шад, проста циферки вашей активности:
2009 осень- в день 100-170 армий
2010 зима - 70-90 армий
2010 весна - 40-70 армий
2010 лето - 10-50 армий
а если учесть, что ASTRAL еще c TROY и BUGS слились...да вы трупы окончательные
что-то ты совсем заврался айв у мну за последний месяц 1200 боев, делим на 30 дней в итоге тока от мну 40 арм в сутки от мну ... я сам в шоке - но анализатор не брешет
а окромя мну еще куча народу в але... отсюда вывод что твоя статистика и гроша ломаного не стоит
это строго мое ИМХО
а вот по УВ, судя по активности... а мне в принципе и пофиг трупачите али нет ... главное что вывозы вкусные и вдарить есть кого
З.Ы. а если это только статистика по вашим глазам... так вы ворота пооткрывайте и не прячьтесь за ними ... вот тада и статистика в разы прыгнет
HellLioN, это полеты на UV...да летает еще дракон, шад немного, KoP4iK начал да и fill какойта еще был раз, а больше то никого...
а про вывозы ради интереса скинь вывоз по нам за месяц
HellLioN, это полеты на UV...да летает еще дракон, шад немного, KoP4iK начал да и fill какойта еще был раз, а больше то никого...
а про вывозы ради интереса скинь вывоз по нам за месяц
я может не раскрою секрет но мы воюем не тока с УВ граблями особо не летаю ... в лом и реса валом ... на данный момент мну енто мало интересуею... просто говорить об активности ала, судя строго о том что ты видишь на своих глазах... как минимум не покажет полную картину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей