|
Темы без ответов | Активные темы
|
DeadEjig
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Ну, для начала...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=214912 зачем дублировать по всему форуму?! 
хик.. существует.. некоторая категория людей .. до которых с первого раза не доходит.. или как говориться.. кашу маслом не испоганишь ...
ик
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: По-моему вы уже незнаете как нам на...ать.
Военную хитрость назвать БАГОМ, это уже от бессилия...
тут какое бессилие. просто ут получается неравные условия у игркоов, вот и все. у вас дачи в соседнем компле, а у других игркров в радиусе 50 комплов нету дач. Мы за равно правие просто, что бы у всех все было одинаково.вот у меня было 2 дачи. я одну дачу отдал обратно в сферу, вот и все)))) ждем что скажет ДАДА 
почему неравные?
платный переезд колоний отменили чтоль?
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1245
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
почему неравные?
Как бы сказать чтоб не ругаться......
Бушидо всегда попадает в неравные ситуации.
_________________ Anacreon — Сириус
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
почему неравные?
Как бы сказать чтоб не ругаться......
Бушидо всегда попадает в неравные ситуации.
а ты дай форс как обычно Аду и мы будем в равных условиях. атак читай выше, там про ал бушидо ни чего не сказано. у нашего ала почти у всех есть дачи кто их хотел иметь:) здесь данная несправедливость касается всего волка 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а ты дай форс как обычно Аду и мы будем в равных условиях. атак читай выше, там про ал бушидо ни чего не сказано. у нашего ала почти у всех есть дачи кто их хотел иметь:) здесь данная несправедливость касается всего волка 
вот именно чтож получается что только у самых сильных и его алла, есть возможность держать и захватывать дачи, а остальные лишины даже возможности защитить её? это влечет за собой ещё больший отрыв от остальных, так что всё нормально есть за что боротся и способ боротся
при чем тут сильные и не сильные. вот у меня было две дачи. и за это время туда ни кто ни разу не прилетал, хотя там форса вообще не было. тут вопрос был о справедливости, которую поднял сам АЛ АД. когда начал жаловаться что у меня 2 дачи. а я мог не отдать дачу, и стать в стоку. только зачем мне это надо, это игра, и тут есть определенные правила и лазейки. вот эти лазейки надо закрыть, что бы все были равны.
а цифра мне так и не ответил, когда он форс отдаст ежу  или боится, что второй раз просто так форс не врисуют а? 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |