно считает что на Роге только 50 сот на мельсионе и соты с 4,51 по 4,110 не отражает
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
у меня проблемы с анализатор +
не добавляются логи, знаю, что еще у пару игроков такие же проблемы
собственно проблемы начались после того, как один из них прилетел ко мне на соту с кучей спама
мир Лев
у меня проблемы с анализатор +
собственно проблемы начались после того, как один из них прилетел ко мне на соту с кучей спама
мир Лев
проблемы начались гораздо раньше моего спама ))
читай тему )
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Компенсация происходит, если дискомфорт пользователя был велик.
Цитата:
Сейчас подправили заливку новых.
Старые - надо удалить и через синхронизатор получить снова.
Если у Вас слишком много логов - может быть ошибка. Природу нашли. Постараемся что-то придумать с этим.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей