Цитата:
да я вообще сам по себе , я внеполитики проще говоря "срааать я хотел на ваши слова " так что и мертвячину UV буду чистить я
Вопросы есть ?
Тогда тебе точно к нам. Где еще лису можно летать почти на всех? Только республика у нас в неприкосновенности. Да и альтернатив на льве тебе не много.
А про политику не преувеличивай - судя по твоим словам - уже в курсе. Более менее.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
А к тому Стару который у нас на Льве был вы отношения не имеете? А то Слеера до сих пор я думаю многие помнят. Маньяк был еще тот... хорошо в нейтралетете хоть с ним был до объежинения Варании.
Нет. Новый альянс, в основном из новичков.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Да, Слейер был неостановим, но и неуправляем.
чушь полная про неупровляемость
Возможно ты знал его лучше.
Цитата:
Ну, враг моего врага - мой друг.
Добро пожаловать на Лев! Если вдруг ДСхелповцы (на Льве - ULA) будут беспокоить, пишите, чем можем - тем поможем. ВДруг тапочек понадобится
Я думаю, что не стоит переносить дела с Терры на Лев. Всё же миры разные, и условия в них разные.
И вообще все воранеры потенциальные союзники. У вас тапочек для ЮЛЫ возьмём, у УВ для БТР попросим.
ЗЫ: Айрон, что ж ты Воранию-то предал? Чем тебя таким зелёные заманили?
ЗЫЫ: прошу модера посты не удалять, а перенести их в новую тему в Дискуссиях. Спасибо.
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Я думаю, что не стоит переносить дела с Терры на Лев. Всё же миры разные, и условия в них разные.
И вообще все воранеры потенциальные союзники. У вас тапочек для ЮЛЫ возьмём, у УВ для БТР попросим.
Я думал действительно самостоятельный, самобытный ал на Льве зарождается, терь вижу что ошибался. Помощь вы сможете получить только от одного из блоков-в который впоследствии и вольётесь.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Последний раз редактировалось KosarevAlexander Вт май 25, 2010 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Я думал действительно самостоятельный, самобытный ал на Льве зарождается, терь вижу что ошибался. Помощь вы сможете получить только от одного из блоков-в который впоследствии и вольётесь.
да не думаю, что они вольются ) это сейчас не модно
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
да не хз, а точно сказал KosarevAlexander -не получится. Республика никогда не даст свой форс, не имея гарантий, что он не будет использован против союзников Республики.
уверен, что и ЮВ так же поступит.Поэтому,если новый ал захочет использовать помощь, то не должен забывать- Ворания разделена на два блока! И дружить придется только с одним из них, или ни с кем..
И в один прекрасный день к вам полетят одновременно БТР и ЮЛА и помощи ждать будет неоткуда. Это я так шутю.
Успехов Вам ребята! За не простое дело взялись.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Вообще-то это была шутка (на счёт помощи).
Если вливаться в какой-то блок, то какой смысл тогда держать отдельный альянс и не получать аловые бонусы?
Цитата:
да не хз, а точно сказал KosarevAlexander -не получится. Республика никогда не даст свой форс, не имея гарантий, что он не будет использован против союзников Республики.
уверен, что и ЮВ так же поступит.Поэтому,если новый ал захочет использовать помощь, то не должен забывать- Ворания разделена на два блока! И дружить придется только с одним из них, или ни с кем..
Верно. И это немного печалит. Псолеон смог объединиться, и к тому же, как я понимаю, приложил руку к разобщению Ворании.
Цитата:
И в один прекрасный день к вам полетят одновременно БТР и ЮЛА и помощи ждать будет неоткуда. Это я так шутю.
Успехов Вам ребята! За не простое дело взялись.
Спасибо. Сейчас предстоит самое трудное - удержаться на плаву. Новому, маленькому альянсу в старом мире это не так просто.
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
UnNamedPlayer, пример VSOP. Политика в плане войны UV и VSOP одинакова, также как и боевые юниты. Но как нам, так и им и так хорошо, и дело не в ал бонусах. Большой мегаал это куча проблем и хорошие кормушки. также в большем але теряютса всеже "личности-лидера", те инициативные люди, которые и держат альянс. Это и есть основные минусы слияния в один большой мегаал. Плюсы конечно есть (албонус, лутшая защита) и их оспаривать бесмыслено, но у нас пока принята позиция "какое кольцо последним сольетса, то и будет рулить львом". мы пока ждем.
А вообще, ведутса работы по созданию коалиции альянсов Ворании - UV, VSOP, CTB и VOYAGER.
а я остаюсь при своем мнении - погубят Лев мегообъединения!!! Вообще надо, чтобы в одном альянсе не больше 60-100 человек было. Тогда это уравновесит силы рано или поздно.наличие форса и албонуса будет зависеть только от активности игроков.Тогда и игра начнется по взрослому...А большие и жирные мегаалы, где актива 1/15я и остальное трупы и мульты потихоньку уснут от скуки...
К стати, отличная идея - как избавиться от мультов!!! Сенаторы, не находите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей